爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 早晨的太阳

刚买的东方CEM6A001DT [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
:kiss:  楼里兄弟本该齐心 如果大家都要单干 而无合作 那就干脆叫个体户了 现在图文合作都有了 当却没有上述说问的一个实在答案出来  楼上的拿答案出来吧 我们兄弟都还等着呢 不然实在是伤了心的 你看哈尼大大可从来不这样哦;P  亲针对表 来技术 而别针对人来文革 怕怕

社区知名度
我们来关于东方表的学术研究吧 [s:125]   别的 什么专利权的 我不懂。。。。请各位懂法律的高抬贵手,俺交不起律师费 请不起。。。。。 期待  楼里懂行的兄弟 解惑 谢谢:@

社区知名度
原帖由 早晨的太阳 于 2009-1-3 22:03 发表
:kiss:  楼里兄弟本该齐心 如果大家都要单干 而无合作 那就干脆叫个体户了 现在图文合作都有了 当却没有上述说问的一个实在答案出来  楼上的拿答案出来吧 我们兄弟都还等着呢 不然实在是伤了心的 你看哈尼大大可从来 ...

哈哈~~~文革??

社区知名度
原帖由 早晨的太阳 于 2009-1-3 22:06 发表
我们来关于东方表的学术研究吧 [s:125]   别的 什么专利权的 我不懂。。。。请各位懂法律的高抬贵手,俺交不起律师费 请不起。。。。。 期待  楼里懂行的兄弟 解惑 谢谢:@

哈哈~~~~律師費??

社区知名度
哈哈~~~
各位老大哥你門好~~~我偷偷告訴你門..
笨猴兒沒手錶....什麼東方什麼海馬都是騙人的...
這種笨猴兒的個性我非常了解...
如果有....12月26就會迫不及待上圖獻寶...

SO..要牠上圖.牠就惱羞成怒翻臉罵人^^
(小聲說:猴兒最受不了這種激將法)