爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: fussycat

CAT'S EYE到手啦---糟糕的香港行,遗憾大于开心的购表经历(增加了图片和动画) [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
文章看的我心里怪难受的,好幸福呀有个家真好,我也好想有个家也好想送我老婆一块这么漂亮的表,怎么突然觉得自己老了好想结婚,可以有人去让你痛爱。

社区知名度
楼主姐姐送你两张我看好的女表照片吧,明年结婚纪念日如果想不出送什么礼物可以去找找这块表呀(当然只是我个人眼光看不错,不知道楼主喜不喜欢了)
Franck Muller这款“神秘的主人”(本人是喜欢蓝色调的东东了)整个表包括表芯都是PT950白金的不过有点怀疑950的硬度哈哈,23CTW顶级钻石(净度FL—Full clean in loupeclean级别就是镜下无杂质通常名表只使用VVS级钻,成色D or better.这也是这款手表的卖点)
d99a_1.jpg FM_08.jpg

这款AP不知道是不是和之前楼主姐姐看好的那款AP一样哪?不过个人认为这款表有点过于正规和成熟了适合35岁以上的女性。这款表除了是AP限量总共发行50块,其他的就没什么特别的了,18K白金装配7.62Carats威塞尔顿级别钻石(和第一支FM相比不管总重量等级和成色都没法相比了)不过优势在于牌子响+限量+小巧(石英表)
standard.jpg standard2.jpg

社区知名度
哈哈哈还是我,今天有时间就好事做到底吧,为你老公推荐两款男士表

这款是AUDEMARS PIGUET 的MC12“千年涡轮增压器”这是我个人最喜欢的手表了理由一在上次说过了因为我喜欢蓝色调地,理由二是因为AP给玛莎拉蒂出表(百年灵给宾利出表,GP给法拉利和BMW出表,但是不管宾利还是法拉利代表色都不是蓝色调只有AP的玛莎拉蒂传统保留色—蓝)折款表是为纪念玛莎拉蒂量产跑车的旗舰型号MC12经涡轮增压改造首次急速超过布加迪-威龙403KM/h成为世界上批量生产的最快民用跑车而设计的。My dream watch呀可惜现在自己买不起,又没有做出什么成就不好意思向爸妈开口要呀。不过这款表有点不足那就是有点缺乏稳重比较适合我们这种小孩子带(哈哈不知道有几个小孩子能幸运的戴上它呀,威廉王子?哈哈哈)
ap40012.jpg ap40015.jpg

第二块推荐表是你老公心仪的品牌PP呀,不过实在不推荐你之前看好的5296R因为正如你在表行所见做工打磨确实有点差劲了,建议你要买PP就买500X系列比如5002/5004/5007基本双零系列都是限量需要所以不光是价格的问题(哪个都要200万以上了我是买不起呀,其实上海拍卖会上那只买300百多万的PP根本就不算最好的PP,比如说5002海外市场如果能买到最少也要超过1000万以上售价了)而且亚洲市场几乎找不到呀,香港只能提前订货最少等一年半至两年。所以我觉得00系列(有点007邦德的滋味哈哈哈)就暂时别考虑了(戴着1000万的表怎么说都不太好不安全太招摇了)建议可以考虑5970R,有三个眼色白金/黄金/红金(玫瑰金)我不做多的介绍了绝对是手表里的No1了,我可以保证绝对和楼主姐姐之前看到的5296质地做工完全不一样了。
先发个5002全球限量版至今只做了17块而且今后每两年出场一块,双面多针超复杂PP据说这表是用特出的工艺制作的属于PP的一极机密做表的厂房和其他的PP表房完全分离可以说没人知道怎么做的,想买一块拆开看看复制一下技术吗?估计买的起着表的不会这样做标价是197万美金约1450万RMB,这款表加上包装总重量近30公斤光是各种说明书证书就足以让你看上半年看不完,主表盒是胡桃木和檀木加之手工抛光雕刻而成就连开表盒的钥匙都是18K金的,所有说明书及各种证书都有手工缝制的真皮保护套装载(我这里有照片可是太大了发不上来呀)

好了说说可以实现的梦想吧,5970R

PP奢华的包装(这回你该不会说它做工不够水准了吧)

三时区+全日历+计时+日月脸(月相)+干净的表盘=一个繁忙商人的需要

漂亮的机芯(折款做工不同于之前你看好的那只5296R了吧)

漂亮的金制表扣(让所有人都知道你老公戴的是PP哈哈哈这是高端PP的特点表扣超级能显)

好了我吧5970R的三款颜色都发给你对比一下看你老公喜欢那款颜色吧,补充一下5970不同于5296,它不是18K金的而是750的(从质地就知道不是一个档次的了,低端PP是没有logo表扣的)
白金 s.jpg

红金 QQ截图未命名a.jpg

黄金 PP5970Rb-01.jpg

社区知名度
好了照片处理好了,来看看折款加上包装总重量近30公斤光是各种说明书证书就足以让你看上半年看不完,主表盒是胡桃木和檀木加之手工抛光雕刻而成就连开表盒的钥匙都是18K金的,所有说明书及各种证书都有手工缝制的真皮保护套装载
a.jpg aq.jpg q.jpg r.jpg eq.jpg rq.jpg

怎么样是不是看完5002对所有的PP都失去兴趣了?没办法手表这种东西其实是不能来回比较的不然就会永不知足了。时间+精力+金钱,不能再毒害大家了还是踏踏实实平平凡凡做人好了,能有块5970R就知足了有的时候想的太好太高并不是好事。

社区知名度
生活就是这样!太美好了!看表如看人!!

社区知名度

终身成就勋章

PP现在的基础款, 打磨都不及LANGE. 不过LANGE的设计比较呆板, 不象PP那么高华清雅.
说到PP 5970, 我辈不敢奢望, 但是GP经典计时表的面盘, 倒是和5970很象, 哈哈...

社区知名度
原帖由 ypwangwei 于 2008-8-2 11:08 发表
PP现在的基础款, 打磨都不及LANGE. 不过LANGE的设计比较呆板, 不象PP那么高华清雅.
说到PP 5970, 我辈不敢奢望, 但是GP经典计时表的面盘, 倒是和5970很象, 哈哈...

个人觉得PP要买就买好的买一块低端型号的PP不如买一块中端的VC了。5870还是比较实际的,要说00系列那些限量表可真的是有点高不可攀了。

社区知名度
看来lz对照相也颇有研究,其实用阴天模式找出来挺好看的,不过还原出来也很漂亮[s:110]

爱表鉴赏家

手表爱好者

社区知名度

回复 2楼 的帖子

漂亮,惊艳啊[s:101]

头像被屏蔽

禁止发言

社区知名度

社区知名度
[s:112]  [s:112]  [s:112]

社区知名度
很漂亮,特别是第一张的效果最动人!!

社区知名度
再顶一下,加精了!!!

社区知名度
PP的5970,我怎么觉得YG的更漂亮啊,更富运动感
就是对肤色要求比较高

社区知名度
年纪轻一点的人很难衬得好YG的~

社区知名度

新人进步勋章

表好漂亮 惊艳:)

社区知名度
那个秒针的视频超级好玩~~

爱表鉴赏家

Gladiator

社区知名度
小秒针运行的轨迹还真奇怪。[s:93] [s:93] [s:93]

社区知名度
哇塞,真是不同凡响!

社区知名度
原帖由 yanjieli 于 2009-4-15 20:11 发表
哇塞,真是不同凡响!

哇塞,第一帖发帖????