爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 精致为尊

各位表坛豪杰放马过来! [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
楼主要先给自己一个良好的定位,我有过买百年灵的经历,最近也在给自己看表。

就楼主说的目标是低调又给人家认可,给这些懂行的人认可,这些选择(大陆价格)只能是4w以上的东西,少于这个数给懂行的人来看能认可你根本就不可能。

好表提气!

能选的品牌我觉得最佳的儒雅品牌是积家,大陆的价格怕要6w以上,北京,上海,广州都有。
当然这是十分贵的.
另外的选择我建议还是百年灵,cockpit的价格是4w,抛光度非常好!很实在的用材,关键是你掂量过百年灵之后,感觉别的表都是轻飘飘的,似乎重量也是考量做工的一个重要参考吧。
格拉苏蒂是好选择,但是比积家还要贵一点。
我个人对宝铂的印象也很好,如果你喜欢皮带表,在4W到6W这个价位可以重点关注。

绝对不能选的
1劳2O3浪4帝舵(这三个都是烂大街的,根本不能提气,并且假表异常的多)5胖大海(太大,你身子配不上)

为什么说比较推荐百,1做工好2价格公道3假表几乎没有4不容易撞表

你看呢?

社区知名度
楼上的,百的假表还是比较多滴!!我的一个同时就戴了一款百的仿表,1.5K,样子还真象,可惜我对百的研究不深入,说不出具体型号。但仿得真的很过分!只是我的这位兄台运动力太强,12点位置的那个荧光点居然被他搞掉了,哈哈~~~~~~~

社区知名度

活动优胜勋章 版主 特殊贡献勋章 大爱之心

呵呵,百的防表几乎90%都是仿NAVITIMER的,因为可以说那是最容易被辨认出来的款式了。

比较赞成WYC986兄的说法,依旧还是推荐你COCKPIT,很简单很大气。

至于GO,虽然是顶级品牌,但是那只表绝不是那种暴富类型的,品味其实你自己也看到了啊,没得说的:)

COCKPIT你试戴了么?昆仑汇一层的TOURNEAU店有。

社区知名度

回复 121楼 的帖子

谢谢朋友
不过这段时间比较忙

社区知名度
楼主要先给自己一个良好的定位,我有过买百年灵的经历,最近也在给自己看表。
( I' d1 h6 d$ d+ M$ R' @' G) twww.iwatch365.com$ `( \5 S/ S$ P+ n: u
就楼主说的目标是低调又给人家认可,给这些懂行的人认可,这些选择(大陆价格)只能是4w以上的东西,少于这个数给懂行的人来看能认可你根本就不可能。
' {0 p, ~' [: N) Z: k" k0 h1 t
. o  e" o, @& L* E4 L1 A好表提气!爱表族论坛  ---  全国领先的钟表论坛,钟表爱好者讨论区,钟表信息交流平台,瑞士名表,世界名表,媒体互动* B3 d$ {* s+ j6 @6 g# S+ ~
www.iwatch365.com- z8 L+ f2 a) c9 u# N8 {1 X
能选的品牌我觉得最佳的儒雅品牌是积家,大陆的价格怕要6w以上,北京,上海,广州都有。( L- ^% q& w( p2 g7 |
当然这是十分贵的.
  E# }7 H. i; W" A另外的选择我建议还是百年灵,cockpit的价格是4w,抛光度非常好!很实在的用材,关键是你掂量过百年灵之后,感觉别的表都是轻飘飘的,似乎重量也是考量做工的一个重要参考吧。
* z* v. d& I: A, V2 s格拉苏蒂是好选择,但是比积家还要贵一点。
/ h: V7 E- p" O5 v1 u$ Q! s我个人对宝铂的印象也很好,如果你喜欢皮带表,在4W到6W这个价位可以重点关注。; O; Z$ D6 P4 A7 c$ o
6 Q% s( d% F) n; D5 H* D$ j" k
绝对不能选的www.iwatch365.com" ?; I/ T" t4 Q3 K9 F
1劳2O3浪4帝舵(这三个都是烂大街的,根本不能提气,并且假表异常的多)5胖大海(太大,你身子配不上)
' h# E. ?# t! X& t- L1 o; k. Q* D$ I* }爱表族论坛  ---  全国领先的钟表论坛,钟表爱好者讨论区,钟表信息交流平台,瑞士名表,世界名表,媒体互动: F) \3 X/ N5 V# f  ~( o, E/ v1 S- ?
为什么说比较推荐百,1做工好2价格公道3假表几乎没有4不容易撞表; J% e) u( l& X$ M
& x$ M! F7 u& {. q
你看呢?
这位朋友实在是感谢你了!!!
你的建议我非常的赞赏!那些所谓的----1劳2O3浪4帝舵(这三个都是烂大街的,根本不能提气,并且假表异常的多)5胖大海(太大,你身子配不上)----我都没看上,而且你的分析我很有同感:)GO和积家实在是:农夫山泉--有点贵啊!:)呵呵百年灵我去看看专版

