爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

哎,为什么他们赶走Yamato兄呢。。。MRG-7500  关闭 [复制链接]

社区知名度

终身成就勋章

爱表族微信公众号
watchuseek上新的消息,http://forums.watchuseek.com/showthread.php?t=168227

一位加拿大多伦多的老兄 st burt 和纽约长岛的 sspartan,
两位都买了mrg-7500 (下图),
一个是在之前 Yamato 兄还在 ebay上营业的时候入手的,$ 740 美金,新低价记录!合人民币 5048 元!
另一位是在 Yamato兄给逼得改 id,以Nandemojapan 名号重出江湖的时候买的,同样是七百多美金
不幸后来还是给逼得结束营业了

st burt兄写了个不错的点评,建议各位看看
基本上几点:
每个人入手MRG的第一印象都是被重量吓到,看似很重的外形实际上却轻的跟塑料做的一样,
st burt兄说他有其他不少钛金属的表,没一款像这么轻的,
一开始甚至觉得会不会不够分量感,我也有过这种顾虑,戴习惯以后发现再戴其他表会有点不适应

表带一节与一节之间的空隙很大,感觉像是镂空似的,
表带扣的设计不错

st burt兄另外有支Giez GS-1000,比较一下发现MRG荧光涂料亮很多,续航力也比较强

入手的第二天,这位仁兄很不幸的就敲到门框,
力量之大,门框上的金属凹了个大洞,白漆掉了一些,
把MRG上面沾到的白漆抠掉,完好无伤
(我也有类似的经验)

毛毛手之一

毛毛手之二

爱表大亨

以无限为有限

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 优秀会员勋章(GG)

哇噻,猴子啊。。。。。。。。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 focke 于 2008-7-20 02:01 发表
哇噻,猴子啊。。。。。。。。

嘿嘿,老外毛毛的

爱表大亨

以无限为有限

社区知名度

那毛毛手之一更像猴子,黄毛的

爱表大亨

以无限为有限

社区知名度

唉,看了就心痒,7500真是不错

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 focke 于 2008-7-20 02:08 发表
唉,看了就心痒,7500真是不错

要是能那么便宜拿到就好了
taobao上要9400啊!

爱表大亨

以无限为有限

社区知名度

9000多太贵了,我是承受不起

你赚的肯定比我多很多,对于你来说还好办

社区知名度

热心助人勋章 优秀会员勋章(GG)

我始终觉得那4个十字头的螺钉不够档次,换成内六角的会显得更高档。

爱表大亨

以无限为有限

社区知名度

螺丝确实不大好看

但整体效果还是不错的

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 focke 于 2008-7-20 02:18 发表
9000多太贵了,我是承受不起

你赚的肯定比我多很多,对于你来说还好办

我还不像各位有个正式工作呢。。。我就念书一边打零工罢了
只是这里物价薪资都高,但没房没车没工作。。。存款也没多到可以挥霍啊[s:113]
我继续打工吧。。。哎

社区知名度
原帖由 12ax7 于 2008-7-20 02:27 发表
我始终觉得那4个十字头的螺钉不够档次,换成内六角的会显得更高档。

有此同感。但那样的话,表的体积会大很多的。

社区知名度
螺丝确实不怎么好看!!令人发毛!!!

社区知名度

终身成就勋章

之前focke兄在讲,我才留意到
原来8000 和 7xxx 系列的螺丝不一样,
虽然都是十字的,8000的螺丝比较平整,感觉不错

社区知名度
原帖由 TOPquark 于 2008-7-20 01:47 发表
一个是在之前 Yamato 兄还在 ebay上营业的时候入手的,$ 740 美金,新低价记录!合人民币 5048 元!
另一位是在 Yamato兄给逼得改 id,以Nandemojapan 名号重出江湖的时候买的,同样是七百多美金
不幸后来还是给逼得结束营业了

不太懂什么意思?具体是什么样一件事啊?

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 timer-addictor 于 2008-7-20 08:26 发表

不太懂什么意思?具体是什么样一件事啊?

Yamato兄是位日本人,英文极破,但总有门路可以弄到低于市价很多的好东西,
很久以前在 ebay上开了个店铺,生意不错,没有不良记录,

问题在于老外 email 问的问题,他老兄碍于语言障碍回答的很慢,据说有时候拖了快一个月才回信,
回信的内容也是变扭的英文,这惹火了某些人,在国外论坛上掀起一阵讨论,
有人认为这样的服务品质太恶劣难以接受,爱理不理似的,英文不好还敢来卖东西,话讲的很难听
但按 ebay 的规定卖家有义务回答顾客有关产品的问题,
在一片骂声中,大家集体给他坏评,逼得Yamato兄在ebay上混不下去关门,
我个人觉得这事很冤,毕竟从没有出假货、瑕疵品、或是吃钱不送货的情况发生,最少没听到有人举报,
为了这种事把一个廉价的渠道切断实在很不值

事情过后几个月,Yamato兄似乎是重新注册了另一个id,叫Nandemojapan,
一样低价,一样不回答 email,经营不久又给同一帮人盯上,再度举报,从那以后我就没看到什么特别便宜的东西了。。。

东西交流很容易发生争执啊。。。
这事情要发生在国内,大家看不回消息的卖家,顶多不买就算了,
愿者上钩,何必搞成这样

社区知名度

热心助人勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族认证会员

Yamato……为什么我没早点看见
5000多就可以买MRG啊,这什么世道啊
群众暴力太恐怖了,把这样的好人逼走:kiss:

社区知名度
我从Nandemojapan那里买过表,不过他没有发货。
发过去的邮件从来不回的,钱打过去就了无音讯了,我请在日本的朋友打他的电话,始终无人接听的(他留得电话查下来时一家日本机械厂的值班电话),终于有一天打通了,他许诺会在一个月内把表发过来的,可到了时间,他还是没有发货。
不过最后我还是把钱追回来了,开始我向PP申诉的时候,PP通知我,卖家的账户已经提空了,我赢了申诉,但是没有钱还给我,可过了几天,又通知我钱回来了,不知道为什么,可能是Nandemojapan把钱赔出来了,不过我在watchuseek看到有和我相识遭遇的人,退款没有得到全款,退款只有200。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 visns 于 2008-7-20 09:36 发表
Yamato……为什么我没早点看见
5000多就可以买MRG啊,这什么世道啊
群众暴力太恐怖了,把这样的好人逼走:kiss:

5000 还买不起全新的 Real Black 蛙人呢
不过也许Yamato以后又会重操旧业[s:110]

当初真应该介绍他来taobao做生意,保证好评不断

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 crazyxu 于 2008-7-20 09:46 发表
我从Nandemojapan那里买过表,不过他没有发货。
发过去的邮件从来不回的,钱打过去就了无音讯了,我请在日本的朋友打他的电话,始终无人接听的(他留得电话查下来时一家日本机械厂的值班电话),终于有一天打通了, ...

那样太糟糕了

crazyxu兄上次讲到这事情的时候,好像老外也已经把这问题搞臭了
也许Yamato决定落井下石,但无论如何吃掉顾客的钱这就太黑了[s:109]

社区知名度

热心助人勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族认证会员

Nandemojapan……按照我这个破日文水平翻译一下就是:日本什么都没有
好搞笑的ID啊,Yamato被WUS上那帮老外弄得很痛苦吧,然后就决定复出报复这个黑暗的社会了么?
话说回来就因为英文很烂而关门歇业,这个Yamato也太没出息了,英文烂可以学嘛。实在不行雇个客服就好了嘛,如果让我去当客服的话我不要工资,每年一块MRG就行:victory: