爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: OK丁丁

我们很年轻,我们很直溜儿,哦了!(西铁城版报到贴)   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
11月10日前来报到
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
沧海一粟 + 22 + 22 早上好,祝大家一天顺利!发米。

总评分: 威望 + 22  金币 + 22   查看全部评分

爱表大亨

魔球 万国国会会员

社区知名度

论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 爱表族认证会员

2011.11.10上线报道
大家好
沧海一粟 + 22 + 22 早上好,祝大家一天顺利!发米。

总评分: 威望 + 22  金币 + 22   查看全部评分

社区知名度
坚持来报道。。。。。。。。。。。。。。。

社区知名度
11.10星期四报道,大家好

爱表大亨

混世魔王—樊瑞

社区知名度

新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 爱表族认证会员

十一月十日报道了

爱表大亨

阮小五

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章 论坛之星 爱表水军勋章

11.10来报道了
问候大家周四快乐

爱表大亨

青面兽

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章 论坛之星 爱表水军勋章

大家好,今天来报到[s:101]
沧海一粟 + 22 + 22 上午好,祝愿大家一切顺利。发米

社区知名度

新人进步勋章 爱表水军勋章

11月10日报道,祝大家一天快乐 [s:92] [s:92] [s:92]
沧海一粟 + 22 + 22 上午好,祝愿大家一切顺利。发米

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章

10号报到,大家好!
沧海一粟 + 22 + 22 中午好,祝愿大家一切顺利。发米

社区知名度
2001年11月10日 中国加入世贸组织决定获通过
1998年11月10日 邪教“主神教”覆灭
1994年11月10日 我国首台无缆水下机器人问世
1991年11月10日 强台风使菲律宾五千多人遇难
1991年11月10日 中越关系正常化
1990年11月10日 哈勃望远镜首次观察类星体
1985年11月10日 我国女子大学的第一位女校长吴贻芳逝世
1978年11月10日 中共中央工作会议在京召开
1974年11月10日 毛泽东说江青有野心
1956年11月10日 中共八届二中全会召开  全会决定自1957年下半年起,开展党内整风运动
1950年11月10日 中国就西藏问题照会印度政府
1944年11月10日 大汉奸汪精卫病死日本
1939年11月10日 辛亥革命元勋孙武病逝
1936年11月10日 潘汉年与陈立夫会谈
1931年11月10日 溥仪被日本特务劫往旅顺
1924年11月10日 孙中山发表《北上宣言》
1910年11月10日 俄罗斯文豪托尔斯泰逝世
1759年11月10日 德国剧作家席勒诞辰
1483年11月10日 德国宗教改革运动的发起者马丁·路德诞辰
沧海一粟 + 22 + 22 感谢发表历史上的今天。加米

社区知名度
上来 报道  [s:92] [s:92] [s:92]
zebra_w + 22 + 22 报到米

爱表大亨

幽兰 轰天雷

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章

那一天,
你在我的参照系里静止,
你透过我的瞳孔衍射,
在视网膜上刻下一组爱里斑,
于是我知道,
事件经历了不可逆过程
你像太阳一样对我辐射
虽然你很小心的
将最强烈的心情
藏在了不可见波段
我恨自己眼睛不够大
以至于遗憾的丢失了许多高频次波
又恨自己眼睛不够小
以至于视网膜上你的样子出现象差
在这个熵急剧增加的世界里,
我的平均自由程越来越短
我的生活越发缺少涨落
而黑夜又是那么的空虚
我的灵魂独自在闵可夫斯基空间里飘来飘去
飘来飘去
我向着你飞奔,
(虽然也担心让你红红的脸颊看上去像紫色)
期望在9点50分
看到你10点种的微笑
然而你却给了我一个273.15K的表情
我无法容忍这种不确定关系
我需要一个决定论
可是所有的能量
都像是被投进了黑洞
我觉得自己就像是薛定谔的猫
在真实和虚无之间简谐振动
而你就是那只麦克斯韦妖
顽皮的开关着那扇命运之门
于是对称性
破缺了
自发的
在这个混沌的世界
zebra_w + 10 + 10

