爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 德国职员

[心得交流] 萧邦问答贴*更新   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
原帖由 reset1999 于 2012-2-8 19:06 发表
您好,我是新手,想询问一下萧邦的163154-5001这款手表背面的数字是605416  C100987 163154是不是真品啊。

您好,您给的数据符合肖邦手表数字系统的规律.
但是无法判断是不是真表,因为无法看到实物.
不好意思.

社区知名度
原帖由 Danis 于 2012-2-9 14:31 发表
張兄
是否除LUC系列CHOPARD用自己机芯外,其他都是用ETA?
男裝入門版,有什麼好介紹?

第一个问题的回答是,基本上可以按照这个来分别机芯.不过很快就会有惊喜给肖邦的表迷.
第二个问题是,happy sport没有男款.如果您自己真喜欢的话,40厘米的快乐体育款您都可以选择.
很多人也是这么选择的.

社区知名度
原帖由 wz59760556 于 2012-2-10 16:27 发表
09年买的一块162248白金的,但是后盖上没有狗头、天平和750的白金标志,(分别在上下表耳背面),表扣上也有狗头、天平和750标志;背面只有chopard的标志和上下两排编号分别为“899950”和“2248”。最近,手贱把表背 ...

您好.基本上可以判断您这款表都是金的.
很老的表了.如果您真想打磨的话,来肖邦来做吧.虽然不如自己来得快,但是结果应该是份惊喜.

社区知名度
原帖由 cinderella411 于 2012-2-11 11:57 发表
德国职员你好,我想知道这款表德国公价,如在你店应该能打几折呢?
这个型号算入门极的HAPPY SPORT吗?表带可以换成皮的么 ?
非常感谢您的回答!:a333" />

您好,我还没上班.刚从国内回来.如果我没记错,公价是17920欧元.
这个价格不算入门了.满钻的7钻钢表,但是外围是满钻.
表带换皮带.我觉得真的没有必要.很多人问我这个问题.
我觉得,如果您喜欢皮带,就买皮带的,如果您喜欢金属带,就买金属带的.两种价格不一样.就没必要多花多余的钱了.本身表和表带材质的搭配,是带给人不一样的视觉效果的.您喜欢的,就是看到的那一刹那.这个时刻,什么样的搭配,才是您喜欢这款表的原因.当然,很多客人考虑冬天夏天的原因,但是我觉得好表,您应该在外观上考虑得多一些.

社区知名度
原帖由 roycj18 于 2012-2-14 11:32 发表
288964-3003和278238-3006样子差不多,怎么价格要相差10000元,为什么呢?请指教,谢谢。

您好,前者5颗钻在里面,后者7颗钻在里面.所以价格不一样.

社区知名度
原帖由 cynthia0308 于 2012-3-1 16:56 发表
询价:204180-0001,792896-1001黄金款,822896-1001黄金款,278509-6003,288507-9032,278475-3029。若去德国直接找你买表,还能有折扣吗?

您好.204180-0001, 792896-1001,288507-9032,这三款产品,我认为如果您能在国内或者香港看到的话,就在国内香港买吧.因为这三款中,前两款是已经停产的产品了,后面的是限量款,也已经出完了.在欧洲您很难看到了.
其它的三款产品,其中的戒指我觉得很多萧邦的happy diamond系列的戒指更适合中国女性的婉约,细腻的特点.正方形有点钢性化了一些.另外两个号是happy sport的手表.快乐体育的系列的手表很多,大小,材质,结构都不一样,您选择的余地很多.我这么说是因为,您选的这两款价格差距很大,我想有可能,您还没有真正了解这个系列的所有表款.如果您有兴趣,我可以根据价格区间给您发一些表款.您可以深入了解一下.
您说折扣的问题,这个属于我上班的范畴了.在这个论坛里,我是和大家互相学习的.也希望结交一些朋友.属于上班范畴的问题,您还是发到我单位的邮箱吧.休息的时间,我们就不谈工作了吧.
很高兴帮助你.有问题再问我把.

社区知名度
原帖由 gzzhaosu 于 2012-3-11 00:51 发表
我们去欧洲旅游,入境跟出境都在比利时,请问大哥,如果我在德国买表购物,能享受17%的退税吗?能的话如何办理?辛苦了,多谢,

您好,德国萧邦专卖店给客人的是百分之19的退税.不管您在哪个地方出关,只要是在欧盟,都可以退到税的.
办理方法和您普通退税是一样的.

社区知名度
原帖由 ldk1203 于 2012-3-8 15:14 发表
请问168997-3001机芯怎么样,我刚从夏威夷入手,每天总快一些。请前辈指教,谢谢!

