爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: vincentjy

BLANCPAIN购表咨询专贴(有意购表的兄弟姐妹请看过来~~)   [复制链接]

社区知名度

版主

爱表族微信公众号
三宝还好阿,我印象中应该有代理宝珀的哦~~

授权经销商的资质几乎不用怀疑,宝珀是全球联保,在上海北京都有专业维修中心呢

如果可以58000拿下2863,当然值得拉,呵呵,价格很实惠的说 :)

社区知名度
谢谢您啦,我已经拥有一块IWC钢款白面波托菲诺,元旦又收了一块劳力士水鬼(16610),半年多了其实心理一直很喜欢BLANCPAIN的休闲款,喜欢2863表盘大和背透,又有隐藏按扭,更喜欢2763表盘设计和性价比,一直比较犹豫中,请问楼主2863和2763哪个更值得我买?

社区知名度

版主

原帖由 atiger1974 于 2009-1-12 19:07 发表
谢谢您啦,我已经拥有一块IWC钢款白面波托菲诺,元旦又收了一块劳力士水鬼(16610),半年多了其实心理一直很喜欢BLANCPAIN的休闲款,喜欢2863表盘大和背透,又有隐藏按扭,更喜欢2763表盘设计和性价比,一直比较犹豫中,请问 ...

两个都值得!2863跟2763功能完全一样,2863只是多了隐藏式调教和夜光刻度
如果准备经常戴的话,就选2763
如果准备换着戴,2863合适些,因为重新调整日历更方便~~
希望实惠的拿下经典机芯Cal.6763,那就上2763吧,一定不后悔的呢[s:110]

社区知名度
版主谢谢您呵呵,请教:如果折扣比较低会是假表或翻新表的吗?怎么看是否原装2863或2763?如果我去香港宝鉑专卖店可否验证?有无香港宝铂专卖店电话?多谢啦[s:112]

社区知名度

版主

原帖由 atiger1974 于 2009-1-13 23:52 发表
版主谢谢您呵呵,请教:如果折扣比较低会是假表或翻新表的吗?怎么看是否原装2863或2763?如果我去香港宝鉑专卖店可否验证?有无香港宝铂专卖店电话?多谢啦[s:112]

折扣低,大部分是代理自己降折扣,授权代理是不会卖假表的,翻新表也不多见。
像2863/2763这两款,关注把头,折叠扣和底盖,看看表身和面盘是否精致就能做出判断拉~~
坛里不少帖子有香港专卖店电话,兄弟可以搜搜看,另外也可以google的嘛~[s:110]

社区知名度
请教v版,刚才再BP主页用搜索功能查找2150-1127, 查找结果显示为0
再查2100,则有6款结果显示。
难道2150比2100停产还要早么?

爱表收藏家

SYD-胖党成员

社区知名度
本人一直想买一块比较正装的表。。。。最近无意中发现了JB的闹铃表。。
立刻中毒啊。。。问问V版这块钢版的国内大概什么价位。大概什么折扣。
本人在澳洲想做做对比。。。(最近是买不了了。。。刚败了2块表。但想先把价位弄清楚。6月回国的时候出手)

借v版的图一用。。。(我看中的是第一块,皮带)         

无意看到此款好像皮带不一样。。请问V版此款是钢的吗?是限量的么?

社区知名度

版主

原帖由 hirakawa616 于 2009-1-19 21:42 发表
请教v版,刚才再BP主页用搜索功能查找2150-1127, 查找结果显示为0
再查2100,则有6款结果显示。
难道2150比2100停产还要早么?

我一般都不用官网,信息更新的比较慢,登陆速度也不快。。。
可以确定2100和2150都停产了,而且2100停产更早
也许主页保留2100信息是因为咨询的人多访问量大的缘故吧~~

社区知名度

版主

回复 369楼 elvenava 的帖子

这只是钢款!非限量,但根据blancpain的产量,每年也就产几十只左右。
期待你在澳洲拿表,祈祷那时的澳币不要反弹的太厉害,哈哈哈

不知道兄弟是否了解2041,这款表真的是非常值得把玩的好表!

社区知名度

请教V版关于FF钢款

V版,国内FF钢款(公价108000RMB)在新加坡大致要什么价位呢?
谢谢![s:112]

爱表收藏家

SYD-胖党成员

社区知名度
原帖由 elvenava 于 2009-1-19 22:06 发表
本人一直想买一块比较正装的表。。。。最近无意中发现了JB的闹铃表。。
立刻中毒啊。。。问问V版这块钢版的国内大概什么价位。大概什么折扣。
本人在澳洲想做做对比。。。(最近是买不了了。。。刚败了2块表。但想 ...