总评分: 威望 + 10  金币 + 10   查看全部评分

爱表大亨

幽兰 轰天雷

社区知名度

亲爱的XX:  
     我们相识快四年了。今天晚上,当我傻傻地看着满天离散的星星时,你的名字
就像实数轴上的无理数一样几乎占据我的整个心灵。  
     你是那样地美丽,即使世界上最美的分形图也不及你的万分之一。一头披肩的
长发把一维流形表现惟妙惟肖;嵌着一对酒窝的脸蛋将天下的二维曲面羞得无地自容;婀娜
多姿的身段让所有的x轴、y轴、z轴都迷得神魂颠倒。  
     你是那么地纯洁、善良,就像单纯形一样简单。  
自从我见到你地第一次起,你就成了我全部生活的中心。你在我心里,永远是那
么特别,就像2是素数中唯一的偶数一样。我要成为你的卫星,在自己的轨道上痴痴地望
着你。虽然有时近,有时远,但永远都围着你。我要做你的对偶空间,细心地记录下你的
每一点性情。我要成为你的伴随矩阵,你退化,我也退化;你可逆,我也可逆。  
每天早晨起来,我的第一件事就是回想一下你的特征,我要把你牢牢的刻在我心
中;每次吃饭时,我会牵挂一下你的“范数”,别又胃口不好了;每天晚上,会忍不住给
你打一列正弦波,这样才不会失眠;每天在梦里,我都会徘徊在心中的信赖域,那儿存
放着你的每一张画面。  
     当我们四目相望时,我就感到一股暖流在身上循环,我们的心一定是连通的,
任何变换也无法将我们分开。  
     自从认识你以后,我才知道了频率的意义,它是来记录我见到你时心跳的感
觉;自从认识你以后,我才明白了无序的含义,它就是你对着我笑时,我脑子里的图象;自从
认识你以后,我才悟出了无穷大的作用,因为任何一个实数都不足以表示我对你的思
念。我终于知道了延拓的内涵,连你养的小狗、你撒娇时的嗔怒,我都觉得万分可爱;
我终于知道了逻辑的使命,是为了证明你我的结合是一个永真的命题;我终于知道了同
态的实质,我与你就好像罗密欧与朱丽叶,但这不是同构,因为我和你是喜剧。  
     如果有人问我世界上最茂盛的树是哪棵,我会说是我们俩第一次见面时成为我
们媒人的那棵杨树。如果有人问我世界上最动人的图是哪幅,我会说是在长途汽车上,你靠
着我的肩甜甜入睡时的镜头。  
     你知道我最大的期望是什么吗?是你的爱。你知道我最大的忧虑是什么吗?怕
你的爱方差太大。但即使处在波谷,我也会像柯西序列一样,一直追着你,向着你收敛。不
过这肯定是个零概率事件,最好是个不可能事件。  
你在我心中,就像菲尔兹奖在数学家心中一样——一生的理想,一生的追求。  
     如果你要问我对你有多执着,我会告诉你,就像数学家征服费尔马大定理一
样—— 矢志不渝。  
     如果你要问我是否会对你变心,我会告诉你,这就像哥得巴赫猜想的证明一
样——遥遥无期。  
     我爱你,XX!

总评分: 威望 + 10  金币 + 10   查看全部评分

爱表大亨

幽兰 轰天雷

社区知名度

啊!我心中的人儿!
我无时无刻不在想念你,就像你无时无刻不在消耗着氧气一样。
自从那天在化学楼见到你,我平静的心中泛起了涟漪:
带火星的木条遇到了纯净的氧气,
燃烧着的镁条遇到了铝热剂,
投到水中的钠和锂——都像那天上帝让我碰到你!

我看着你,
就像戴维看着刚面世的钾,
就像看着金黄的火药,
就像居里夫人看着发光的镭,
就像侯德榜看着晶亮的纯碱……

我看着你,
你的微笑,
像燃烧一样热烈,
像果糖一样甜蜜,
像光谱一样绚丽……

你的腰身,
像酒精喷灯上的玻管一样柔软,
像毛细管一样纤细……

你的眼神,
像蒸馏水一样纯洁,
像岩浆一样灼热,
像原子一样深邃……

啊!我以门捷列夫的名义发誓:Os At Li!

你知道碳14的半衰期有多久吗?它还不及冥冥中我等你的时间的千分之一;
你知道王水的腐蚀性有多强吗?它却怎么也腐蚀不了你在我心中的地位;
你知道金刚石的硬度有多大吗?它再硬也比不了我对你的决心和耐心;
你知道HClO4的酸性有多强吗?它却强不过我看见你和别的男生在一起!

亲爱的,我需要你,就像呼吸需要氧气;就像液化需要压力。
我坚信,我们的爱情,决不会像NH3和HCl一样,小小的摩擦就分手;
我坚信,我们的爱情,决不会像Al(OH)3一样善变,遇到NaOH抛弃碱的本性;
我坚信,我们的爱情,会像氮氮三键一样牢固,像质子一样长久,像温室气体一样只增不
减……

啊!我亲爱的,
如果没有你,我的血红蛋白不会再携带氧气;
如果没有你,我的ATP将不会再释放能量;
如果没有你,我的全身蛋白将永远变性;
如果没有你,我的基因将不能自我复制;
如果没有你,我的细胞将不能有丝***……

除非,375℃时有液态的水;
除非,100℃的纯水在100Kpa时不沸腾;
除非,银离子和氯离子能大量共存;
除非,常温下水中能够溶解苯;
除非,浓硫酸洒到眼里不会疼——
我就离开你!