MM的入门款.机芯是ETA机芯.如果你每天的快超过半分钟的话,建议到萧邦专卖店调试一下.

社区知名度
原帖由 wz59760556 于 2012-3-6 16:49 发表
非常感谢“德国职员”耐心讲解。是金的我就放心了。还想请教一下,这款表大概是什么年代出品的,我一直没有找到这块表的相关资料,在出生纸上也没有说明是那年生产的。
    另外,如果我想找肖邦打磨,可以寄到你那 ...

您好,您这款表的确是很老的表.我估计在2002年左右.经过打磨和保养是可以和新的是一样的.但是如果在保养中遇到需要更换零件或者深层次的工艺是需要时间的.我不知道您这款表是多少钱买的.我感觉您应该是买的二手的.保养的价格我建议您先咨询一下,看一下是不是可以接受.

社区知名度
原帖由 cynthia0308 于 2012-3-2 08:32 发表
感谢您热心、细心的答复,那就帮我推荐几款三四万左右的HAPPY SPORT吧。

您好,不好意思,现在才回复您.
您这个价位的,我建议您可以买钢链5钻的,或者买7钻中号皮带的.如果您喜欢小号的,还可以买5钻钢底玫瑰金表面的.
278509-3002
278516-3002
278516-6001

社区知名度
1937系列的3个表款中,有两款不是限量的.你可以看看.

社区知名度
拖拖 发表于 2012-4-5 17:42
您好,我想请问Mille Miglia Automatic Chronograph系列 168920-3001这款欧洲的公价是多少,我想在香港买可 ...

不用考虑欧洲的公价了,因为表本身是入门款。不会有太大差距。还是在哪买放心,哪里服务好,哪里售后好,哪里买吧。

社区知名度
这两款是上世纪末推出的款式,截止到2年前,在欧洲的萧邦专卖店看不到这款了。如果你非要买这个款式的话,注意区分2手和老表没保养。

社区知名度
你好,应该是7700欧元左右。第一代快乐体育。如果你看到第二代,就不会选它了

社区知名度
到专卖店看看或者打电话问问。第一代是1997年出的,第二代是2007年出的。官网上也有。

社区知名度
davy_cz 发表于 2012-5-2 17:08
最近,在泰国皇权购买了161278-5005,身份纸和香港的有点不一样,系列标的是:classic man ;机械自动,没有 ...

你好,161278系列都是一种机芯.萧邦所有的证书也都是一种证书,上面会写明什么机芯的.没有别的形式的证书.鳄鱼皮是哪的鳄鱼作的,我虽然在萧邦工作,还真是没有听过.本身表就有档次之分,161278属于低端萧邦机械表,所以没有使用自己的机芯.

社区知名度
xian1005 发表于 2012-5-6 08:20
麻烦咨询下,happy diamonds 20/3957, 280676 4097
这块表年份如何。另外此表是不是不防水呢。多谢!

你好,首先应该是2002年左右的手表.
防水.

社区知名度
wurberry 发表于 2012-5-8 13:29
亲爱的Mr. Zhang,

我们一家下个月去欧洲旅游,想借这个机会给家里人买表。我自己比较细化chopard的happ ...

你好.希望我可以帮助你,也谢谢你的信任.
买表的话,瑞士是最贵的,但是是最全的.不过贵会贵很多.
法国和意大利,退税是比较少的 .
西班牙我确实不是很了解.
相比来说,我建议你选择法国.如果你要买萧邦.你可以去马德里,和巴塞罗那,那里也有中国员工可以帮助你.

wurberry  谢谢你的回复  详情 回复 发表于 2012-5-11 13:47:00

社区知名度
tensormse 发表于 2012-5-9 11:42
LZ你好,萧邦有类似161920-1001的小三针表款,但是材质是不锈钢的吗,除了161223-1001,如果有请简单介绍一 ...

161920-1001没有钢款的.
我觉得你这么问,是因为161920的价格比较高.
如果你想买LUC系列,但是预算比较少的话,唯一的选择就是LUC1937系列了.三款1937系列都是钢款的.

社区知名度
octopus915 发表于 2012-5-9 20:52
一直想买个橡胶表带的手表,因为钢链子的不喜欢也太重,皮带的一到夏天就热的湿湿的很容易坏皮带,以前有个 ...

你好,我的建议是,那比较安全就在哪里买吧.因为本身都是入门款,价格不会相差太多.
你在一个专卖的销售员手中买表,和在网上买.享受到的服务都不一样.

octopus915  想咨询你那里折扣好吗? 可以能帮我买一块吗?省的往香港跑了  详情 回复 发表于 2012-5-11 14:31:32