爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: watch-fan-5016P

好傷心, 我的帖在台灣被封殺了(玩錶的苦與樂)-PP製造日期算法206樓   [复制链接]

社区知名度

热心助人勋章

爱表族微信公众号
iamkobe 发表于 2013-5-18 10:25
支持下楼主!某些表商和论坛这种行为真的让人很心寒,楼主提到的那家我有去买过,看来下次去台湾的时候是不 ...

這家店愛欺負老客戶, 連嚴凱泰也欺負, 聽說嚴凱泰跟國家領導人有段小交情, 連這樣的人也感欺負

社区知名度

热心助人勋章

我是小胖子 发表于 2013-5-18 01:16
呵呵,赖桑别生气。和这些人生气不值。

小胖子感謝支持, 我不跟他生氣,但我要他知道亂罵人是要負責

社区知名度

热心助人勋章

剛剛已經收到一個人的道歉文, 但Kidslala, 站長 和幕後黑手還沒道歉

以下事道歉的內容

賴桑:

俗語一句講─田螺含水過冬;蕃薯葉落土護根!

想來我知錯能改─也不是壞事!過去式玩古董錶的缺陷人生......!

我曾經懦弱過編小謊告訴賴桑─請站長刪手機號碼而已,卻不敢講出我也要站長刪我的文章!

我的手機號碼好刪;但Mic的單獨文章不好刪啊!導致連累到無辜的站長把整帖都刪掉了!代誌絕對沒那麼複雜啦!話說開就好!天地良心啊!

謝謝大陸錶友的支援, 感激和謝謝

社区知名度

热心助人勋章

剛剛才道歉, 馬上又停止我會員資格, 這就是那小子的人格

您已被停止會員資格
請跟版面管理員, 群組管理員或是系統管理員聯絡詢問相關資訊

社区知名度

热心助人勋章

這是無品的人說的話

發表於: 星期六 五月 18, 2013 8:39 am    文章主題:          

俗語一句講─田螺含水過冬;蕃薯葉落土護根!

想來我知錯能改─也不是壞事!過去式玩古董錶的缺陷人生......!  

mic 在 星期六 五月 18, 2013 3:34 pm 作了第 1 次修改

發表於: 星期六 五月 18, 2013 9:11 am    文章主題:          

我的手機號碼好刪;但Mic的單獨文章不好刪啊!導致連累到無辜的站長把整帖都刪掉了!代誌絕對沒那麼複雜啦!話說開就好!天地良心啊!  

mic 在 星期六 五月 18, 2013 4:16 pm 作了第 3 次修改

發表於: 星期六 五月 18, 2013 12:47 pm    文章主題:          

問心無愧了!  

剛剛才道歉, 馬上又停止我會員資格, 這就是那小子的人格

社区知名度

热心助人勋章

這是我回他的文, 怕被錶友誤會,  我都有存擋

watch-fan
白金會員

文章: 4410         發表於: 星期六 五月 18, 2013 5:04 pm    文章主題:           

我也無權說教, 但我還是要把你給我PM的內容公布, 保留電話, 這樣巴友才不會誤解我

一開始就是你酸我, 我的為人絕不會無事找人麻煩, 我不喜歡聚餐有我的理由, 並不是你說的我沒朋友, 是孤單一人玩錶, 哪請看大陸這篇錶友支援我的帖, 這帖也刪不掉, 因為是在你正式跟我道歉以前發的帖, 因為你威脅我, 讓我已經平靜的心情, 又動起來
http://www.iwatch365.com/thread-17308944-1-1.html

我只要反駁, 你就要刪我的帖, 又不准我開論璮, 目前最方便的就是去申訴, 看我朋友不到一天的支持率, 感謝我的好友支援我

你不喜歡我這發文, 你要刪帖我也無法度, 但我要巴友知道, 我跟錶商買錶被欺負, 錶商沒照承若來做, 我就是不爽, 那我的5970在哪?

不想再破壞網巴的規矩, 不能講實話, 以後我無事也不會再來, 但如果有友人在耍陰整我, 我也不會在手下留情

這事在此告一段落, 但還是希望 Kidslala 出來跟我道歉, 如watchcollecter 說, 一個人的人格不是自己隨便說, 但我現在的個性就是我不惹你, 你不要來惹我

以下是PM的內容:

收件人: watch-fan
發表於: 星期五 五月 17, 2013 4:35 pm
賴桑:

我天生專門低嗲給覽趴乖野郎!好膽你開個版看看─我會去您忉嘎你亂!絕對吼你抓不到我的法律磅!