爱表大亨

幽兰 轰天雷

社区知名度

傅立叶研究物理提出了三角级数串
两百年前粗略的论断
催生傅立叶变换不朽的缠绵
我在z平面前
凝视系统函数的极点
祈祷你的收敛域回到我的单位圆

卷积 采样 滤波 重建
哪怕坐标已变换
在抽取插值间守护你不失真的容颜
拜读奥本海姆鸿篇
以线性系统之名许愿:
相爱 像二阶无阻尼振荡到永远
当信号只剩下离散的语言
DTFT就成了无尽的思念

我给你的爱藏在频谱间
在奈奎斯特率之下混叠难现
周期的重复被低通滤波还原
最初的响应依然隐约可见

我给你的爱藏在频谱间
在奈奎斯特率之下混叠难现
把快速傅立叶变换烧进芯片
蝶形流图美妙的弧线
引向谁心间

我感到很疲倦
离稳态并不远
害怕衰减的冲激串不能再重现

爱表大亨

幽兰 轰天雷

社区知名度

你在我的芯片上刻划了太多的伤痕
  让我在运行程序的时候疼痛难忍
  曾经是那样执着的
  为你编写着一个个美丽的文档
  所以
  你的影子占据了我所有的内存

自从你在我心中开始登陆
  你就是我工作的唯一密码
  我把与你的争吵修改成轻松的视频
  让这样的过往不再成为矛盾
  我把与你的浪漫故事放进每一个硬盘
  让我心中认为的幸福永远属于我们

然而
  当爱你的路径变得无比熟悉的时候
  你却自私的让我无条件接受
  能够使你快乐的病毒
  于是
  我的一切都瘫痪了

我想重新启动我的系统
  却得到了错误报告的对话框
  我想把你从我的记忆中删除
  却发现
  我已将你储存的太深太深

忘记你
  是我最终的决定
  我将把记忆格式化
  把心情更新
  既然所有的文件夹里都是你
  那我并不害怕回到自己的原本
  必竟我的文档里不曾保留过任何人

从此
  我会关闭与你的链接
  让你再也无法登陆我的心
已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
OK丁丁 + 29 + 49 + 1 给弟弟不错小口粮。

总评分: 威望 + 39  金币 + 59  社区知名度 + 1   查看全部评分

爱表大亨

幽兰 轰天雷

社区知名度

穿过纷繁复杂的生物圈
你来到我的面前

是否
有一条无形的碳链
冥冥中把你我相连

你的目光如水
浸润了我的每一个细胞
你的声音如糖
让我拥有了无尽的能量

每一刻
我都在想念你苏丹III般的容颜
我的思念已进入每一个核苷酸
我的DNA充斥着你的信息
你已经控制了我所有的蛋白质
我无法逃避

就算构成细胞膜的磷脂
你也可以轻易穿透
对你的爱在自由扩散
不需要任何的能量和载体

你是细胞核
控制了我的遗传和代谢
你是线粒体
没有你我便失去能量
你是叶绿体
让我拥有了新的养料
你是溶酶体
随时可以溶解我的一切

其实
你就是核糖体
把我像氨基酸一样的俘虏
你就是内质网
把我像蛋白质一样的加工
你就是高尔基体
包裹了我
又把我轻易的放弃

为什么
我还是那么爱你

因为我希望
我们像两个氨基酸一样
脱去那一分子无谓的水
相互连接成紧密地肽键

因为我感到
我们像两分子葡萄糖
条件成熟就能合并成麦芽糖

因为我清楚
我们就是配对的脱氧核苷酸链
必将形成美丽的双螺旋

爱表大亨

幽兰 轰天雷

社区知名度

你是断层的上盘,
我是断层的下盘。
尽管有时候,
我们会有短暂的摩擦。
但是,
我们永远不会分离!
而且,
我会一直把你扛在我的肩上!

我是顽固不化的花岗岩,
而你是那无坚不催的熔岩流。
见到你后我就知道我完了,
于是,
我被你征服,被你俘虏,
和你一起走向远方,
然后,
我们一起凝固!

你是威猛无比的泥石流,
而我是那拦在山腰的小小的隔栅坝,
当你跑过来时我很想把你留下来,
于是,我张开双臂,
我拼命的抱住你不放,
可是你还是溜走了,
只留下了几件破衣服!

你是不听话的滑坡,
我是守护你的挡土墙,
你总是想要走向远方,
而我则将你抱的更紧!

你是黄河,
我是长江。
我们之间有讨厌的秦岭阻挡,
于是我们相约在太平洋相见
所以,
我们义无返顾地向东奔去!

你是那精灵古怪的昆明鱼,
而我是神通广大的舒老师。
我找了你几十年,
终于有一天我们相遇了。
于是我因为你而名声大振,
而你也因为我而更加美丽!

爱表大亨

幽兰 轰天雷

社区知名度

学理科的也这么有才,能猜出都是哪个专业的情书吗?[s:101]

社区知名度

爱表族认证会员

这纯是一个大骚包:( [s:101]
OK丁丁 + 10 + 10 晚间发放小口粮。