爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

请各位高手(特别是 版主)来看看易趣卖的这款IWC葡萄牙是真品吗 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
刚在易趣看到的,网址如下
http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110056499244&ih=001&category=10354&tc=photo&referrer=http%3A//stores.ebay.com.cn/swissmadewatchshop_W0QQfsubZ0QQsclZQ2d1QQtZkm

具体请看易趣上面卖家的介绍。卖家的图片我会在下面贴从出来。

以下是我通过易趣向卖家的提问,因为我也是菜鸟刚刚喜欢上万国的,如果不恰当的地方请大家不要笑我。

1、这款看图片应该是IW371431,但表盘内那两个圈怎会如此发白?实物不可能这样的吧?
2、IW3714所有型号基本都是40.9mm表径,好像没有听说过40MM表径的。
3、IW3714系列里面没有5001_0这种机芯型号,另外机芯宝石都是31的,你卖的怎么28宝石的?
4、黑盘的3714系列,香港公价10万左右,72折要70000左右才能买到,而最便宜的371417和01(都白盘的)香港公价48000,折后和你的36000差不多,但黑盘的不可能啊?
我2月初去香港买的一块工程师系列451503,香港公价32500,折后23400,你不会说你的是真品而且只卖10000多吧?如果这样表店要倒闭了

请大家积极发言,如果是真品,那价格方面是不是便宜?如果是假的,就要打击了!高价卖假的话更要打击。

易趣卖家图片

易趣卖家图片

社区知名度
不好意思,图传错了。易趣卖家的图请看下面这个链接的左下角往上数第二个
http://stores.ebay.com.cn/swissm ... bZ0QQsclZQ2d1QQtZkm

社区知名度
101%假地。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

禁止访问

社区知名度

社区知名度
原帖由 老查 于 2007-3-6 20:15 发表
这家我买过MARK15,没问题的!

你买的MARK15多少钱?

社区知名度
还有没有人看得出真假吗

社区知名度
那家没问题,我也买过的

社区知名度
但要记住,拍下后还可以讲价的,大概可以再便宜个几百块

社区知名度
介绍肯定是错的。
3714的机心不是5000族机心。5000族机心的摆频也不是28800,宝石数更不是只有28颗,我的500107是44颗。
直径数字是错误的。
看图片看不出真假。
就凭那错误百出的介绍,也决不能在那里买。
全世界买真品名表最便宜的就是香港,全世界!低于香港价的肯定有问题。
任何时候,都强烈建议不要网络购表!

社区知名度
原帖由 独上西楼 于 2007-3-8 22:06 发表
介绍肯定是错的。
3714的机心不是5000族机心。5000族机心的摆频也不是28800,宝石数更不是只有28颗,我的500107是44颗。
直径数字是错误的。
看图片看不出真假。
就凭那错误百出的介绍,也决不能在那里买。 ...

顶楼上!!