爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 德国职员

[心得交流] 萧邦问答贴*更新   [复制链接]

社区知名度

回复 58楼 德国职员 的帖子

爱表族微信公众号
谢谢您的解答,请问278509-3001与278475-3001看起来样子差不多,有什么区别呢?

社区知名度
你好,请问查到了么?多谢了

社区知名度

回复 35楼 德国职员 的帖子

引用:
原帖由 predator2007 于 2011-10-12 01:04 发表

再次深表感谢!还想再问您一下:请问这款表的机芯是什么型号?表面和表壳的材质分别是什么?不好意思,麻烦您这么多次,因为您是我碰到的唯一一个知道这款表来历的人,所以我就刨根问底了,非常感谢!
您好,没有关系. 本身我在这里回答大家的问题也是对我自己提高的过程.萧邦是个很大的家族企业,对我们员工的要求是很高的.经常会有总部派来测试客人来店里买东西,很多问题我们都要会大,当然,在德国的萧邦上班发展空间也是很大的.所以我也要努力的啊.
你这款的机芯是ETA9.952机芯. 表面和表壳都是钢的,表蒙有金边.防水有100米.
别太纠结了,萧邦的手表本身就是一种沉淀,等你老的时候,看到你的第一块萧邦表,也许很多回忆比手表更重要呢.
-------------
“ETA9.952机芯”网上没查到,ETA好像没出过9开头的机芯,您确定是这个型号吗?非常感谢!

社区知名度
原帖由 predator2007 于 2011-10-17 22:10 发表
引用:
原帖由 predator2007 于 2011-10-12 01:04 发表

再次深表感谢!还想再问您一下:请问这款表的机芯是什么型号?表面和表壳的材质分别是什么?不好意思,麻烦您这么多次,因为您是我碰到的唯一一个 ...

您好,确实是这个型号.
ETA这个型号,早就停产了,而且所有的手表应该都不会用这个老机芯了.
ETA的机芯太多太多了.我不知道您在哪里查的,但是肯定有型号是您查不到的.

社区知名度
原帖由 cherry735 于 2011-10-17 10:07 发表
谢谢您的解答,请问278509-3001与278475-3001看起来样子差不多,有什么区别呢?

样子差很多呢.
一个是中号,一个是小号.
一个是7颗钻石,一个是5颗钻石.
价格一个相对贵,一个相对便宜.

社区知名度
原帖由 傾城 于 2011-10-17 21:51 发表

给您写邮件了

社区知名度
原帖由 吃西瓜的猪 于 2011-10-16 00:24 发表
应该是这个型号。不过本地专柜没有看到

已经回复您了

社区知名度
原帖由 傾城 于 2011-10-17 21:51 发表

关于钢表带的问题,瑞士总部还没有给我回信.有消息我通知您.

社区知名度
168992戴了不到两个月,发现表盖容易花,即使跟桌面轻微相撞,也会留下痕迹,不是那种丝状的划痕,是有些黑有些脏的那种痕迹,我想是不是因为镀膜在外层,所以容易出现这样的情况呢?

另请教,走时正常误差应该是多少,我发现一时走得很准,有时候十来天就能快接近两分钟。

多谢赐教!

社区知名度
原帖由 szcpa 于 2011-10-21 14:27 发表
168992戴了不到两个月,发现表盖容易花,即使跟桌面轻微相撞,也会留下痕迹,不是那种丝状的划痕,是有些黑有些脏的那种痕迹,我想是不是因为镀膜在外层,所以容易出现这样的情况呢?

另请教,走时正常误差应该是 ...

Hallo,can you give me the Ref.number for the watch and make a foto for the watch too.
Thank you

社区知名度
您好,我想问一下 388532-3003   388531-3002 在德国那边的价格要多少?谢谢了~~

社区知名度
再次来请教203957-1008的价格!最近友人前往意大利,不知能否买到!

社区知名度
原帖由 pigge 于 2011-10-22 07:49 发表
再次来请教203957-1008的价格!最近友人前往意大利,不知能否买到!

您好.我明天上班告诉您价格.
但是我只能告诉您德国的价格.
意大利什么价格我也不知道啊.而且意大利买东西您一定要小心.意大利出名的乱.

