爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

请教高手,这块表是什么表 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
我朋友送了一块手表给我,是MIDO,不知道是什么型号,什么价格的,表盘下有"MULTIFORT,AUTOMATIC"的字样.请教各位了!谢谢!

社区知名度
原帖由 cheng1jianping 于 2006-7-7 17:03 发表
我朋友送了一块手表给我,是MIDO,不知道是什么型号,什么价格的,表盘下有"MULTIFORT,AUTOMATIC"的字样.请教各位了!谢谢!

这个? Ref:MD038

这个? Ref:MD038

Mido Multifort M8830.4.18.1

Mido Multifort M8830.4.18.1

Mido Multifort Chronometer M8830.4.D8.8

Mido Multifort Chronometer M8830.4.D8.8

Mido Multifort M8834.4.18.1

Mido Multifort M8834.4.18.1

社区知名度
谢谢!是第2款的。[s:112]

社区知名度

终身成就勋章

解放前在中国卖的不错,在上海算是一个比较好的品牌了,后来退出了中国市场.前几年有卷土重来.
价格一般的2000到3000左右.
你的这款的话,应该是在3000左右.

不过,记得楼主是开沃而沃的车的吧,把这块表扔了吧!

社区知名度
原帖由 buttercup 于 2006-7-8 21:48 发表
解放前在中国卖的不错,在上海算是一个比较好的品牌了,后来退出了中国市场.前几年有卷土重来.
价格一般的2000到3000左右.
你的这款的话,应该是在3000左右.

不过,记得楼主是开沃而沃的车的吧,把这块表扔了吧!

怎么会?表也是文化的一种表现方式。未必只是表示经济身价的。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 docomo 于 2006-7-8 21:56 发表

怎么会?表也是文化的一种表现方式。未必只是表示经济身价的。

你不会穿了阿曼尼的西服,然后去穿一双哈森的皮鞋吧,而且还是尖脚的?是不是?
章子宜不会穿着阿曼尼设计的礼服,去配老凤祥的首饰吧.
手表是男人身上除了结婚戒指以外,唯一的首饰了,不是用来显示经济地位,更多的是表示对生活的理解,对手表的理解.

社区知名度
buttercup的论点我很赞同.不过这块手表是女朋友送的,也是她的心意吧.上次我发的"开车配手表"的贴被删了.我想问一下沛纳海和朗格在哪里有卖?谢谢!那两款表是你推荐的吧

社区知名度

版主

沛那海上海有买,朗格国内还没有;
不过这两个品牌,都应该到香港买

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 cheng1jianping 于 2006-7-9 10:15 发表
buttercup的论点我很赞同.不过这块手表是女朋友送的,也是她的心意吧.上次我发的"开车配手表"的贴被删了.我想问一下沛纳海和朗格在哪里有卖?谢谢!那两款表是你推荐的吧

苏州是没有的啦,去上海看看吧
佩纳海需要预定的,很多时候是有价无市的.建议选择简单款式的,http://www.panerai.com/s_page.xpd?id_lingua=2&id_sezione=1这是它的官方网站.首页上的就是它的最好的8天的,这个需要预定,有8天的动力储存.价格在10万多吧,不是很清楚.如果不需要动力储存,可以选择同样表面的设计,只是没有动力储存.
不过,个人感觉还是选择8天动力储存的对你比较好.因为你不太熟悉机械表,如果那天忘记戴了,需要自己调整时间,对你来说,可能比较麻烦.

A-LANGE也是去上海吧,选择http://www.alange-soehne.com/en/home/index.php这个首页上的,价格不是很清楚,个人觉得这个款式是它最经典的.

如果帖张你的照片,我就知道适合你的是什么了[s:125]
那块表就收好吧,约会的时候可以戴戴啦,显示在意.

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 sunboy 于 2006-7-9 11:09 发表

以为朗格进入中国了呢

[s:125]

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 sunboy 于 2006-7-9 11:09 发表

直接去的话,佩那海可能没有的卖呢
最好是跟表店预约一下的.实在想要的话,我可以帮你去表店预定一下.不收劳务费啦

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 cheng1jianping 于 2006-7-9 10:15 发表

还浪费我好多时间写呢[s:122]

社区知名度

版主

[s:100]我的错

社区知名度
原帖由 buttercup 于 2006-7-9 08:50 发表

你不会穿了阿曼尼的西服,然后去穿一双哈森的皮鞋吧,而且还是尖脚的?是不是?
章子宜不会穿着阿曼尼设计的礼服,去配老凤祥的首饰吧.
手表是男人身上除了结婚戒指以外,唯一的首饰了,不是用来显示经济地位,更多 ...

他本人都同意你的说法,我也没什么说的。

配不配沃尔沃,也未必需要扔掉,也没见谁每天都是阿曼尼。

社区知名度

直接去的话,佩那海可能没有的卖呢

谢谢你的好意
我叫我朋友从香港带了

社区知名度

手表我不懂,穿衣打扮的我更不懂.
我为什么想买手表,就是因为我戴了那个MIDO,有人就问我怎么戴了这么个手表,意思好象是说还不如不戴呢.我以前是不戴手表的,现在既然开始戴了,那就要戴稍微好一点的.
手表和衣服不一样,我穿衣服也不讲究的,平时穿的衣服没有超过1000元的(除了西装),就没有人对我讲过衣服要怎么怎么的
另外再说明一下,我买车本来就想买个帕萨特的.

社区知名度

终身成就勋章

手表我不懂,穿衣打扮的我更不懂.
我为什么想买手表,就是因为我戴了那个MIDO,有人就问我怎么戴了这么个手表,意思好象是说还不如不戴呢.我以前是不戴手表的,现在既然开始戴了,那就要戴稍微好一点的.
手表和衣服不一样,我穿衣服也不讲究的,平时穿的衣服没有超过1000元的(除了西装),就没有人对我讲过衣服要怎么怎么的
另外再说明一下,我买车本来就想买个帕萨特的.

玩笑话而已,楼主没有必要放在心上的。[s:125]
穿衣戴表,不是为了显示身份和有钱,在我看来是一种对待生活的态度。
我买手表,是因为喜欢它,当然,让我喜欢的东西还有很多,但是只有手表才能让我义无反顾。当然,是在我能承受的范围之内的。
当钟咏麟放弃以前的事业,投身于钟表业的时候,他想的是可以做自己喜欢的事情了。试问,现在有多少人能有这样的心态呢?当然不是每个人都要像他一样,但是我们可以有这样的一点想法,做自己喜欢的一些事情,能够让自己愉悦身心的,并且是自己能承担的。
至于衣服,好男人是需要好衣服的,这个好衣服不见得是阿曼尼之类的品牌,但是从男人的衣服可以看出好多来的。这个就说来话长了,这是尼女朋友要做的事情,我不必多事了[s:100]

社区知名度

这是尼女朋友要做的事情,我不必多事了

我儿子也8岁了,不是女朋友了,应该是我老婆的事情了.
我的一个朋友,开的车是和我一样的,你知道他穿的衣服是什么档次的?多是在小摊上买的,基本不会超过两百块的.不过他对待员工比我好,去年他给他员工每个人一套房子,我就没有他这么大方.
"他想的是可以做自己喜欢的事情了。试问,现在有多少人能有这样的心态呢?"不错!做自己喜欢做的事情,如果自己没有特别喜欢做的事情那怎么办呢?唯有工作了.

社区知名度

TO:buttercup

你买的什么表?

社区知名度

终身成就勋章

给他员工每个人一套房子

:)
这么好的老板,帮我问一下,还要不要招人了,我去应聘如何?
放心,我有文凭的,能力也不差的,不信你可以去问IWATCH