爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: OK丁丁

西铁城版块答疑专贴(愿为大家答疑解惑)   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
原帖由 沧海一粟 于 2011-4-29 12:57 发表

依照《说明书》的操作过程一一调整和检验收信,看看各项功能是否具备。
再索要备用皮带、拆表带工具、验证条码、《保证书》等物品。

本人小白  请问验证条码 和《保证书》是联保用的么?

这个商家说他家的表没有联保因为联保需要专柜的章和正式发票,不知道他说的这话是否忽悠》?

“店保一年” 这样的保修能否判断他的货就是假货呢!??[s:112]  

感谢!

社区知名度

版主

原帖由 zaxsazsxq 于 2011-4-29 13:33 发表

本人小白  请问验证条码 和《保证书》是联保用的么?

这个商家说他家的表没有联保因为联保需要专柜的章和正式发票,不知道他说的这话是否忽悠》?

“店保一年” 这样的保修能否判断他的货就是假货呢!??... ...

没错,厂家就凭贴有条码和店章的保证书才提供三年的保修。你可以去浏览官网相关章节。
是否有发票不重要。
见到实物才能够判定真假。

社区知名度
原帖由 沧海一粟 于 2011-4-29 16:14 发表

没错,厂家就凭贴有条码和店章的保证书才提供三年的保修。你可以去浏览官网相关章节。
是否有发票不重要。
见到实物才能够判定真假。

明白!:a40和手机保修意思一摸一样,3Q啦

社区知名度

3081VS3091

W购ATD53-3081,6050RMB;
ATD53-3091,4580RMB。
丁丁帮我分析定夺一下,谢谢!

社区知名度
希望大家有人能给我日历跑快这个问题一个答案!
春节前几天买的,西铁城光动能三眼手表,带了几天日历就突然跑快了两三天,因为赶上春节没去专柜,自己调整后又跑了大概十天左右又发现多跑了好几天,于是开始留意这个问题,调整后观察发现有天下午忽然之间多跑了两天,具体几点跑的没看到,就是下午的四个小时之内吧,于是送去专柜,服务员说从没出现这种情况,让放在那观察几天,结果半个月之后专柜通知没问题让取回,再观察,于是取回。大概半月后又出现日历突然跑快现象,于是又去专柜,观察,又通知没问题取回,如此反复了三次,我都纳了闷啦!最后一次我干脆让他们返维修看下,于是发维修点,半月,取回,四天后继续跑快!!我真是。。。。无语啊!谁能给个答案!!!
现在维修点和厂家一口咬定检测没有问题,一切正常。几天专柜通知没问题,让我当面封存手表,放专柜几天没问题就再别提啦。我真是 ,我TM买了这块手表就是折腾自己的。我真是愤怒无语,现在好像我天天闲的难受花2600元买块表闹腾没事找事干一样。已经在专柜前后观察了4次,返厂1次,中间我们自己戴了观察了很长时间,半年啊,没消停过。专柜一句封存不动,没问题就没责任,推脱了事。我商议让他们专柜自己戴在手上半个月凭良心观察下,专柜竟然不同意,一口咬定封存不动,为什么?现在手表都是这样处理的吗?难道我们就只能自认倒霉吗?我买块表是用来戴在手上的,不是放在家里封存不动的!!!谁能给个公理啊!!!

社区知名度

版主

我建议楼上的朋友换一个习惯,把手表戴在右手腕上,多观察些日子,再看看日期是否还有快跳的现象?
原帖的链接
http://www.iwatch365.com/thread-16323002-1-1.html

社区知名度
西铁城NH8320-50EB 这款表该如何保养?

爱表族认证会员

SUPER TINTIN

社区知名度
原帖由 165617712 于 2011-5-6 20:08 发表
西铁城NH8320-50EB 这款表该如何保养?

