爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: vincentjy

BLANCPAIN购表咨询专贴(有意购表的兄弟姐妹请看过来~~)   [复制链接]

社区知名度

版主

回复 1147楼 kingzhang93 的帖子

爱表族微信公众号
洗油就意味着开盖 开盖相当于破处
如果没有处女情结的话 开盖也没什么 甚至更好用 但一定不是新的。。。
不是马上卖掉的话,对价值没有什么影响

社区知名度
兄弟经长久考察对比,现在锁定在宝珀6223-1127-55B和积家1398420两款之间选择,请指教!不胜感谢!!!

社区知名度

版主

回复 1149楼 神仙hmx 的帖子

个人感觉宝珀这款更经典,巴塞尔表展获奖作品。
积家这款超薄也很好,具体要上手试戴才作取舍[s:110]

社区知名度

请教V版,这个表型号是什么?

请教V版,这个表型号是什么?是珍珠母贝表盘,看价目表里只有一个2360-1191A-71的配置与之相似。但这个型号是个女表啊!33.5表径!

社区知名度

版主

回复 1151楼 碎心人 的帖子

这只就是2360,是女士表款

社区知名度

那这个是否与您说的编号规则不符

原帖由 vincentjy 于 2010-4-2 15:57 发表
这只就是2360,是女士表款

2360,用的是6763机芯啊!

社区知名度

请问楼主

2863-1127-53B 这款 现在最低可以多少人民币拿到啊 我现在人在瑞士 公价13000瑞士法郎 可以出手吗 [s:101]

社区知名度

请教

1月底在迪拜入了2041-1127-53B折后RMB 8.5w。之前完全没有做功课,应为感觉比较高端,当时本是想入万国葡7。欣喜阿!
然后开始关注JB,越来越喜爱阿
下个目标玫瑰金万年历,争取今年成行!

社区知名度

版主

原帖由 qpqpqp 于 2010-4-4 02:52 发表
2863-1127-53B 这款 现在最低可以多少人民币拿到啊 我现在人在瑞士 公价13000瑞士法郎 可以出手吗 [s:101]

兄弟,瑞士折扣是多少,公价倒是蛮合算:@

社区知名度

版主

原帖由 heros75 于 2010-4-7 15:45 发表
1月底在迪拜入了2041-1127-53B折后RMB 8.5w。之前完全没有做功课,应为感觉比较高端,当时本是想入万国葡7。欣喜阿!
然后开始关注JB,越来越喜爱阿
下个目标玫瑰金万年历,争取今年成行!

兄弟加油了!
我觉得直接上铂金万年历可能更合适;P

社区知名度
原帖由 vincentjy 于 2010-4-18 15:47 发表

兄弟加油了!
我觉得直接上铂金万年历可能更合适;P

愿望是美好的,现实是残酷的!可惜股市不遂人愿阿!(今年还想换车,压力很大啊!)
不过还是感谢兄弟的鞭策,大家加油!
PS:最近有点迷上8866-3630-53B,瑞士代购大概18W,不知道兄弟的了解是什么行情?

社区知名度

版主

原帖由 heros75 于 2010-4-21 13:53 发表

愿望是美好的,现实是残酷的!可惜股市不遂人愿阿!(今年还想换车,压力很大啊!)
不过还是感谢兄弟的鞭策,大家加油!
PS:最近有点迷上8866-3630-53B,瑞士代购大概18W,不知道兄弟的了解是什么行情?

股市这不又回来点了嘛,慢慢来哈
准备换什么车?
红金黑面8866,18w不错,这个价格香港也很难拿到

社区知名度
想换Q5,可惜现在太紧张了,上海这里要加3W,实在有点。。。等等吧,反正争取年内换掉。
PS:联系了之前在迪拜那个卖表的店,又有惊喜啊,就是带回来不方便

社区知名度
"个人觉得今年巴塞尔的新款日月星非常好看,所以如果要买6263,就不如等到年底买新款。现在要买的话6223完全可以,此表质量问题很少见,款式经典,可以放心!"

V斑竹,我也非常喜欢这款10'Basel Blancpain 的最新Villeret参展作品。
不过V兄为何说一定要等到年底买呢?
是量产要到年底呢,还是国内上市要到年底?在swiss还是USA会不会早点?
另外据你所知,已发布steel款了吗?red golden估计很贵哦。。。

