爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: vincentjy

BLANCPAIN购表咨询专贴(有意购表的兄弟姐妹请看过来~~)   [复制链接]

社区知名度

版主

爱表族微信公众号
比较独特的两地时调节方式,表把头两节+锁水,调节的时候要小心些
走时来我我的还算,昼夜显示盘显得活泼~

社区知名度
这个版就是靠V版在带啊,首先先感谢一些劳模版主,我是第一次看手表,看中了一款6263,不知道现在到香港去的话还好买?折扣大概能打到多少?如果方便的话能不能我一个熟悉的销售去联系一下,还有一个问题就是这个表大小厚度怎么样,我的手腕比较细,35左右的刚好~感谢V版了

表行掌柜

奉命活下去

社区知名度

请教V版

想入手五十噚5015-1130-52 ,正在做功课。
有几个问题还没弄明白,请V版指教:
宝珀Cal.1315机芯的自动舵是梢杆上链还是滚珠轴承上链?
五十噚表圈的荧光涂料是直接涂在蓝宝石的表面还是嵌入表圈内再在荧光涂料上覆盖蓝宝石材料的?
五十噚5015-1130-52 这个表在国内能否买到,折扣如何?
这个表的洗油、保养国内能做不?还是要回原厂?
先谢过V版[s:112]

社区知名度

版主

原帖由 leoov 于 2009-12-17 23:36 发表
这个版就是靠V版在带啊,首先先感谢一些劳模版主,我是第一次看手表,看中了一款6263,不知道现在到香港去的话还好买?折扣大概能打到多少?如果方便的话能不能我一个熟悉的销售去联系一下,还有一个问题就是这个表大 ...

图片上的这款哈瓦那面盘的6263比较少,可能需要提前联系表行调货才行
表经38mm,您的手腕腕周如果在15cm以上,我觉得都ok~[s:110]

社区知名度
V版还记得我吗,前几天在新加坡找你咨询6263的事情,结果我那时间的新加坡和现在的香港都找不到6263折叠的钢款表,一个都没有,郁闷死我了都,难道我就真的要买一个一般的牌子回去了吗??

社区知名度

版主

回复 1048楼 阿库拉 的帖子

a.宝珀Cal.1315机芯的自动舵是梢杆上链还是滚珠轴承上链?
b.五十噚表圈的荧光涂料是直接涂在蓝宝石的表面还是嵌入表圈内再在荧光涂料上覆盖蓝宝石材料的?
c.五十噚5015-1130-52 这个表在国内能否买到,折扣如何?
d.这个表的洗油、保养国内能做不?还是要回原厂?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
a.滚珠轴承自动上链
b.荧光粉嵌入蓝宝石圈内
c.能买到,折扣每家店都不同,85折比较普遍
d.洗油能国内就行,不须回瑞士~
[s:110] [s:114]

社区知名度

版主

原帖由 liqiushi913 于 2009-12-24 20:56 发表
V版还记得我吗,前几天在新加坡找你咨询6263的事情,结果我那时间的新加坡和现在的香港都找不到6263折叠的钢款表,一个都没有,郁闷死我了都,难道我就真的要买一个一般的牌子回去了吗??

香港现在应该很难见到6263钢款了。。。
新加坡不太清楚,我觉得应该有
您现在在哪里哈[s:110]

表行掌柜

奉命活下去

社区知名度
原帖由 vincentjy 于 2009-12-25 23:23 发表
a.宝珀Cal.1315机芯的自动舵是梢杆上链还是滚珠轴承上链?
b.五十噚表圈的荧光涂料是直接涂在蓝宝石的表面还是嵌入表圈内再在荧光涂料上覆盖蓝宝石材料的?
c.五十噚5015-1130-52 这个表在国内能否买到,折扣如何? ...

a、3发条盒,看来50噚的滚珠轴承上链效率很高。我见1315的图片自动盘轴承直径较小,担心是梢杆上链而带来刮蹭夹板的问题,现在不担心了:victory:
b、不必担心表盘耐磨的问题了:victory:
c、85折马马虎虎,到时候和销售好好侃侃(砍砍),争取8折[s:114]
d、做个保养什么的就不用等几个月了[s:110]
再次感谢V版,衷心感谢!V版绝对是爱表最负责的版主[s:93] [s:93]

社区知名度

版主

回复 1053楼 阿库拉 的帖子

Acura兄弟这是在哪里蹲着呢,凌晨5点回贴~~:L

表行掌柜

奉命活下去

社区知名度

回复 1054楼 vincentjy 的帖子

在欧米茄那边看到有人在介绍3313机芯的时候冷不丁冒出一句“欧米茄拥有FP”[s:109]
遂同他嘴皮官司一直打到凌晨4点[s:114]

社区知名度

版主

回复 1055楼 阿库拉 的帖子

手表这个东西最怕较真,灭灭火 哈哈

表行掌柜

奉命活下去

社区知名度
:@  [s:115]

社区知名度
下午一气从头看了100多页, 佩服V版的专业和乐于助人. 非常敬佩.

最近打算买个表, 从VC63060, IWC 7日, JLC 8日看到JB的6263, 哈哈, 自己感觉都有点乱...看了这么多也的帖子, 似乎很多人喜欢6263.:) :)   似乎这款表的白金和红金价格差别很大(特别是在香港), 是什么原因呢?

社区知名度

版主

回复 1058楼 charliezhu 的帖子

承蒙charlie兄弟夸奖!
6263白金比红金稍高1w左右
白金有一款是哈瓦那色盘的,会高出好几万
您列举的表都亲手试戴了吗

社区知名度
全部都试戴过了。 原本一直以为JB有点“老”, 没想到试戴后的感觉非常好, 尤其是6232。 表还是那个表, 是自己在变老啊

社区知名度

版主

回复 1060楼 charliezhu 的帖子

敢这么说的,肯定心态还很年轻!哈哈哈[s:120]

社区知名度

想在香港或澳门买6263,请教版主

想在香港或澳门买6263,请教版主!谢谢
元旦后,去香港。想买宝铂红金日月星6263-2462-55B,不知在太子、三宝还是大上海,哪里便宜?
折扣多少?10w港币以内可以吗?请指教联系方式,谢谢!曾在太子买过宝玑5907,8折

社区知名度
还请v斑推荐对表哈,预算最多不能超过20w撒...先谢谢了

社区知名度
打算去香港买,如果可以的话还请斑竹推荐店家.....再次感谢....

社区知名度

版主

原帖由 smilehoho 于 2009-12-29 22:00 发表
还请v斑推荐对表哈,预算最多不能超过20w撒...先谢谢了

最经典的对表我觉得是:
男,2763
女,2360
不过金款价格稍超预算,钢款就便宜不少了[s:110]