社区知名度
我想给老婆弄一块happy sport,但是她手腕比较细,所以我有俩要求一个是粉色或者红色系的皮质表带,一个是表盘尽量小。278245这个系列似乎是26mm的,是我能找到最小的,样子我也很喜欢,但是在官网上已经查不到,是不是停产了?我看到有人**278245-3007的大小倒可以,可这个是深蓝色的表带,颜色不合适。现在能选择的,是不是只有选择30mm表盘的那种了?德国职员兄能不能给几个可选的推荐?最好包括德国的价格,不胜感激。

社区知名度
原帖由 smshen 于 2011-10-22 02:54 发表
您好,我想问一下 388532-3003   388531-3002 在德国那边的价格要多少?谢谢了~~

您好,短消息回复您了.
谢谢

社区知名度
原帖由 pigge 于 2011-10-22 07:49 发表

已经回复您了

社区知名度
原帖由 fuzhi4688 于 2011-10-22 20:58 发表
我想给老婆弄一块happy sport,但是她手腕比较细,所以我有俩要求一个是粉色或者红色系的皮质表带,一个是表盘尽量小。278245这个系列似乎是26mm的,是我能找到最小的,样子我也很喜欢,但是在官网上已经查不到,是不 ...

您好,
您的问题,我看明白了.
首先想说,看来国内萧邦的销售,确实销售质量和服务质量是不高的. 我工作在德国科隆专卖店,销售手表的时候,必须要考虑客人是否喜欢本身所带的表带.所以我们在给客人展示表的同时,至少会拿出20条左右的各种颜色的同号皮表带给客人选.我知道国内专卖店,表带很少很少,但是至少要告诉客人,表带可以在客人购买表的同时,可客人换掉.
我想这样就解决了你的278245-3007表的选择.表带可以换您太太喜欢的颜色.
这款是第一代的HAPPY SPORT,所以确实很少了.不过,我觉得这款很高雅,也很有复古风格.
278245-3007这款表的直径是25,60毫米.
另外给您几个建议:
278892-3004 也是第一代HAPPY SPORT,椭圆形的,表的直径是17,20毫米.
288447-3001, 方形表,也是第一代HAPPY SPORT. 直径是23,30毫米.
278509-3001, 第二代HAPPY SPORT,也就是您说的30毫米直径的.也不错.
总的来说,30毫米其实并不大.当然30毫米可以更大方一些,而25左右的毫米显得更婉约一些.
希望我能帮到您.
祝你买到一块好的萧邦手表

关于表带.我的审美下,珊瑚红的表带是不错的搭配.当然只是我的个人意见啊.

社区知名度
原帖由 德国职员 于 2011-10-23 06:23 发表

您好,
您的问题,我看明白了.
首先想说,看来国内萧邦的销售,确实销售质量和服务质量是不高的. 我工作在德国科隆专卖店,销售手表的时候,必须要考虑客人是否喜欢本身所带的表带.所以我们在给客人展示表的同时,至少会 ...

多谢德国职员兄,可以换表带那就太好了,另外您提到的那个方形的也很好,我下面就是按图索骥了,呵呵。

社区知名度
原帖由 fuzhi4688 于 2011-10-23 11:54 发表

多谢德国职员兄,可以换表带那就太好了,另外您提到的那个方形的也很好,我下面就是按图索骥了,呵呵。

不过可能国情不一样.国内的人要是不给您换,您也可以再买个原装表带.

社区知名度
原帖由 德国职员 于 2011-10-21 17:02 发表

Hallo,can you give me the Ref.number for the watch and make a foto for the watch too.
i am working at chopard now, i can not write chinese now. sorry.
Thank you

这两天没上线,呵呵,多谢回复。不知道你说的编号指的是哪一个编号。我将我能看到的都告诉你吧,表款的编号是168992-3001,表的编号是1569031,后盖还有一个号码是8992,不明白是什么意思。相片不太会上传,也不知道怎么拍,呵呵。是不是一定需要照片呢?再请问一下这个机芯是ETA的哪一款,性能怎么样?多谢了!