爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: ynccqq

真不明白怎么那么多人喜欢卡地亚 [复制链接]

社区知名度

版主

爱表族微信公众号
卡的设计好,虽然不喜欢卡的表,但还是觉得设计非常好看

爱表大亨

年轮上的蚂蚁

社区知名度

新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章 爱表水军勋章

因为有人捧臭脚呗!:(

社区知名度

爱表族认证会员

樓主不明白不要緊,樓主的女人明白即可,重要是她的身邊的女性朋友會認同她戴上的卡地亞!

女性的審美觀,男士們是不懂的...:'(

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章

楼上所说甚是! 男女追求的东西不一样!

爱表大亨

糯米小团子

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 爱表族名人 爱表族认证会员

人傻-钱多-速来~~~

社区知名度
[s:95][s:95][s:95][s:95][s:95][s:95]
原帖由 75117633 于 2011-10-20 00:08 发表
本人表示同意LZ。。。严重的同意

[s:95]

[s:95] [s:95] [s:95] 来,击掌以示同感~

社区知名度
原帖由 social 于 2011-10-20 13:44 发表
樓主不明白不要緊,樓主的女人明白即可,重要是她的身邊的女性朋友會認同她戴上的卡地亞!

女性的審美觀,男士們是不懂的...:'(

嘿嘿~~~~不好意思~~~~楼主是女的~~~~~~~

是楼主身边的很多男男女女都不明白~~~~~偶最好的朋友及其家人也巨喜欢卡地亚~~~心心念念十几万的石英坦克~~~~~分析了也还是喜欢~~让偶很郁闷。。。。所以上来发泄一下。

社区知名度
原帖由 benson_yang 于 2011-10-20 01:20 发表
光以成本论那几亿的名画没人买了,一张纸些许油墨加个画框也没多少成本。;P

这个……………………貌似不好比较~~~~~~~毕竟画是充满创作感的,到了艺术的境界就无法简单用价格衡量了。

社区知名度
原帖由 denmat 于 2011-10-20 13:24 发表
卡的设计好,虽然不喜欢卡的表,但还是觉得设计非常好看

样子是还不错,不过。。。。。。哎~~~~~
就像LV,大多数连样子都不怎么滴……………………
这些个让偶无语的所谓世界名牌,最喜欢他们的莫过于中国人、日本人、美国人……影响最大的还是经济发展和人民群众的心态吧。谁让这些国家的人民都是“刚刚”富起来或者快要富起来的呢?:a15 :a15 :a15

社区知名度
原帖由 ericwong 于 2011-10-20 13:47 发表
楼上所说甚是! 男女追求的东西不一样!

嘿嘿~~~~不好意思~~~~楼主是女的~~~~~~~

可是楼主身边的很多男男女女都不明白~~~~~偶最好的朋友及其家人也巨喜欢卡地亚~~~心心念念十几万的石英坦克~~~~~分析了也还是喜欢~~让偶很郁闷。。。。所以上来发泄一下。

社区知名度
原帖由 xenocide 于 2011-10-20 15:34 发表
人傻-钱多-速来~~~

灰常经典的段子呀~~~~~[s:110] [s:110] [s:110]

社区知名度
原帖由 pa5558 于 2011-10-20 10:19 发表
劳的表不差的 所有的零件都是自己制造 ..只不过劳太出名了  国人感觉暴发户戴的 卡地亚珠宝设计还是不错的 品牌价值也很高 就是性价比太低 .  大部分人不懂表 只看外形 这东西很流行 所以很多人都觉得好了 跟风 炫耀 ...

有道理。
发现好多本来挺好的牌子,到了祖国人民的手中就……………………现在居然“自私”的希望GO不要被国人认识太多了,要不又给霍霍了。

社区知名度
原帖由 jo_melody 于 2011-10-20 10:24 发表
其实很多顶级奢侈品牌的表价格都高
个人觉得品牌价值占了很大部分
索性像Hermes的时间归零和Van Cleef & Arpels的主题系列
倒也算创意和诚意十足,还算值得欣赏和把玩

不错不错,其实我个人挺喜欢梵克雅宝的设计。。。。。非常有特点,非常精美。当然价格不菲。如果有足够的钱,可以把玩,但如果像我这样的老百姓,同样的价钱,我还是会选择本身更具价值的东西。

就像钻戒,其实原来看上的是梵克雅宝的这一款
但是一问大概要7万呢~~~~后来花差不多2万买了颗品质很好的裸钻。
还是经济情况决定的吧……所以喜欢GO,那么好的表,但是价格让普通人也还是可以YY一下。本着最朴实最纯真的心态去做最好最实用的手表,这是真谛。没有噱头。
PanoMaticLunar XL xiao.jpg
美丽的GO~~~~

PanoMaticLunar XL xiao.jpg (33.13 KB, 下载次数: 2)

PanoMaticLunar XL xiao.jpg

社区知名度
原帖由 reverie 于 2011-10-20 12:09 发表
有些人还是喜欢卡地亚的造型的吧,比如那个蓝气球。
我是不喜欢蓝气球的,所以朋友托我帮她买的时候,我多次劝她。她自己也说,花2w多块钱买个石英表是不值,但是比较来比较去,觉得还是喜欢蓝气球。
这个时候我觉 ...

分析得好,每个人看重的不同吧。
喜欢最重要,各有所爱,这也才让手表世界也百花齐放。
我们就爱我所爱,无怨无悔去吧。

社区知名度
一句话,有闲钱愿意买啥就买啥,木有钱的话,还是慎重选择吧

社区知名度
严重赞同楼主的观点!

社区知名度

论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章

所以我不会考虑卡地亚的表!

社区知名度
原帖由 liuleit29 于 2011-10-21 00:32 发表
一句话,有闲钱愿意买啥就买啥,木有钱的话,还是慎重选择吧

嗯…所以心态很重要啊…
卡地亚标榜自己是皇室的选择。很多人也是看重这个,但若只是看重这个,那么戴上了卡地亚,既不会变成皇室,也不会像个皇室或贵族。

爱表大亨

年轮上的蚂蚁

社区知名度

新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章 爱表水军勋章

哈哈,昨天问了一下老婆,对卡地亚什么感觉,她说,做珠宝的,肯定很贵,呵呵
所以理解总结一下卡地亚内涵:不是表里的最专业,但一定是表里最大牌的多元奢侈品牌,卡地亚不是多元奢侈品牌最好的,但一定是多元奢侈品牌中做表做的最好的,嘿嘿,这个可能就是卡的价值

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章

每个人心中都有一杆秤啊  平衡一下就ok了