爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: vincentjy

BLANCPAIN购表咨询专贴(有意购表的兄弟姐妹请看过来~~)   [复制链接]

社区知名度

版主

爱表族微信公众号
原帖由 jackyloise 于 2008-12-10 11:30 发表
V版:我的预算是5WRMB,买BP寒碜了点[s:113]

没啥寒碜的!
五万完全可以买BP了
虽然是简单款,但希望你可以了却心愿,嘿嘿~~

社区知名度
谢谢V版,我喜欢经典而别人又看不懂的东西,如果能拥有一款宝珀三问表,这辈子死而无撼啦!

社区知名度

版主

原帖由 AJ0795 于 2008-12-10 13:23 发表
另外一问题
宝珀的4082-1542-55计时表,用的是1188机芯,请问这款机芯如何?这个表的价钱多少?样子我挺喜欢的,请版主说明一下,谢谢!

Ref.4082有段时间没见到了,应该是去年停产的
我很喜欢这款计时的设计,双眼分布不远不近,搭配柳叶针也是相当养眼!
Cal.1188, 我觉得算是宝珀的过渡型机芯,也是改自F.P
属于超薄计时机芯,当然也就顺理成章的用在了纤细的Villeret系列中
现在看来,相比Ref.4082,我更加喜欢Ref.6185的单键计时~~~

社区知名度

版主

原帖由 hirakawa616 于 2008-12-10 21:37 发表

感谢v版的答复!!
我已经非常着迷于BP了。。。
另外,还有一款2100-1130M-71,非背透。官方HP已经没有该款信息可以查询,也有相关问题请教,呵呵,问题挺多,麻烦v版了。
1 用的机芯和上述2850水肺不一样吧?  ...

我还是推荐简单款,就上水肺,不会后悔的
2100是老款了,设计比较没新意,仅仅是比水肺便宜不到1w。。。
加把力,努力上水肺哦,哈哈哈~~~

社区知名度

版主

原帖由 chenzhun3 于 2008-12-11 19:23 发表
2850.1127.53B这款RMB41000入手(新加坡)的话,你认为如何???

我只能说,够便宜!!
印象中,新币没跌的这么严重吧。。。晕倒~~
还是跟楼上一样的建议,与其上2850,不如垫垫脚上2850B的水肺!
另外帮其他弟兄咨询一个,2041-1130,新加坡的底价是多少呢?

社区知名度

版主

原帖由 AJ0795 于 2008-12-12 12:57 发表
谢谢V版,我喜欢经典而别人又看不懂的东西,如果能拥有一款宝珀三问表,这辈子死而无撼啦!

想听声音?
耳朵痒了没关系,关键是钞票要大大的有。。。:$ :(

社区知名度

再请教V版

V版你好!请问1153机芯跟6763机芯相比如何? 为何6763是经典,是否1153机芯比6763差很多呀,它们俩有什么区别呢? 另外请问V版,按你的标准,从性能,功能,质量,稳定性,内含,记念意议等,6263,6223,6260,6185,2763,2863这几款,你会选哪款,有点罗嗦,希望V能回复,呵呵!!

社区知名度

接上面的问题

还想问一下V版,钢款,白金,红金这三种,很明显表壳材料不一样,那机芯材料是否一样?功能方面是不是都一样的?

社区知名度

版主

原帖由 AJ0795 于 2008-12-13 11:28 发表
V版你好!请问1153机芯跟6763机芯相比如何? 为何6763是经典,是否1153机芯比6763差很多呀,它们俩有什么区别呢? 另外请问V版,按你的标准,从性能,功能,质量,稳定性,内含,记念意议等,6263,6223,6260,6185, ...

1153是简单款大三针,6763属于复杂功能咯,都是出色的机芯,不太好比较~~
6763是Blancpain的经典机芯,是因为其定位,表款,、设计和带来的销售,都为blancpain带来了相当不错的声誉!
第二个问题,我之前还真没想过。。。
如果让我选,那真的煎熬哦。。。我想我应该会挑6185吧,单键计时我现在还没有呢~~ 嘻嘻

社区知名度

版主

原帖由 AJ0795 于 2008-12-13 11:33 发表
还想问一下V版,钢款,白金,红金这三种,很明显表壳材料不一样,那机芯材料是否一样?功能方面是不是都一样的?

