爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: The Coon

Opus 9 上手照 (转) [复制链接]

社区知名度

新人进步勋章

爱表族微信公众号
原帖由 天蝎公子 于 2010-7-18 22:54 发表 9 E9 s# H. ]# G1 v  \( [
最近发现好多表都比想象中厚很多:'(
  |2 v1 Q% X4 M. a3 ]3 v1 f8 ?厚表只能放起来,戴不了了
放在哪儿不是放,咱家很多空位...

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

原帖由 humusz 于 2010-7-19 10:46 发表
. b1 }' C  K+ \& X放在哪儿不是放,咱家很多空位...
+ [1 S& f; ^8 H! [! `8 c, P

& [# B# J$ m- z5 t1 t8 B( n7 A# ]等我家摆满后得。。。肯定放你家去[s:114]

社区知名度

新人进步勋章

原帖由 天蝎公子 于 2010-7-19 22:50 发表 " S4 U% _  V% E; Z1 Z* Q( j
9 B% y7 `; a. k" E4 L2 G

8 L' V% l8 D+ |7 g等我家摆满后得。。。肯定放你家去[s:114]
送你1000只swatch塞满保险柜....

社区知名度

原帖由 humusz 于 2010-7-20 17:17 发表
8 |3 C  O1 D& [  ?: e/ E送你1000只swatch塞满保险柜....

8 `% ~, }6 B6 g8 P6 u7 V# ?3 C* Q2 ?& g2 V6 Y

; o/ O; v& i7 R真的啊?那快先送来吧。。。;P ;P

社区知名度

新人进步勋章

你先腾出空位来〉。。。。。

社区知名度

原帖由 humusz 于 2010-7-21 21:03 发表 ; ^7 X1 |8 {; h2 ]" p" Z% a& H
你先腾出空位来〉。。。。。

* G) n. n% b3 t% q/ g
: E3 g+ ^: @1 D2 E
1 p- J+ q6 ^5 ~  c7 H不用腾,空位好多啊,你先来1k只吧,这才有机会把放不下的放你那里去

社区知名度

新人进步勋章

原帖由 天蝎公子 于 2010-7-22 12:45 发表 # P1 v. v# U9 h4 f+ |' }9 q

; p/ V  L  {; w* t2 q  s; y0 M: p+ s7 c9 s1 S/ i5 }& o
; \, W+ R1 X# N( D: g
不用腾,空位好多啊,你先来1k只吧,这才有机会把放不下的放你那里去
没有,这样不好...多麻烦你啊。拿过来我帮你整理

社区知名度

原帖由 humusz 于 2010-7-22 16:43 发表
, P/ l; f8 m% w0 U没有,这样不好...多麻烦你啊。拿过来我帮你整理

4 w- [8 W- g. M7 S; P3 l; o$ c
5 T& Q' e8 Y2 C! u+ n  f# N8 y不太好拿,就先放你的表吧,多出来的拿给你

社区知名度

新人进步勋章

原帖由 天蝎公子 于 2010-7-22 19:06 发表
8 n% F5 r% v) @% y/ U' U/ i3 {4 f! `, G7 q

+ G2 R# E( U' X7 [不太好拿,就先放你的表吧,多出来的拿给你
换下一个话题吧...

社区知名度

原帖由 humusz 于 2010-7-22 20:46 发表
" Z3 d1 X: y. r; u6 |换下一个话题吧...

, s. o5 X0 j/ `: ?$ O- a" U% ^* j2 Z: d) Q

n2 r, t- E' R  g换一个,你准备的Swatch,具体是哪些的话题吧。。刚看完本杂志,介绍收藏Swatch,突然有兴趣了[s:120]

爱表鉴赏家

戴表人士

社区知名度
[s:98] 用这个看时间还得学学呢,不过买得起这表的人一般都不是用来看时间的哈

社区知名度

新人进步勋章

原帖由 天蝎公子 于 2010-7-26 12:56 发表
/ S- o* C$ y: `5 N9 G( `2 z# g' _
7 ~% {9 g' T- y! f& K% R$ E1 u' {. E6 h1 |

0 ~- |* E' C; v0 p; t换一个,你准备的Swatch,具体是哪些的话题吧。。刚看完本杂志,介绍收藏Swatch,突然有兴趣了[s:120]
据说swatch老板去世?

社区知名度

原帖由 humusz 于 2010-7-26 20:43 发表
5 }1 n, t  f. m& b: J据说swatch老板去世?

$ C  W7 Q6 l! b4 D  M* }1 s* Z/ M, t) \# \1 ~* W
这个不知道呀,你还是先介绍你要拿来的1000只swatch吧

社区知名度

新人进步勋章

原帖由 天蝎公子 于 2010-7-26 22:57 发表 ! e5 O' U% U0 Z$ _6 i9 k& z

: ?! P4 L+ ~/ D3 {
6 i" @) i: Y: ^% X* G这个不知道呀,你还是先介绍你要拿来的1000只swatch吧
( ?4 Q, e7 @3 N) L8 ~: b& F
什么swatch表啊?天蝎你要买吗?

社区知名度

原帖由 humusz 于 2010-7-27 09:22 发表
" R& @; }* T' p
# [: f5 P# D+ H什么swatch表啊?天蝎你要买吗?
3 V: U) ~0 {; _
9 @2 a. p" `" P% ~# e4 L
哈哈,不是你要我给你保存1000只Swatch表么。。。快拿来

社区知名度

新人进步勋章

原帖由 天蝎公子 于 2010-7-27 11:06 发表 2 _# {8 [& X8 t. `4 v
' d4 i( A7 s4 X5 c3 q+ C
3 G: @1 B6 [/ u0 s! b
哈哈,不是你要我给你保存1000只Swatch表么。。。快拿来
我怎么不记得呢......

社区知名度

原帖由 humusz 于 2010-7-27 21:20 发表
8 l8 r4 \5 ~- m. r  c. M* K, L我怎么不记得呢......

" O8 C% |) n4 t0 P7 d1 n/ S4 v+ l* E2 d0 g! @( \
也是,拉肚子拉忘记了。。。。[s:98]

社区知名度

新人进步勋章

原帖由 天蝎公子 于 2010-7-27 22:35 发表
) y3 p# g7 l7 q
$ h4 J7 W, c+ K; c. t
- Z/ [# S+ V4 y7 x9 M' I+ y4 x, \也是,拉肚子拉忘记了。。。。[s:98]

4 }) D- s+ D! R' J8 D5 V难道是我有1000只swatch在你那里?什么时候给还我啊??

社区知名度

原帖由 humusz 于 2010-7-29 18:20 发表
2 q" p' g; ]+ M6 }3 O/ [
  O1 y9 A6 b! ^# e难道是我有1000只swatch在你那里?什么时候给还我啊??
) I, g" y. i) E1 }9 n' Z& B

- N+ b' E2 z6 ~4 o等你拿过来以后,就有还你的时间了。。。快拿来;P

社区知名度

新人进步勋章

原帖由 天蝎公子 于 2010-7-29 22:27 发表 7 V' a0 Q8 i% J6 S0 s) Z
0 b. \$ r4 N$ J- D, I1 @5 K  R) G
" K7 O0 X3 C$ y0 F' w* Y
等你拿过来以后,就有还你的时间了。。。快拿来;P
怎么死不松口??[s:98]