爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 德国职员

[心得交流] 萧邦问答贴*更新   [复制链接]

爱表大亨

俺的心在胡同深处

社区知名度

爱表精华勋章 版主 论坛之星 原创先锋勋章

爱表族微信公众号
11月13日报到了,大家好!

社区知名度
周末入手了一块278509-3002,样子很满意,多半是欧洲带来的水货,不过去专卖店看了说可以保修。请指点下,这是哪国来的,这些代码不明白啥意思。表的背面除了纸上这个number 1640450之外,下面还有一行8509.

社区知名度
原帖由 fuzhi4688 于 2011-11-14 13:03 发表
周末入手了一块278509-3002,样子很满意,多半是欧洲带来的水货,不过去专卖店看了说可以保修。请指点下,这是哪国来的,这些代码不明白啥意思。表的背面除了纸上这个number 1640450之外,下面还有一行8509.
129381 ...

您这款是西班牙或者是说拉丁语国家出售的。
后面那些是表号。
恭喜你了,纠结了1个多月,终于买了。

社区知名度
请教一下楼主,163154-5002是玫瑰金表壳,母贝表面的吗?还生产吗?

社区知名度
原帖由 dongdodo 于 2011-11-15 14:55 发表
请教一下楼主,163154-5002是玫瑰金表壳,母贝表面的吗?还生产吗?

您好,的确是玫瑰金表,贝母面的.
这款出的很少.现在基本上只能订做了.3个星期的时间.

社区知名度
163154很干净利落。

社区知名度

跪求张大哥帮助

大哥,您好!看了你的相关帖子,受益匪浅,全面深入而又有一系列的故事和传说,演绎了一个品牌的传奇。因为正好在新加坡出差,我想购买两个肖邦的表,请在价格上给我参谋一下(比如和欧洲、香港的价格比较,肯定比国内便宜)。一个是男表,货号是1684078,新加坡价格是5.3万元人民币左右;一个是女表,货号是1651684,价格是3.7万元人民币左右。因为我对肖邦不是特别熟悉,肯定是菜鸟级别(本来想给自己买IWC的),特别喜欢这两款才决定购买的。我过三天就要离开新加坡,所以跪求大哥早点给予我帮助,谢谢!

社区知名度
请教张大哥,1626271这个表,价钱有多少

社区知名度
原帖由 yonghaohu 于 2011-11-25 23:41 发表
大哥,您好!看了你的相关帖子,受益匪浅,全面深入而又有一系列的故事和传说,演绎了一个品牌的传奇。因为正好在新加坡出差,我想购买两个肖邦的表,请在价格上给我参谋一下(比如和欧洲、香港的价格比较,肯定比国 ...

您好,您过奖了。 我只是简单的帮助论坛里的朋友,解决一些问题。而且也带动了很多论坛的朋友在我这边买表,我也是受益匪浅呢。
您的问题,我很想帮助您。但是很遗憾的是,您给我的表的号码,都是表的号,不是表款的号。我给你举个例子。比如说,277471-5001,这是块happy sport 7钻女表,277471-5001是表的款号。如果你给我这个号码,我立刻就能知道,这是哪款表,多少钱。但是您给我的7位数的号码,比如说1627362,这样的号码,是表号。肖邦每一块表都有不一样的表号,哪怕是同一款的。你给我表号,我无法判断出是哪款。所以您必须给我款号才可以。
您这样的问题,很多朋友都有,很多朋友给我个7位数的表号,让我告诉他是什么款,多少钱。我无法做到。我也很不理解的是,为什么亚洲,香港,国内,这么多买表的表店,为什么在客人买表的时候,甚至买表之后,连客人买的是什么款式都不和客人讲清楚呢。客人花了这么多钱,连什么款式都不知道。只能看后面的数字。可是那个数字根本就不是表的款号。
您最好能问您要买表的那个地方,您买的是什么表。款号一定是******-****这样的前6后4的数字。或者您拍一下照片,我也能告诉您。
希望您及时恢复我。也希望国内或者香港买萧邦表的同仁能对客人负责任一些。

社区知名度
原帖由 gaopeitian 于 2011-11-25 23:58 发表
请教张大哥,1626271这个表,价钱有多少

您好,您和您上面的那位朋友都是一样的问题。这个号码 不是表款号,我无法回答您。

社区知名度
请问一下,德国的161888-5007卖多少钱啊?

社区知名度
德兄,前者给我媳妇买表的时候多承指教,近来准备买一块给自己,和媳妇配套。。。初步看中163154-1001这个,价格不贵表盘也不是那种特别硕大的,适合我的手腕,白色也能和手上的戒指搭配。唯一有疑虑的是,国内的一些白色K金的首饰时间长了之后会有变色的问题。这款表也是白K金的,请教下是否会有类似问题。

社区知名度
原帖由 雁渡寒潭 于 2011-11-27 20:03 发表
请问一下,德国的161888-5007卖多少钱啊?

给您短消息了,您看一下.

社区知名度
原帖由 fuzhi4688 于 2011-11-29 12:11 发表
德兄,前者给我媳妇买表的时候多承指教,近来准备买一块给自己,和媳妇配套。。。初步看中163154-1001这个,价格不贵表盘也不是那种特别硕大的,适合我的手腕,白色也能和手上的戒指搭配。唯一有疑虑的是,国内的一些 ...

您好,两句话来回答您的问题吧.
千万不要拿萧邦的产品和一般的K金首饰比.
您可以考虑一下,为什么萧邦18k的首饰要比国内周大福24k的都要贵呢,就是在于设计,工艺和品质.

社区知名度

热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

祝大家天天快乐!;P

社区知名度
原帖由 德国职员 于 2011-11-30 08:25 发表

您好,两句话来回答您的问题吧.
千万不要拿萧邦的产品和一般的K金首饰比.
您可以考虑一下,为什么萧邦18k的首饰要比国内周大福24k的都要贵呢,就是在于设计,工艺和品质.

多谢,多谢。已经订了,等到货中~~呵呵

社区知名度
LZ真是一个很有耐心的人,这个板块每次来看想了解些信息也无从了解,多亏有个帖子,我也想问下,很喜欢肖邦HAPPY DIAMONDS的一款,看到论坛有个MM买了,想问下具体表号和现在你那边大概能拿到的价格, 还想知道这款是不是有很多颜色阿??类似的还有什么好的推荐吗?? 实在没地方可以了解更多这个牌子的信息
[localimg=400,300]1[/localimg]

社区知名度
为什么我预览的时候能看到图片,但是编辑完成就没有了?谁知道怎么帖图片呢??

社区知名度
看了LZ的帖子受益匪浅,想请LZ推荐一款中号的女表,带钻,4万-5万人民币,,非常感谢.

社区知名度

询价

我也有一块朋友送的,但不知公价几何,想请教版主,型号是10/5602。