爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[求助]新买的天梭石英表偷停了,是怎么回事啊? [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
7月底的时候,小女子在专柜花了3000多买了一块天梭石英表,昨天晚上大约12点的时候,发现那表才4点多,开始我以为没有电池了,后来发现表还正常走,我又把表调到正确时间,现在一天了,走时正常,这事怎么回事啊?
那表没有摔过,也没有进水,我很少带,一直放我的写字桌上

另外,要不要去维修部找师傅给看下啊~~现在正常走了,也不知道咋给师傅看,再说,刚买的表真不想这么快就开盖~~~郁闷
哪位大侠能告诉我是咋回事啊~~质量这么差吗?还不如我在广州火车站100多买的假表质量好
就是图片的这块

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

戴戴再看吧[s:110]

社区知名度

终身成就勋章

有没有可能靠近强磁了?如果用吸铁石吸石英表,马上就会停。虽然石英表不会受磁,但是会受强磁干扰。如果楼主不小心把表放到喇叭、冰箱贴等东西附近,有可能停走,等离开强磁又恢复正常。

石英表可没有偷停一说啊。除非故障(接触不良或其他更严重的)

社区知名度
再观察观察
不行就去客服

社区知名度
原帖由 xwang 于 2008-9-19 00:55 发表
有没有可能靠近强磁了?如果用吸铁石吸石英表,马上就会停。虽然石英表不会受磁,但是会受强磁干扰。如果楼主不小心把表放到喇叭、冰箱贴等东西附近,有可能停走,等离开强磁又恢复正常。

石英表可没有偷停一说啊 ...

呀~~我明白了,恍然大悟啊~~~太谢谢这位大侠了啊~~好葱白你啊~
我突然想起来了,我有个小盒子,盒子的盖子里面有个小磁铁,是用来盖住盒子的,我的三块表都放那个盒子里面保管,但一直都没事,可能那天我把表拿出来放在盒子上面的了吧。
看来以后不能用那个盒子装手表了,我真是好笨啊
再问大侠一句,收磁了再移开,对表以后的走时会有影响吗?

就是这个盒子,原来元凶居然是它~~真是无知啊~~

调整大小 IMG_1116.JPG

两个盖子折叠的,盖子中间有个小磁铁用来固定

调整大小 IMG_111.jpg

里面是这样的,我这段时间我都用这个装手表~~唉~~真是无知哦~~

调整大小 IMG_1118.JPG

社区知名度
随便秀下我的表哈~~
俺是没米人~~没啥好表~献丑了~~
第一个是天梭,第二个是西铁城的光动能,后面那个是精工的,带了6年了,还走的很好。
现在我想起来,前段时间另外两块表也发现的这种情况,当时我还没当回事,现在才明白过来,多亏3楼的大侠提醒,要不我还不知道是咋回事呢~
调整大小 IMG_1119.JPG

爱表大亨

Heart Break Kid

社区知名度

新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

没米都“三个代表”了 :L  有米得什么样?

社区知名度
还好没机械表, 不然修得钱可以买个石英了。。。

社区知名度
[s:110] [s:110] [s:110]

社区知名度
喜欢你的圆圆精工[s:101] [s:101]

社区知名度

终身成就勋章

石英表不会受磁,拿开强磁场以后以后走时就恢复正常了[s:110]

钕铁硼强力磁铁的磁性非常强,所以大家以后都要注意书包的磁铁按扣

社区知名度
原帖由 xwang 于 2008-9-21 02:03 发表
石英表不会受磁,拿开强磁场以后以后走时就恢复正常了[s:110]

钕铁硼强力磁铁的磁性非常强,所以大家以后都要注意书包的磁铁按扣

终于长见识了,来爱表族真是受益良多啊~~

表行伙计

来学习欣赏的

社区知名度
原帖由 jerrycai 于 2008-9-19 18:21 发表
还好没机械表, 不然修得钱可以买个石英了。。。

机械表消磁就好  不用修  基不会影响正常使用!

社区知名度
有没有可能靠近强磁了?如果用吸铁石吸石英表,马上就会停。离开磁场就走!或者是不是电池快要没电了也回慢!!

社区知名度
受磁了应该是,这东西你要注意啊。一般店里消磁是免费的,如果是我,我肯定是全都检查一次,然后再决定怎么做。毕竟自己不专业。我是天津的,刚给你找了一个地址天津市和平区南京路219号海航天津中心写字楼9楼903室(写字楼入口位于贵阳路与西宁路交叉口)  也不知道会不会被删,完全的复制粘贴过来的。