你在網巴打我實在講─不公平啦!你軟土嘎我深挖!勝之不武!我傲氣凜然!仰天長嘯看盡世情!

你讓我看笑話!你還緊咬不放─到頭來世您難看!

李敖、陳文茜等這種不收錢的立委最欣賞我!能言善道!唬爛一把罩!

註:沒帶電腦回台中,在圖書館防守一整天了還沒吃中飯!不離開不行啦!圖書館5點關!我要跑步20分回家!老母等吃飯!不玩了!本三太子爺退駕去了】

第二篇PM:
mic 寫到:
watch-fan 寫到:
mic 寫到:
賴兄:

誤解您又說謊-得罪了!再次抱歉!大德大量!  

先前已經答應年邁媽媽05/19開車載她去吃鄉下親戚的喜酒!怕她起疑或擔心─容我下星期2或3再登門誠意地致歉!  

如果您已出國;待回國後再連絡!

謹祝-身體健康!闔家平安!怕吵到您!請您有空時撥空來電:手機

陳金芳 敬!
你我本無仇, 不知你為何要這樣對我, 小門是怎樣的人, 我不想評論, 但可以告訴你
, 以前我對他印象非常好, 是他愛搞小動作, 我把5016借他欣賞, 沒問我, 就用布一直磨我錶殼, 感覺就像對待一隻電子錶, 他自己連5970都不讓碰, 就只是其中之一, 說不完故事

我不管你在小門面前如何抬頭, 當你這樣對我, 你有替我想過嗎? 你抬不起頭, 那我抬得起頭嗎?

建議你把實情說出來, 把你說謊的事講出來給大家知道, 我知道這樣做很難, 以後你很難做人, 那你考慮我被你這麼一搞, 我在朋友面前站得住腳嗎?

祝你媽媽身體健康

賴桑:

查玻子─我相信我打斷手骨顛都勇啦!免你煩惱!這帖子裡包括支持你看我笑話的錶友裡,幹!說真地─今天有幾個能耐像我!由我引起當然該我來承擔-您打死我也無怨言!  

我天生蕃薯仔─吃台灣米飲台灣水大漢也!民國65年我唸高雄師範大學物理系吃公費生,71年考上國立清華研究所時一個月拿比當時公務員的薪水還高的1萬元獎學金幫助家計,我老爸43歲肝硬化,60歲使在肝癌!我是長子!一星期6天晚上兼家教;暑假在造船碼頭打工!考試文科作弊抄人家的,主科微積分、近代物理、工程數學、電磁學都給同學抄,大學畢業時是全班最後第3名,可是實習一年又當了兩年的預官後,在軍中退伍前還能跟人家應屆的台大畢業的富家子一同考上李遠哲博士念的研究所!我自有我─生存之道!

我在台電上班是因為實在沒興趣,不想吃盡抹乾─亞細亞孤兒-苦難的台灣─才自動提早請辭地〈長官主動要昇我官,叫我不要走〉!我老媽常長罵我是么壽死兒,不天喇蓋!一個月12萬元不賺!

我有我的格局!該做的我已做到!我爸死後,我鄉下厝與地我都過付給小我9歲的弟弟,一旁堂兄偷偷踢我的腳,代書跟媽媽說:您叨那也這好家教!嘿嘿!您取笑隨便!我無所謂!我回鄉下─厝邊隔壁比大拇指!堂兄娶媳婦─我偷偷包6萬元大紅包!請他與大嫂不可聲彰!我只是爛嘴卻豆腐心!我心中自有一把尺啦!

我酸您的發言─我自信絕對沒有法律上地問題啦!我永啦!仰天長嘯我自在!受教啦!

會嘻皮笑臉地酸您!是我87年也曾經苦難大病未死!得罪處─歹勢!

如果向您道歉!我也是到您家按門鈴,鄭重握手道歉而已!我寧可捐給創世紀基金會!

打斷手骨顛倒勇!勇敢地台灣郎─巴菲芳敬!  

watch-fan 在 星期六 五月 18, 2013 5:32 pm 作了第 1 次修改

回頂端

watch-fan
白金會員

文章: 4410         發表於: 星期六 五月 18, 2013 5:26 pm    文章主題:           

我本不想這麼做, 公布後怎麼辦? 可是你後來一面道歉, 一面私下酸我, 一面威脅我, 我真的很不高興, 逼我保護自己, 公布 一些證據在大陸網站, 也請大陸網友出來作證 Kidslala 講謊

如果你還要怨我, 我也沒辦法, 是被你們逼的 原本一個很單純的事情, 可以私下寫封PM告訴我, 請我不要在網站批評錶商, 會影響你們的廣告, 沒有廣告收入, 這站就無法繼續, 我都可以了解你們的苦處, 到大陸去發勞燒