社区知名度

回复 123楼 的帖子

假的百也很多吗
我要从正规商场买也没有保障吗

社区知名度

活动优胜勋章 版主 特殊贡献勋章 大爱之心

正规商场还是可信,不过,据说大的表店也不牢靠,我记得咱们这有人说过大表店竟然也卖水货,把水货当行货卖

社区知名度
是啊,那怎么才能保证是行货呢

社区知名度
要发票 联保卡~~~

社区知名度
这个帖子热闹啊。引得这么多表坛豪杰放马冲锋呀

社区知名度

活动优胜勋章

路过说两句:
1、劳:一流的品牌+品质,劳是否烂、是否俗,依人而定。如律师等高端服务行业人士很多都选择劳,给顾客以信耐,对楼主这种特殊工作性质的人亦适合;
2、GO:一线品牌里个人最喜欢的,因为PP、VC、LG高高在上,GO显得更有亲合力,日耳曼人的严谨强化了它的独特风格;
3、COR0NOSWISS:也来自德国,偏儒雅风格但很独特。
其他非主流但不错的品牌:宝齐莱、尚维沙、昆仑、玉宝、君皇等,你喜欢的DUNHILL也有不便宜的表。还是似乎艾美这个新兴品牌也被忽略了。

社区知名度
楼主这工作戴一块海鸥或上海(国产名表)。

社区知名度
原帖由 精致为尊 于 2008-3-26 15:30 发表
他们给我的评价是看起来儒雅多一些,但隐含着一股英气
我内心也觉得自己偏儒雅多些
要是我选名牌衣服
我会选DUNHILL

楼主儒雅,英气,皮带的方表陪楼主些,还最好是白K金的,

社区知名度

回复 130楼 的帖子

duo 谢:victory:

社区知名度

回复 131楼 的帖子

欢迎你啊------表坛豪杰!

社区知名度
路过说两句:
0 {) K1 r7 j* x+ s4 q+ v' A1、劳:一流的品牌+品质,劳是否烂、是否俗,依人而定。如律师等高端服务行业人士很多都选择劳,给顾客以信耐,对楼主这种特殊工作性质的人亦适合;www.iwatch365.com! w% A% Z5 W4 D7 I7 E
2、GO:一线品牌里个人最喜欢的,因为PP、VC、LG高高在上,GO显得更有亲合力,日耳曼人的严谨强化了它的独特风格;* m& ]! I7 ]3 V, n
3、COR0NOSWISS:也来自德国,偏儒雅风格但很独特。
" [1 r5 }" [: _7 I其他非主流但不错的品牌:宝齐莱、尚维沙、昆仑、玉宝、君皇等,你喜欢的DUNHILL也有不便宜的表。还是似乎艾美这个新兴品牌也被忽略了。

这个朋友的话很值得我去斟酌,谢啦,喝酒!

社区知名度
楼主这工作戴一块海鸥或上海(国产名表)。

我很严肃的认真的想过啊---俺可是个热血爱国青年!呵呵

社区知名度
原帖由 shelan 于 2008-4-15 01:54 发表

楼主儒雅,英气,皮带的方表陪楼主些,还最好是白K金的,

好是好很贵哦

头像被屏蔽

禁止发言

社区知名度

热心助人勋章

回复 1楼 的帖子

社区知名度
我现在突然有了一个很大的想法.
看到老外们如此的和咱们中国作对,阻止咱们的奥运,支持藏独,我对老外的东西不太感兴趣了!我这个人感情重于品牌.真的,老外的种种做法令人作呕!!!
想买国产的了!