V版。。请问2041-1130m-53b。。。在香港折后大概多少钱?
谢谢

爱表收藏家

SYD-胖党成员

社区知名度
原帖由 vincentjy 于 2009-1-19 22:32 发表
这只是钢款!非限量,但根据blancpain的产量,每年也就产几十只左右。
期待你在澳洲拿表,祈祷那时的澳币不要反弹的太厉害,哈哈哈

不知道兄弟是否了解2041,这款表真的是非常值得把玩的好表!

刚刚才发现这块表就被毒到了。。。之前一直在留意GO的表。。
对此表不是很了解,,现在怎在努力学习中。。。。
对了。。再问V版。一般店里无货的,我订的话大概多久能到?你说JB的表产量少,要没货的话不是要等很久。要是需要很久。我现在就得订了啊。。。。[s:92]

社区知名度

版主

原帖由 elvenava 于 2009-1-20 10:11 发表

V版。。请问2041-1130m-53b。。。在香港折后大概多少钱?
谢谢

兄弟选的是2041钢款黑面,折扣成交价在RMB11w左右!
这款折扣一直挺紧的,去香港多走走表行,如果运气的话或许能拿到好折扣呢~~

社区知名度

版主

原帖由 elvenava 于 2009-1-20 10:14 发表

刚刚才发现这块表就被毒到了。。。之前一直在留意GO的表。。
对此表不是很了解,,现在怎在努力学习中。。。。
对了。。再问V版。一般店里无货的,我订的话大概多久能到?你说JB的表产量少,要没货的话不是要等很 ...

对的! 如果有意买,应该尽快致电表行,申请调货、留货。
价格方面可以初步达成一致,具体还要亲自跟店家往下砍,哈哈哈

社区知名度
原帖由 vincentjy 于 2009-1-19 22:29 发表

我一般都不用官网,信息更新的比较慢,登陆速度也不快。。。
可以确定2100和2150都停产了,而且2100停产更早
也许主页保留2100信息是因为咨询的人多访问量大的缘故吧~~

感谢v版的答复!也感觉官方网的分类表款查询太乱,非常乱,速度超慢。。。
跟v版一样,2850B的黑面限量水肺是关注BP以来最入眼的一款,
要是换成2150的【空心阔剑针】,不知道是不是感觉更经典。。。:)

社区知名度
版主好,想知道0062-1997-35、0062-1997-75这两个型号在香港能拿到什么价,国内公价多少,谢谢!

社区知名度

版主

原帖由 hirakawa616 于 2009-1-20 20:39 发表

感谢v版的答复!也感觉官方网的分类表款查询太乱,非常乱,速度超慢。。。
跟v版一样,2850B的黑面限量水肺是关注BP以来最入眼的一款,
要是换成2150的【空心阔剑针】,不知道是不是感觉更经典。。。:)

恩,你这个想法挺好的。不过空心针会不会‘软’了点呢,感觉硬朗些比较好呢~~

社区知名度

版主

原帖由 天使在等待 于 2009-1-20 21:18 发表
版主好,想知道0062-1997-35、0062-1997-75这两个型号在香港能拿到什么价,国内公价多少,谢谢!

欢迎天使mm,你说的这两款不一定有货呢,能拿建议去香港拿
应该已经停产,国内公价不详,可以电询 :)

社区知名度
各位坛友,新年好,牛年大吉!
一直心仪GO的senator系列,今天上手之后感觉不太适合。之前也看过V版推荐的6263和2863,于是就到宝柏旗舰店想试一下这两款,可惜都没货,没法感觉。试了2763,感觉相当不错,可惜不是透底的。回来仔细看看网上的图片,6263罗马数字之间缺少刻度,感觉略有遗憾;2863的夜光针会不会遮挡月历和周历显示呢?个人喜欢低调的奢华:),比较喜欢全历、月相之类的复杂款,还请V版指点,作揖了。

社区知名度

版主

回复 381楼 xii 的帖子

兄弟好!
如果是选择全历月相的话,我相信宝珀家的自产芯是相当有实力的!
包括leman系列的2763、2863,le brassus系列的3563,以及villeret系列的6263都是全历月相功能呢~~

2763钢款密底,但红金款是透底哦~
还是建议从2763/2863/6263中做出选择,并且可以预计这个甄选过程会比较痛苦。。。(哈哈哈)
2863的夜光通常情况下不会遮挡月历周历显示的 :)