爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 旷野飞翎

打抱不平,百的机芯没的说!(目标1000楼) [复制链接]

社区知名度

新人进步勋章

爱表族微信公众号
原帖由 bluesky_8888_7 于 2011-5-5 20:47 发表

防水表劳认第二谁敢认第1啊,XD:'(

呵呵,因为我没研究过劳,所以这事儿我不敢乱说。但是百有3000米水压的潜水表,而且百一直是潜水、游泳什么最给力的。我不知道劳的防水到了什么水平。

社区知名度
原帖由 bluesky_8888_7 于 2011-5-5 20:47 发表

防水表劳认第二谁敢认第1啊,XD:'(

防水表劳能认第一??橡树找谁去啊。胖大海找谁去啊

社区知名度
原帖由 quasi.cadenza 于 2011-5-5 21:39 发表

呵呵,因为我没研究过劳,所以这事儿我不敢乱说。但是百有3000米水压的潜水表,而且百一直是潜水、游泳什么最给力的。我不知道劳的防水到了什么水平。
这就是你孤陋寡闻了吧,劳有300米潜水啊~

爱表大亨

机芯党 老面

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星

看了半天,少有技术含量。多是争吵和比较。
   关于百的机芯,就不用比较了,大家心里有数。关于天文台,全世界都知道怎么回事,就是个商业噱头,厂家和天文台分那块利润。而且只代表在实验室达到了规定的参数,售后一段时间或保养后是不是天文台标准就不知道了。
   另外eta的机芯素质很高,像2892稍加调教,到天文台标准很轻松。我看过一份资料,2005年劳力士获cosc认证机芯667000块,第二omega220000块,第三百年灵180000块,沛纳海28700块,萧邦18100块,雅典9800块,香奈儿8800块。。。。除了劳,基本都是eta机芯参加测试,一方面说明eta机芯很牛,一方面说明这些厂家的长处在设计表壳方面,而顶级表根本不去参加什么天文台测试。
   百有他的特点和长处,有些是走在业界前列的,“但机芯没的说”这句话不同的人有不同的理解,个人认为:百的机芯也许真的没什么可说的。新出的自产机芯从各方面看很不错,等待时间检验吧。
   玩表不同的阶段,不同的理解,我们少些争吵比较,多些理解包容。静下心来多学习。
   天梭的海星系列,300米防水照样做透底,欧洲市场调查获500欧元以下组第二名,绝对让一些大牌的潜水表汗颜。
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
Mr C + 20 + 20 观点认同

总评分: 威望 + 20  金币 + 20   查看全部评分

爱表大亨

机芯党 老面

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星

另外,2009年欧洲腕表权威机构做的潜水表10000欧元以下组测试中,积家的master compressor diving gmt防水性能达到1000米,在各项测试中表现最好,击败了宝格丽,eterna,graham,沛纳海,paul picot,帕玛强尼,等潜水腕表高手。在严酷的测试中,沛的走时太差,帕玛强尼表壳变形,还有水下指示不清的,水下操作困难的。。。。只有积家表现几近完美,所以千万不要以为积家的潜水表不行,而是非常行!!

社区知名度
原帖由 123darling 于 2011-5-5 18:43 发表
额。。。本人知道自己讲话风格有些不中听,几十年养成的习惯了,没办法啊。。。得罪谁了,请见谅,在这里赔不是了!以后一定注意,请版主老大继续监督。。。:a13 :a13 :a13

撇开对万国、宝玑两个品牌一切措辞上的语言描述,我很认同你对这两个品牌的观点。[s:100]

社区知名度
原帖由 旷野飞翎 于 2011-5-5 21:40 发表

防水表劳能认第一??橡树找谁去啊。胖大海找谁去啊

你再做做功课吧,不是说第一第二的问题,拿皇橡和胖大海跟R来比防水性能(不是指标称的防水深度),真的有些开玩笑的意思。

社区知名度
强帖需要留名!喜欢百是因为它能带给我“感觉”!当然我也喜欢万国和劳,这并不矛盾!呵呵[s:101]

社区知名度
原帖由 rolexfan 于 2011-5-5 13:03 发表

劳这种工具表就算了,草根戴的

既然都说自己是草根啦,还不老老实实回草根该呆的地方,在这里捣神马浆糊。把浆糊留给我来捣,您老早点去睡觉[s:101]

社区知名度
原帖由 niulanshan 于 2011-5-5 21:53 发表
看了半天,少有技术含量。多是争吵和比较。
   关于百的机芯,就不用比较了,大家心里有数。关于天文台,全世界都知道怎么回事,就是个商业噱头,厂家和天文台分那块利润。而且只代表在实验室达到了规定的参数,售后 ...

学习了。。。:@

社区知名度
好贴!:@ [s:92]

社区知名度
有了你这个帖子,百版人气好旺啊

社区知名度

活动优胜勋章 版主 特殊贡献勋章 大爱之心

原帖由 quasi.cadenza 于 2011-5-5 21:31 发表

你作为一个男人说话要负责,我从没说过劳最大的竞争对手的是百。当时我听到这种说法的时候我还觉得是一句贬低百年灵的话,听懂了么?就像你们版主说的一样,两种定位和方向的表,比不了。
当然我给劳的定位就是进 ...

少说两句

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(MM)

有劳饭和薄荷的地方就有我出现。[s:95]

社区知名度

活动优胜勋章 版主 特殊贡献勋章 大爱之心

从本楼向后,所有斗嘴互相教导的,与技术讨论无关的,与和平共处相悖的,我一律删贴处理。

社区知名度
原帖由 睡觉 于 2011-5-5 23:08 发表
从本楼向后,所有斗嘴互相教导的,与技术讨论无关的,与和平共处相悖的,我一律删贴处理。

版主V5:@ :@ :@

社区知名度
原帖由 cecily 于 2011-5-5 23:07 发表
有劳饭和薄荷的地方就有我出现。[s:95]

难道被跟踪?不好,我闪。。。[s:95]

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(MM)

原帖由 蓝薄荷 于 2011-5-5 23:18 发表

难道被跟踪?不好,我闪。。。[s:95]

看到我就跑啊,做啥坏事啦。:a15

社区知名度

睡版发话了,认真讨论技术吧。:a32

社区知名度

原帖由 quasi.cadenza 于 2011-5-5 21:39 发表

无人打破的记录,劳力士的创纪录深浅10916米 Deep Sea Special