爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: coca8888

法国买表攻略 - 巴黎买出香港价   [复制链接]

爱表收藏家

无效自定义头衔

社区知名度
爱表族微信公众号
原帖由 coca8888 于 2009-5-15 18:47 发表
现在有些大表行也能刷银联,还是要看标志啊

呵呵 我去的那几家都没有 反倒是很多机场免税店都有 而且还写中文

社区知名度

回复 87楼 dxiao2 的帖子

例如dubail就有,观察要仔细啊,或者他们没贴在明面

爱表资深人士

万国水军

社区知名度

新人进步勋章

原帖由 dxiao2 于 2009-5-14 16:28 发表
据我所知欧洲买表最便宜的地方就在荷兰Amsterdam的机场了
标价就是公价的八折还能继续砍价

AMSTERDAM都有些什么品牌啊?下次转机可以考虑去那转 呵呵

社区知名度
看完了,心里瓦凉瓦凉的,估计这次去法国又是过过眼瘾了[s:89] [s:89] [s:89] [s:89]

社区知名度
看完了,楼主真是文采飞扬啊。[s:120] [s:120]

什么时候去法国一定要请你当导购。[s:114] [s:114]

社区知名度
真的非常漂亮啊
收藏了,谢谢:)

社区知名度

回复 90楼 jetengine 的帖子

别灰心,也许会有惊喜,折扣砍到85折,加退税12%,应该也还不错了

爱表收藏家

无效自定义头衔

社区知名度
原帖由 ncyellow 于 2009-5-15 20:13 发表

AMSTERDAM都有些什么品牌啊?下次转机可以考虑去那转 呵呵

那只有一家表行 牌子很多 我记得几个有 劳 O 积架 卡地亚 万国 百年龄  
反正不少.

爱表收藏家

无效自定义头衔

社区知名度
原帖由 coca8888 于 2009-5-20 16:41 发表
别灰心,也许会有惊喜,折扣砍到85折,加退税12%,应该也还不错了

你就别忽悠他了 哈哈

社区知名度
可乐兄如此好帖要仔细看![s:120]

社区知名度

回复 95楼 dxiao2 的帖子

有忽悠吗?你觉得砍不到85折?

社区知名度
原帖由 coca8888 于 2009-5-20 18:51 发表
有忽悠吗?你觉得砍不到85折?

运气总要去试一下的[s:114] [s:114] ,我估计会安排去老佛爷购物,然后俺就脱离大部队,现在巴黎还有没有飞车抢包的?[s:87] [s:87] 麻烦可乐兄告知表店方位。
时间有所延迟,现在说7月中旬的样子去,MS能赶上法国的大折扣,不知道能不能有好运气[s:107] [s:107] 另外一个问题是我的英语还凑合,法语是一句也不会讲,好像法国人特烦说英语的,希望不会影响到折扣[s:100] [s:100]

社区知名度
另外关于退税,再请教一句,如果我拿到6个月多次往返的公务签证,是否也没有办法申请退税,尽管我只在欧洲待10天?

社区知名度

回复 98楼 jetengine 的帖子

具体方位说不清楚啊,老佛爷那边有很多表店,最好能在地图上定位一下我提到的那些表店先,都是大店。英语就够了,进去就摆出一幅,我就是来买表的,钱就在手里,折扣我满意立马给钱的态度,一般来说应该能搞定

签证超过3个月,这个关于退税我就不是特别清楚,需要特意去了解一下相关退税信息了,旅行社的话信一半,最好能找个正规机构咨询一下

7月应该有夏季大折扣,一定要带足银子啊,中国银行欧元卡很好用,而且现在很多大商场都能银联,或者visa什么的都成

安全放心,哪有那么恐怖,小概率事件,比广州那个差远了,但小心无大错

法国人挺爱说英语的,说他们不喜欢英语那都是谣传,不过他们说的很懒到是真的

社区知名度

回复 99楼 jetengine 的帖子

友情提醒:
旅行社必带你们去中国人免税店,至于货品[s:100] ,买不买老哥自己看着办

在老佛爷边上就有一家很大的sephora化妆品店,本身定价就不是特高,里面有中国人导购,有啥需求直接提,而且买够200欧元以上照样砍8折,再加12%的退税,比那些中国人的免税鸟店便宜多了,最主要货品保真!!!!!!

社区知名度
原帖由 coca8888 于 2009-5-22 05:06 发表
具体方位说不清楚啊,老佛爷那边有很多表店,最好能在地图上定位一下我提到的那些表店先,都是大店。英语就够了,进去就摆出一幅,我就是来买表的,钱就在手里,折扣我满意立马给钱的态度,一般来说应该能搞定

签 ...

学习了,多谢![s:112] [s:112] [s:112] [s:112]
华人免税店我去过的,离铁塔很近的一家,一看就知道是什么场合了[s:100] [s:100]
买化妆品我很有经验了,每次老婆都要我带一堆,基本上在国内价格6折就出手,不过法国真的卖的比德国贵。
飞车抢夺是真人真事,[s:87] [s:87] 隔壁公司的一个MM刚到巴黎就没了笔记本[s:92]
法国人不喜欢说英语……有一年坐火车从慕尼黑到巴黎,列车员从头到尾不和我说英语……我肯定他听懂了我说的英语[s:92] [s:92] :$
无论如何,表店是会去的,只要有时间。目前我还在各个坛子里瞎逛,现在移情别恋劳的AK了[s:102] [s:107]

社区知名度

回复 102楼 jetengine 的帖子

法国不熟悉环境的肯定比德国买的贵,但我说的那个地方跟德国比过,这么买下来肯定比德国便宜,德国是小牌子便宜又全,大牌子也便宜但不如法国全

飞车都是针对游客的,尤其是中国游客,因为他们都觉得中国人会带很多现金

英语的问题我真是没碰到,之前不会说法语的时候一直讲英语,畅通无阻,现在讲法语了,他们还觉得我是外国人,经常碰到跟我说英语的人

关于劳,除了炒货都有折扣,不用听销售忽悠说什么运动款没折扣,正装款有,老哥就照着10%到15%的样子砍,还有退税哦

社区知名度
原帖由 coca8888 于 2009-5-22 17:00 发表
法国不熟悉环境的肯定比德国买的贵,但我说的那个地方跟德国比过,这么买下来肯定比德国便宜,德国是小牌子便宜又全,大牌子也便宜但不如法国全

飞车都是针对游客的,尤其是中国游客,因为他们都觉得中国人会带很 ...

多谢了!!![s:112] [s:112] [s:112] [s:120] [s:120] [s:120]
俺老婆正在开要买的化妆品的单子,还好她不喜欢表,一块浪琴家岚的石英表就糊弄了5年,要不每次开单子拿表我就破产了[s:89] [s:89] [s:87] [s:87]
目前正在解决信用卡额度问题,被光大银行骗了,说是外币卡免年费等等,结果拿到手一问说只能在银联的POS上消费[s:109] [s:109] :( :( :Q :Q

社区知名度

回复 104楼 jetengine 的帖子

光大不了解,但是建议中国银行欧元卡

社区知名度
又有更新,重新顶自己