机芯一样,只是表壳换了材质~~ :)

社区知名度
请教V版,水肺2850跟2150样子、功能都差不多,但机芯不一样,前者是6950、后者是6850,且零件数几乎差了近100个,不知道具体差别在那里?
还有BP2850、2150与BG的marine5817功能、样式上都差不多,都是大三针、日历,旋入式表冠,能量存储也差不多,是不是两者间有什么渊源,或者是基于同款基础机芯呢?谢谢

社区知名度
3年前,入手了ref.2763.
所用的 Cal.6763机芯非常不错,每日误差在2~3秒左右,非常准。
之后太太也入手了Villeret系列,非常喜欢!
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
vincentjy + 8 + 16 这话真顺心,忍不住加分了。。。哈哈

总评分: 威望 + 8  金币 + 16   查看全部评分

社区知名度

版主

请教V版,水肺2850跟2150样子、功能都差不多,但机芯不一样,前者是6950、后者是6850,且零件数几乎差了近100个,不知道具体差别在那里?
还有BP2850、2150与BG的marine5817功能、样式上都差不多,都是大三针、日历,旋入式表冠,能量存储也差不多,是不是两者间有什么渊源,或者是基于同款基础机芯呢?谢谢
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cal.6950和6850主要区别在于:
前者双窗大日历,后者单窗
前者具有秒停功能,后者无
也因为附加的功能,6950的动力比6850少了30小时~~~

呵呵,终于谈到了Breguet的marine 5817
这款用的是Cal.517,跟6850、6950相同,都是改自F.P1150机芯
坛子里,我知道Pony兄有一支,很漂亮的!也是个好选择~~~[s:102]

社区知名度

版主

原帖由 jacktiger 于 2008-12-14 21:39 发表
3年前,入手了ref.2763.
所用的 Cal.6763机芯非常不错,每日误差在2~3秒左右,非常准。
之后太太也入手了Villeret系列,非常喜欢!

哎哎。。。这话听了真顺心!。。。
今晚能睡个好觉了~~ 哈哈  
兄弟常来坐客,闲时夫妻双双把图上! 哈哈哈

社区知名度
原帖由 vincentjy 于 2008-12-15 00:06 发表
还有BP2850、2150与BG的marine5817功能、样式上都差不多,都是大三针、日历 ...

渊博呀,谢谢V版[s:120]

社区知名度

去瑞士买JB

V版,你好!LG说明年要去瑞士买BLANCPAIN,预算2万至3万美金以内,我负责帮他查资料,搜到了咱们这个论坛,还遇到了高人!请指教,偏正装,这个价位买哪款比较经典?多谢!

社区知名度

版主

原帖由 tjaurora 于 2008-12-15 22:13 发表
V版,你好!LG说明年要去瑞士买BLANCPAIN,预算2万至3万美金以内,我负责帮他查资料,搜到了咱们这个论坛,还遇到了高人!请指教,偏正装,这个价位买哪款比较经典?多谢!

mm太客气了,真高兴又有朋友选择blancpain~~~
如果是偏正装,我先给你俩三个选项咯(价格为折后价):
1. 1.6wUSD左右,红金全历月相,6263-3642-55B,绝对经典的款式
2. 2.8wUSD左右,红金闹响+两地时,2041B-3630-64B,玩家级别款,限量270只
3. 3.5wUSD左右,红金隐藏式调节万年历,6057-3642-55B,万年历级别应该算很到位了
我选出的都是红金材质,第一、二款都有白金和全钢款备选~~
问问LG对功能有什么要求,需要飞返计时或是追针吗,或是其他?
呵呵,加油,先祝贺你们!!

社区知名度

版主

上图~~~

匆匆在网络找了几张图,先做个直观的比较吧
呵呵

社区知名度
请教一下V版,刚款的手表,那么刚材的材质是否与众不同呢,不知V版有没有研究,呵呵!

社区知名度

BP2100-1127-53

请问V版,在美国BP2100-1127-53的价格4800多美圆,相当人民币30800,全钢,表径38,Caliber1151,这个价格怎么样?此表的精度如何?香港的价格?谢谢!