爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

小小发言 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
应该是应了先入为主的古语,我在02年的结婚的时候老妈家亲戚送了我一块蕾蒙威的男装Parsifal9162/2,一是当时和太太带的是老爸送的一对国产的对表,二来当时对表类不太注重,这只新表只是被我送进了抽屉,静静的躺了4年.最近一次和太太打闹的时候摔坏了腕表,才又想起了寂寞的它.重新取出带上,才开始关注这个品牌.不能说外国的月亮是圆的,但确实地道制作的瑞士腕表不能和国产货同日而语.表盘没有秒针,两圈水钻紧密而又精致的分布在表盘的外圈,黑色的表盘简洁而稳重,钛金的双搭扣表链却又充满活力.它温柔的贴在我的手腕上,时刻提醒着我时间的流逝.从带上它那天起,它就成为我每日不可或缺的良伴,从而指引我找到了这个爱表的家.虽然可能这个品牌只有30年的历史,在国内也不太有名气,但缘分使我们走到了一起,我深深爱上了它.希望以后能和大家一起关注蕾蒙威.
夜不能寐,上来发发牢骚,如果打搅了大家,希望见谅,谢谢

社区知名度

新人进步勋章 优秀会员勋章(MM)

竟然让腕表白白在抽屉里躺了四年。[s:120]现在走的准吗?

社区知名度
挺好的,就是刚带上的时候因为没有秒针,有点不太习惯,电池当然是没电了,就是因为去换电池的时候,修表的师傅告诉我后盖用螺丝开盖的都是好表,我才注意上的

社区知名度
图也,怎么没图呀,多少大洋?这才是关键的撒