社区知名度
在日内瓦时计大奖选举中,由日内瓦艺术历史博物馆董事Csar Menz率领的资深评审团,选出Blancpain的Villeret自动上炼腕表为最佳超薄腕表。Blancpain管理高层Alain Delamuraz于日内瓦大剧院举行的颁奖典礼上,正式获颁授这项“最佳超薄奖”的殊荣。   Blancpain的Villeret系列,一直以含蓄典雅见称,而编号6223-1542-55的超薄腕表,更是当中最能够彰显此系列魅力的代表作。这枚于2004年日内瓦时计大奖中获奖的Blancpain超薄腕表,拥有完美无瑕的外型、单纯简洁的线条、轻巧纤薄的表身,表面上没有一分多余的细节和装饰,罕有地将朴实无华、简洁有力的美感发挥得淋漓尽致。   超薄腕表采用蓝宝石水晶玻璃制造,能防水30米;18K白金表壳直径38毫米,厚9.2毫米,内藏纤巧的幻彩表面;配备中央秒针,日历显示窗设于三时位置。腕表的灵魂之处,是编号1153的自动上炼机芯,动力储存达100小时,由188件零件组成,唯机芯厚度只有3.25毫米。   如此纤薄的机芯,是由工匠长时间运用非凡工艺耐心地制造出来,反映Blancpain在研究开发、制造及装嵌方面的专业性。

V斑竹,
6223.1127.55B,这款和上面所说的获奖的一款除了材质不同,是同一款机芯吗?
6223,经典的,入门的,等等,大家也讨论得好多了,我想听听,你认为大家青睐她最独步江湖之处到底是什么呢?

社区知名度

2100-3642-53

2100-3642-53怎么样 请斑竹指教 去瑞士买大概要多少钱

社区知名度
宝珀从未丧失过自己的坚持——即不遗余力地把所有心血和资源,投注在机械表的制造上。宝珀坚持机械表的非凡意义在于,它是制表工匠艺术精神的产物,而不是零件之间简单的相互咬合。

宝珀表创始于1735年,是瑞士历史上最古老的手表品牌,也是世界上第一个注册的表的品牌,其数百年的文化及精粹的工艺,使得宝珀在世界表坛拥有至高无上的地位,极具收藏价值,并深得鉴赏家和钟表收藏爱好者的喜爱。

曾受到宝珀热情感染的人,购买的第一只腕表通常不是宝珀,然而美丽的腕表对他们来说有着无法抗拒的魔力。一直以来,宝珀务求每个零件都彼此协调,令整只腕表达到完美和谐的境界,因此被喻为最美、最纯洁、最朴实、最具内涵的腕表。从王公贵族到好莱坞的泰丽嘉葆都被宝珀纯粹的贵族血统所感染。

人们常被与自身人格相似的东西吸引,如果有人爱上宝珀,一切绝非出于偶然。佩戴宝珀的人,购买的是它的制表理念,而非一只简单的腕表。他们拥有与品牌相似的气质:平易近人,有着极高的自然科学、文化和美学修养;他们懂得欣赏纯真朴实的事物,明白其精神和价值所在;他们无须凭借奢华的产品去提升身份和地位;他们感性与理性兼备,是一群不愿随波逐流的风雅之士。他们喜欢以宝珀表作为他们之间志同道合的象征、无声的沟通语言和追求谦逊纯真行为的标志。他们都是平易近人和拥有极高文化修养的,因为懂得欣赏纯真朴实的事物,便需明白其精神所在。

佩戴宝珀的人,是因为他们的信念才选择宝珀,而非为了塑造高贵形象才购买它。它是保留给不愿随波逐流的高尚人士的!   

社区知名度

版主

原帖由 heros75 于 2010-4-25 11:02 发表
想换Q5,可惜现在太紧张了,上海这里要加3W,实在有点。。。等等吧,反正争取年内换掉。
PS:联系了之前在迪拜那个卖表的店,又有惊喜啊,就是带回来不方便

哈哈 惊喜无处不在啊。。。
Q5现在要排队吧 等到排到的时候 都能上RR Sport了!:a2

社区知名度

版主

原帖由 YUEN33 于 2010-5-4 18:15 发表
V斑竹,我也非常喜欢这款10'Basel Blancpain 的最新Villeret参展作品。9 b. y% ?" L. R" {. m4 r
不过V兄为何说一定要等到年底买呢?
是量产要到年底呢,还是国内上市要到年底?在swiss还是USA会不会早点?爱表族---全国领先的 钟表论坛 钟表 名表论坛 手表论坛 媒体互动 腕表主题社区. E% k, W6 n" a
另外据你所知,已发布steel款了吗?red golden估计很贵哦。。。

一般巴塞尔的新表都要到当年年底才正式量产出售,而且量不会太大
瑞士和美国比国内稍早
这款据我所知没公布钢款哦。。。攒足银子上红金吧 哈哈哈

社区知名度

版主

原帖由 YUEN33 于 2010-5-5 10:06 发表
6223.1127.55B,这款和上面所说的获奖的一款除了材质不同,是同一款机芯吗?6223,经典的,入门的,等等,大家也讨论得好多了,我想听听,你认为大家青睐她最独步江湖之处到底是什么呢?

机芯不同,6223机芯较为简单。
之所以说经典 主要是因为设计和工艺