現在我同意不在網站發表不利錶商之事 , 以後我要講實話, 會到別處去, 但不可以威脅我做網站, 就像一家表店不能告訴其他錶店 , 你不能開, 這是我地盤, 這是不對的觀念, 你也無權利, 政府也無權利

不講了, 只要你不再耍我,大家恩怨一筆勾銷, 至於大陸網站, 我不再寫有關你的事, 但表友情緒我無法控制, 請見諒

我還是不能原諒他們, 因為巴友根本沒看到內容, 一發帖馬上被刪, 這就是道歉, 做人耍陰還恐嚇我, 來陰的, 還不知以後要找我甚麼麻煩,  我不會原諒你 ,  要停我權, 早就停, 不是我把內容公布, 保護我自己時, 網友沒看到, 馬上被刪, 被停權 , 濺不得人的做法

tom2517  原來是這樣, 我在 watchbus 看都不知道發生了什麼事 (因為被刪了)。  详情 回复 发表于 2013-5-21 13:46:42

社区知名度

热心助人勋章

我還是不能原諒他們, 因為網友根本沒看到內容, 一發帖馬上被刪, 這就是道歉, 做人耍陰還恐嚇我, 來陰的, 還不知以後要找我甚麼麻煩,  我不會原諒你 ,  要停我權, 早就停, 不是我把內容公布, 保護我自己時, 網友沒看到, 馬上被刪, 被停權 , 濺不得人的做法

社区知名度

热心助人勋章

watchbus.com 的做法比大陸還不民主, 根本就是錶商聯合網站來對付我, 不准講真話,   一錯在錯, 無藥醫

還好我有自知之明, 擋案都保存了起來, 免得以後無證據

社区知名度

热心助人勋章

現再刪了第三次, 我公布事實後, 馬上停我權

現在只能說, 愛錶族我愛你,  名字取的好

Watchbus 爛 爛 爛, 不准講真話

站長要刪我帖時,  要先暗識我, 千萬不要學 Watchbus

社区知名度

热心助人勋章

meshowspirit 发表于 2013-5-17 10:01
楼主,这表你不会已经买了吧?退不掉了?
这价格比沙龙都贵这么多,你这么聪明的人,不可能要的啊。
我一 ...

也不是不可能, 就看是那一層次的客戶,

meshowspirit  楼主看来真的是被黑好多钱啊,多花了十几万CHF居然买了个开过袋的,我是你估计要找几个人把他家店给砸了呢!!! 不过有两点不知楼主是否能回答我。一是那家店reseal了那块5074,你是怎么发现那表是被reseal的呢,是  详情 回复 发表于 2013-5-18 21:53:22

社区知名度

热心助人勋章

等PP 发表于 2013-5-17 15:43
老A走了以后,这里明显冷清许多。经历上次的事件,主席5016的长贴也不见了。先生的帖子营养丰富,一直回来 ...

感謝捧場

社区知名度

热心助人勋章

kaiserli 发表于 2013-5-17 17:09
谁把W兄给惹了

慢慢看文, 你就了解

社区知名度

热心助人勋章

chillygo 发表于 2013-5-17 17:21
关注一下

謝謝支持

社区知名度
前辈消消气,消消气。:a40

社区知名度
支持赖先生,公道自在人心

社区知名度

热心助人勋章

為了感謝你們的支持, 一定會多寫些有用的帖來答謝你們對我的支持

社区知名度
watch-fan-5016P 发表于 2013-5-18 21:13
也不是不可能, 就看是那一層次的客戶,

楼主看来真的是被黑好多钱啊,多花了十几万CHF居然买了个开过袋的,我是你估计要找几个人把他家店给砸了呢!!!
不过有两点不知楼主是否能回答我。一是那家店reseal了那块5074,你是怎么发现那表是被reseal的呢,是不是 reseal和factory seal有本质区别,一般人都看得出?还有就是当时取表时没发现吗?
二是,这么贵的表楼主当时怎么没比比价格就买呢,毕竟台湾贵这么多。我估计你是觉得他们家有现货,一冲动就买了,对吧。

watch-fan-5016P  不是,他說這錶是未來三個月即將進來的, 所以應該是幢2008年制的錶, 那時沒經驗, 等了幾個月裱店通知錶來了, 打電話叫我去看錶, 但錶明明早就在他保險箱, 拿出來時, 封套是舊了點, 剛剛開始不懷疑他, 想說跟  详情 回复 发表于 2013-5-18 22:04:51

