爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: vincentjy

BLANCPAIN购表咨询专贴(有意购表的兄弟姐妹请看过来~~)   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
尊敬的V版,昨天我去了上海的旗舰店,终于拿了下了一块6223的钢款,算下来应该是目前HK 公价的七折,算是俺们的第一块入门版BP.谢谢V版的建议,接下去会上PP向V版汇报!

社区知名度

版主

原帖由 woaicool 于 2008-12-21 09:41 发表
尊敬的V版,昨天我去了上海的旗舰店,终于拿了下了一块6223的钢款,算下来应该是目前HK 公价的七折,算是俺们的第一块入门版BP.谢谢V版的建议,接下去会上PP向V版汇报!

强烈的恭喜! 哈哈哈

真的是六万拿下的? 这下赚大了。。。
[s:110] [s:112] 期待上手图!

社区知名度
原帖由 vincentjy 于 2008-12-21 10:11 发表

强烈的恭喜! 哈哈哈

是六万的九几折,我花了两个多小时。不过V版说值得,就好!

社区知名度
原帖由 vincentjy 于 2008-12-12 22:41 发表

我还是推荐简单款,就上水肺,不会后悔的
2100是老款了,设计比较没新意,仅仅是比水肺便宜不到1w。。。
加把力,努力上水肺哦,哈哈哈~~~

v版,那天短信给您确认2763是否值得入手后,我考虑后还是没有入。原因是非背透---原先最早是考虑背透的,而且我只是喜欢大三针(小三针),简洁的设计。但那天的价格确实很诱人。。。
不要买自己不喜欢的,手表不能勉强的---v版说的对。
继续期待。。。

社区知名度

版主

原帖由 hirakawa616 于 2008-12-22 21:29 发表

v版,那天短信给您确认2763是否值得入手后,我考虑后还是没有入。原因是非背透---原先最早是考虑背透的,而且我只是喜欢大三针(小三针),简洁的设计。但那天的价格确实很诱人。。。
不要买自己不喜欢的,手表 ...

能够战胜自己内心的冲动,真的要佩服你的定力呢!

没关系,天下手表这么多,我不信没有你的心头好,呵呵呵~~

社区知名度
原帖由 vincentjy 于 2008-12-21 10:11 发表

强烈的恭喜! 哈哈哈

V版论坛里有DX说香港6223公价只要HKD57000
是不是真的?

(前几天打电话去香港铜锣湾的东方问过,公价HKD57000,折扣要当面谈,电话里不肯说。难道香港降价了?还是店员搞错了?)

社区知名度

版主

原帖由 白夜 于 2008-12-25 11:18 发表

V版论坛里有DX说香港6223公价只要HKD57000
是不是真的?

(前几天打电话去香港铜锣湾的东方问过,公价HKD57000,折扣要当面谈,电话里不肯说。难道香港降价了?还是店员搞错了?)

也许针对6223,宝珀统一降价了。
毕竟是入门款,门槛太高消费者掏不起腰包呢~~~

社区知名度
原帖由 vincentjy 于 2008-12-25 12:10 发表

也许针对6223,宝珀统一降价了。
毕竟是入门款,门槛太高消费者掏不起腰包呢~~~

HK确实降了
.本来还准备在上海下手.
旗舰店答应从外面调一块.
好险呀.
还是去HK

社区知名度

版主

回复 289楼 白夜 的帖子

恩 赞你的研究精神!
这么看,在HK买又有优势了 哈哈
顺便去扫荡一下!

社区知名度
V版,最近一直在看表,从欧米茄、瑞宝到萧邦,从你这真正认识了宝珀。众里寻他千百度,这才发现它的理念和追求与自己是多么一致。想出手6263,不锈钢,国内官价8.75W,可谈到75折,不知HK大概水位?

社区知名度
斑竹请问下 3300-4527-64B
                   3253-6044-56B
这两款手表价格是多少呀,想买个送女友,谢谢

社区知名度

版主

回复 291楼 cclt2k 的帖子

回兄弟
HK水位比较低,理想的购表地点~~
最近海啸出没,努力努力,到手价大约能讲到5.5w左右!
先提前恭喜你![s:110]

社区知名度

版主

原帖由 yanshanglin 于 2008-12-25 23:52 发表
斑竹请问下 3300-4527-64B
                   3253-6044-56B
这两款手表价格是多少呀,想买个送女友,谢谢

朋友你选的都是很不错的女款,女友真幸福~~[s:110]

3300的价格要12w多,3253现在不知是否有货,价格去到17w左右呢
两款相比,我更加推荐3253,搭载经典机芯Cal.6763,白金镶钻,女性杀手。。。呵呵呵

社区知名度
很庆幸来到这个论坛,以前只知道劳、欧、帝、浪什么的。。。,原来还有这么好的东东!
看到V斑对网友的解答!真的很感动。
因电脑有问题,照片都看不到,只看到76楼的朋友发的照片,漂亮。
有机会我也入BP!
谢谢V斑的耐心解答!

社区知名度

版主

回复 295楼 yudai22 的帖子

爱表族欢迎你 宝珀版要常来 呵呵呵
09年努力工作,争取拿下BP! [s:110]

社区知名度

误差问题

请教斑竹一个问题,JB的2863,一天的误差会有多少?一个月的累计误差呢?有没有一个范围的?正常需要多久调整一下时间?总感觉走的不准的呢!偶基本是天天带的。谢谢斑竹~

社区知名度

版主

原帖由 hggang 于 2008-12-28 11:42 发表
请教斑竹一个问题,JB的2863,一天的误差会有多少?一个月的累计误差呢?有没有一个范围的?正常需要多久调整一下时间?总感觉走的不准的呢!偶基本是天天带的。谢谢斑竹~

朋友你好,

机械表不同于石英表或电子表,业内最严格天文台误差,也只是规定误差不超过每日-6~+8秒,以次你可以推断一下月累积误差。

而且机械表受外部环境影响大,磁场,温度及震动等等的影响,均会造成走时误差,走的不准大有可能呢~~
机械表的机芯是没有保票的,有可能碰到一块误差不超2秒的,也许有可能碰到超过10秒的,如果觉得误差大,自己又对精度要求高,就需要经常调整了

社区知名度

女表

我看中2360-3691-A-55,好有质感,BF更倾向6102-2987-55,说和我的鉆戒很般配,配晚装赞的,day or night,实在让人难以抉择,请斑竹帮我从专业角度介绍一下好吗?南京西路上的专卖店只肯95折,香港大概要多少钱呢?非常感谢!

社区知名度

版主

原帖由 laoposhu 于 2008-12-28 22:50 发表
我看中2360-3691-A-55,好有质感,BF更倾向6102-2987-55,说和我的鉆戒很般配,配晚装赞的,day or night,实在让人难以抉择,请斑竹帮我从专业角度介绍一下好吗?南京西路上的专卖店只肯95折,香港大概要多少钱呢? ...

我个人觉得可比性不高哦
如果是我,一定会帮女孩子选2360的,功能更近一层,而且更贵气,表壳不镶钻更易保养不说,顿时低调不少呢
6102功能简单了些 搭配钻戒自然没问题 但钻戒已经有颗大石头了 手表还要那么多石头做什么呢 对吧 : )
两款比起来,2360的唯一不足是不够纤薄,具体还要上手试戴感觉一下为好
国内专卖店折扣少,去香港应该能拿到8折或更好的折扣!
PS: 自己戴的表,自己要作主哦 呵呵呵

社区知名度

回复 120楼 vincentjy 的帖子

谢谢斑竹噢,不过BF送的,不管最终结果是哪个,总是很开心的,真的很喜欢BP的表!