爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: vincentjy

BLANCPAIN购表咨询专贴(有意购表的兄弟姐妹请看过来~~)   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
Dear V,
我想买6223-3642-55,以及6102-3642-55,各一块,现在香港价钱是10.5w以及7.15w,HKD,有8折的,想问,会否迪拜便宜一些?
另,如果折扣给很低,质量上会不会有什么问题?或者,有什么鉴别真假好坏的标准呢?
不胜感激!

社区知名度

版主

原帖由 cindy5260 于 2009-4-15 23:53 发表
Dear V,
我想买6223-3642-55,以及6102-3642-55,各一块,现在香港价钱是10.5w以及7.15w,HKD,有8折的,想问,会否迪拜便宜一些?
另,如果折扣给很低,质量上会不会有什么问题?或者,有什么鉴别真假好坏的标准呢 ...

Dear C,
6223-3642最近香港没货,价格我可以帮你问问看,HK应该能有7.5折~~[s:110]
根据表友反映,迪拜的价格更实惠,但不一定有这么多表款备选
一般情况下,授权代理商不管折扣高低,质量都是有保障的,不用费心甄别真假啦~~[s:112]

社区知名度
V版,最近想买一块2863,黑面黑带的。有几个问题,请教一下:1、怎么知道表的出厂年份?2、机芯的自动陀是白金做的吗?(sales说是)谢谢。

社区知名度
原帖由 paulw77 于 2009-4-16 14:03 发表
V版,最近想买一块2863,黑面黑带的。有几个问题,请教一下:1、怎么知道表的出厂年份?2、机芯的自动陀是白金做的吗?(sales说是)谢谢。

回复LS的,
1 自动陀是白金的。[s:101]
2 出厂日期请问v版[s:100]

社区知名度

版主

原帖由 走火入蘑菇 于 2009-4-16 10:41 发表
刚注册不久,几个版面晃了一圈最后定格在bp。
昨天一晚,今天一上午,终于把53页看完了:L
之前的2天也看完了几乎所有关于2763、2863和6263的购买经验。[s:107]
想问问v版,我想存钱买6263的精钢款,不知道这个款 ...

提前‘祝贺’兄弟成功引毒上身!哈哈哈
6263没有停产的消息,我估计两年之内都不会停产,日月星表款可以说是宝珀的功臣表款~~[s:110]

社区知名度

版主

原帖由 paulw77 于 2009-4-16 14:03 发表

黑面黑带2863是很好的选择!
宝珀不申请天文台认证,所以检测时间和出厂时间也不会标出来
但可以根据手表序列号,大致判断出厂年份,我也不能保证估测的一定准确呢。。。
自动陀正如H兄所答,为白金材质~~

社区知名度

版主

回复 533楼 走火入蘑菇 的帖子

就怕半年内深度中毒,无法自拔。。。哈哈哈[s:113] [s:89]

社区知名度
版主 请教一下 我在英国 最近想帮我爸爸买块表回去 10000磅左右, 新人看中了6263红金款 但是我知道买表要看运气  请问有类似的表款  推荐的吗 这样能多几个选择去找表时 谢谢了

社区知名度

就希望能看到回复的贴!

就希望能看到回复的贴!
  顶下!

社区知名度

版主

原帖由 dantevan 于 2009-4-19 06:35 发表
版主 请教一下 我在英国 最近想帮我爸爸买块表回去 10000磅左右, 新人看中了6263红金款 但是我知道买表要看运气  请问有类似的表款  推荐的吗 这样能多几个选择去找表时 谢谢了

兄弟好,10000镑入6263红金非常合适,支持你的选择。
同样类型的,可以考虑2763和2863红金,或者带有两地时功能的2860和6260红金
钢款2041是只技术含量很高的把玩性表款,也可以当作备选~~[s:110]

社区知名度

版主

回复 537楼 turbo 的帖子

多谢好心兄弟帮衬![s:121]

社区知名度
原帖由 vincentjy 于 2009-4-19 21:14 发表

兄弟好,10000镑入6263红金非常合适,支持你的选择。
同样类型的,可以考虑2763和2863红金,或者带有两地时功能的2860和6260红金
钢款2041是只技术含量很高的把玩性表款,也可以当作备选~~[s:110]

这么快就有回复啊, 难怪BP得论坛比较热闹 好的斑竹非常重要, 雅典的就比较冷清了
我明白了 谢谢推荐  还有个问题斑竹知道英国大概的折扣吗  价格和香港比怎么样

社区知名度

版主

原帖由 dantevan 于 2009-4-20 02:31 发表

这么快就有回复啊, 难怪BP得论坛比较热闹 好的斑竹非常重要, 雅典的就比较冷清了
我明白了 谢谢推荐  还有个问题斑竹知道英国大概的折扣吗  价格和香港比怎么样

英镑前阵子跌的厉害,算下来应该比香港还值~~
折扣不好说,兄弟可以把折后价告诉我,然后对比香港价格,看看哪里合适:)

社区知名度
恩 好的  我发现伦敦才一家专卖店  BP在英国市场也不行啊  其他牌子都是N家店

社区知名度

请教V版

宝铂 REF.2863全钢日月星
型号:2863-1127A-55B,全钢,直径40MM,厚度12MM,,黑底* 宝铂独家长动力自动机芯,能量储存长达100小时,星期 日历 月份 月相盈亏功能,专利的表背隐藏式星期日历月份调整按钮,该款全新价为6W,如何?另请教V版,该款后为背透,品牌LOGO不是刻的,是蓝色的印?

社区知名度

版主

伦敦我记得应该有两家 嘿嘿嘿
用论坛搜索功能找找看,我记得曾经写过哦~~

社区知名度
恩是的 我没有放大看 两家叠一起了 谢谢斑竹提醒

社区知名度
请教版主,在国外见到专柜卖6056-3642A-55,配的鳄鱼表带是褐色的。标价28000美元加税,询问后实价可以讲到24000美元左右。

在另一个贴里见你说过这是2000年老款,现在还值得买吗?我倒是非常喜欢万年历功能和它的优雅外形。。。

顺便说一句,同一专柜还有一块6263-3642A-55,实价12500美元。好像也不贵。。。

社区知名度

版主

回复 545楼 春秋氏 的帖子

红金6056是全新表还是二手未使用表呢?
USD$24k,价格我觉得蛮合适
红金6263标价12500? 真是不可思议。。。[s:120]

社区知名度

版主

回复 546楼 春秋氏 的帖子

对了 春秋兄弟是在米国吗?