机械表呀?
嗯,我想想看~~~
尽量避免在极端温度中使用手表例如:骤冷骤热。热胀冷缩会使手表防水圈出现空隙并加速老化,从而引起进水和表内出现水凝结物,严重的将使机件损坏,所以,任何防水表都不宜戴着洗热水浴、桑拿浴、或在温度变化很大的环境中使用。
避免磁场
不要将机械表放在喇叭、冰箱、手机等物品旁边,因为手表受磁会造成停走或失准。
还有,不要在21:00~3:00调试手表星期和日期。因为此间日历功能正在进行运作,同时也是齿合度较低的时候,频繁的动作会损伤手表的内部零件。
========================================
我就想起这些,或者楼下还有补充哦。。。

社区知名度
请问下ar3010-65a这款表1680元香港**的,货还没到,从价格看是真表吗?谢了

爱表族认证会员

SUPER TINTIN

社区知名度
原帖由 未济 于 2011-5-8 20:31 发表
请问下ar3010-65a这款表1680元香港**的,货还没到,从价格看是真表吗?谢了

价格多少决定真假,这样未免有些武断。
再说您这表是两针的,没有明显特征,国内没有销过,还是把手表寄厂方‘开腹探查’是最有效的鉴定方法,花不了多少银子,您也不必纠结真假了。。。。

社区知名度
西铁城BR0015-52E   除9点钟方向,另外7个夜光点(只有1-4点、8-11点共计8个刻度点)有突起现象
求问是否属于正常现象?

社区知名度

版主

原帖由 又有疑问 于 2011-5-9 10:53 发表
西铁城BR0015-52E   除9点钟方向,另外7个夜光点(只有1-4点、8-11点共计8个刻度点)有突起现象
求问是否属于正常现象?

在刻度上涂布夜光材料,必然会比原来的刻度高些啊!

社区知名度

有个问题咨询一下lz

我想在日本买块表
在国内看好citizen的  NH8320-50AB(国内网址链接:http://www.citizen.com.cn/products/NH8320-50AB.aspx
但是在日本官网找不到这款表  
请问这款表在日本有卖的吗? 如果我想在日本买表怎么邮到国内最方便??谢谢lz了

社区知名度

版主

原帖由 xhx1231 于 2011-5-10 10:18 发表
我想在日本买块表
在国内看好citizen的  NH8320-50AB(国内网址链接:http://www.citizen.com.cn/products/NH8320-50AB.aspx
但是在日本官网找不到这款表  
请问这款表在日本有卖的吗? 如果我想在日本买表怎么 ...

NH8320-50AB手表不在日本本土卖。
所以在日本的官网里也不会有。

社区知名度
原帖由 沧海一粟 于 2011-5-10 13:04 发表

NH8320-50AB手表不在日本本土卖。
所以在日本的官网里也不会有。

谢谢楼上~~~~~

社区知名度
你好,问个问题,刚了一块表第一次,是朋友在日本给带的,说明书看不懂,新人没有玩过,什么也不懂求教,网上也查不到,E100-H26736  HSW                    ANTIMAG。4800            GN-4W-S                FORMA              能不能给详细介绍一下啊,谢谢了,,盼回复

社区知名度

版主

原帖由 大脸猫儿 于 2011-5-12 09:27 发表
你好,问个问题,刚了一块表第一次,是朋友在日本给带的,说明书看不懂,新人没有玩过,什么也不懂求教,网上也查不到,E100-H26736  HSW                    ANTIMAG。4800            GN-4W-S                FORM ...

E100系列机芯的使用方法见官网的链接说明
http://www.citizen.com.cn/service/instructions/Eco-Drive.pdf
另外这个手表还有防磁、防水20气压等功能。

社区知名度
哈哈,谢谢了,回复很快感激中,,,,,
     还可以更详细一下吗??或者有没有关于这款表的链接啊,,哈哈,,,,谢谢,,
顺便问一句,,这款表怎么样啊,一千人民币值吗??

社区知名度
JY8009-55E 这个型号的,差距6800到1200,这个2008出的,存在翻新表么

社区知名度

版主

原帖由 大脸猫儿 于 2011-5-12 15:18 发表
哈哈,谢谢了,回复很快感激中,,,,,
     还可以更详细一下吗??或者有没有关于这款表的链接啊,,哈哈,,,,谢谢,,
顺便问一句,,这款表怎么样啊,一千人民币值吗??

这个是比较早期的手表了,具体的链接一时找不到。
按照目前的价格相比较,一千是值了。