社区知名度

热心助人勋章

我比較熟悉的市塲是台灣和歐州

基本上我已經不在台灣錶店買新錶, 也不全是因為價錢貴, 而是服務好壞的問題? 有時服務好一點, 還是會買, 但現在在台灣基本上找不到我喜歡的店家, 不喜歡他們的服務態度, 但我喜歡在台灣買二手勞,以前是跟王x昌買, 但現在也不喜歡這家店, 上次聽一位北京錶友說, 明明是收兩萬多台幣的老PP透明厚底蓋,但老王卻跟北京表友收四萬, 以前沒經驗也常常被欺負, 不是買高就是賣低

社区知名度

热心助人勋章

meshowspirit 发表于 2013-5-18 21:53
楼主看来真的是被黑好多钱啊,多花了十几万CHF居然买了个开过袋的,我是你估计要找几个人把他家店给砸了呢 ...

不是,他說這錶是未來三個月即將進來的, 所以應該是2008年制的錶, 那時沒經驗, 等了幾個月裱店通知錶來了, 打電話叫我去看錶, 但錶明明早就在他保險箱, 拿出來時, 封套是舊了點, 剛剛開始不懷疑他, 想說跟他買過幾次錶都沒事, 頭腦裡就不懷疑他, 買了之後, 有表友說他臺中離職的店長說這表有問題, 才開始注意, 後來打聽到聖經密碼, 就是在保證書上有一排字, 用密碼換算, 可算出生產年份, 那時我才剛玩PP, 哪懂那麼多, 也是經過高手教,  才知有聖經密碼這回事, 後來算出表是2006年製, 就開始不高興, 找老闆兒子理論, 他說他很忙, 等我找到總廠證明再說, 說他在開會, 沒空理我, 後來又去找武祥總代理, 櫃台陳**不讓我見經理, 要我去找上頭

最後透過朋友關係, 聯絡上總廠,  後來總廠給他們總代理寫信, 要他好好處理此事, 後來寶鴻堂年經老闆說他爸和總代理經理要跟我賠不是, 去了錶店, 總代理經理根本沒出現, 後來他老爸告訴他如何對付台灣裕隆汽車嚴凱泰的事給我聽, 說他如何如何修理他, 在半威脅我,  我不鳥他那一套, 最後談判就是陪我一支5712R和配給我一支5970(那時拿到5970會賺錢), 最後5970也沒配我, 也沒打過電話給我

前幾天我也就是在watchbus寫寫心得,  也不是針對這店家, 但稍微提到就刪帖, 一刪再刪, 刪了兩次, 我很不爽, 後來毀謗我的人, 一人等了這罪, 要我原諒他,  一面在網上要我原諒, 一面發PM威脅我, 直到今天, 大概是看我再愛錶族有點影響力, 又一次認錯, 但其他人躲起來, 後來看他一直道歉, 想說不只他一人, 但至少她一直道歉, 一直損我, 後來一原諒他, 但我把他悲鄙的威脅PM貼出, 才剛貼出, 馬上刪帖除我障號, 你說什磨時候不除我障號,  我一公布他悲鄙的手段, 馬上就除帳, 所以大概是沒人看到我的證據, 表有還可能被矇在鼓裡, 根本不知道這回事,  還以為我得理不饒人

原本不想公布他的PM.  是為了保護他, 可他一再挑釁,  一再刪我帖, 裝著一副可憐樣, 大家都會認為我心胸狹窄, 不原諒他, 但根本不是這樣, 所以原本要原諒這毀謗之人(MIC),  但他不悔改, 一在耍陰, 要造成可憐的假象, 博取表友的同情, 現在幾乎在
watchbus 的表友, 根本沒看到她威脅和罵我的 PM,  你說我冤不冤,  這人這網站和寶鴻堂實在可惡至極

一班我很少這樣生氣, 頂多題一題就算了, 但這次不一樣, 站長和毀棒之人以為我無友, 沒地方投訴, 現在完全封了我的帳戶, 所以只能在這寫給大家看, 評評理

社区知名度

爱表族认证会员

原來這樣,難怪今晚就在腕巴看不到該PM帖了,只在存檔區還餘下早前的兩個。

但留言給前輩你消消氣,打打氣。

ChouSir  存檔區也沒了 應該是帳號砍了,所以看不見了。  详情 回复 发表于 2013-5-19 00:57:21
watch-fan-5016P  MIC X芳裝憂莫, 奇實壞的很, 加無恥, 表面說道歉, 背裏陰的很, 網站他們控制, 我也沒辦法, 新站還沒籌劃, 就先威脅, 這種無恥之人,還到處毀謗我  详情 回复 发表于 2013-5-18 23:56:32