爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

日本购表记,两块GP到手! [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
1.日本劳和O很核算,比HK核算,特别是O,我同事买的2502.34行货才16W日圆不到.
2.卡地亚和IWC很多,C折后比HK价格低,IWC折后稍高一点.
3.积家和GP不多,PP,AP,江诗更看不到.SWATCH集团下的牌子很全
4.德国的表不少,格多,SINN多,郎格少
5.日本的表都是明码标价,公价多少,折后多少,外国人还可退5%的税.
6.具体价格网上都有,KAKAKU,乐天,BLUKE,而且店里就是这个价.
7.每个店都有特价款的,价格很核算,遇到你喜欢的,就出手吧.
先上图,不是自拍的
GP24990.机芯022C0 CLASSIQUE ELEGANCE.
GP80390.机芯2501(2671) LADY F
具体情况后续...
谈谈价格
REF 2499 公价522000日圆,打对折再退5%的税,最终RMB16300.
REF 8039 公价399000日圆,打4折,最终RMB10500.
2499是大阪心斋桥的JUBILEE买的
8039是让导游帮我在BLUEK上定的.
价格还行吗? 日本的表店都有很多的特价款卖的,去之前网上一查就知道了
就是新宿的BEST,东西很全,但价格较高.
日本的百年灵和FRANK MULLER也很多,好象日本人很喜欢这两个牌子
谈谈表店大阪表店不多,但大黑屋的东西比东京的多,包包多
东京的表店太多了,根本没必要特意去JACKROAD和龟吉的,新宿和银座的几家又大又全,又核算,JACKROAD的东西价格不便宜的.

社区知名度
一般性,楼主贴点好点的图

社区知名度

终身成就勋章

鼓励一下.
:)
不过这两块都是老款. GP的东西在2000年以后风格越来越清晰.

社区知名度
芝柏,IWC,积家,pp,格拉苏蒂,宝玑,这几个品牌都非常好.有进取心!

另外恭喜楼主,

社区知名度

继续

谈谈价格
REF 2499 公价522000日圆,打对折再退5%的税,最终RMB16300.
REF 8039 公价399000日圆,打4折,最终RMB10500.
2499是大阪心斋桥的JUBILEE买的
8039是让导游帮我在BLUEK上定的.
价格还行吗? 日本的表店都有很多的特价款卖的,去之前网上一查就知道了
就是新宿的BEST,东西很全,但价格较高.
日本的百年灵和FRANK MULLER也很多,好象日本人很喜欢这两个牌子

社区知名度

谈谈表店

大阪表店不多,但大黑屋的东西比东京的多,包包多
东京的表店太多了,根本没必要特意去JACKROAD和龟吉的,新宿和银座的几家又大又全,又核算,JACKROAD的东西价格不便宜的.

社区知名度
请问一下,是人民币1万六吗?如果是,我就让日本的朋友给带一块了,谢谢了

社区知名度
另外,谢谢楼主,请问比香港的价格如何,我觉得GP也挺好的,如果去香港方便,我也去香港买也可以。谢谢了

社区知名度
原帖由 winter7575 于 2008-10-2 11:19 发表
请问一下,是人民币1万六吗?如果是,我就让日本的朋友给带一块了,谢谢了

是RMB16000,但是只有一块我买去了,现在只有一块黑面的了

社区知名度
原帖由 winter7575 于 2008-10-2 11:27 发表
另外,谢谢楼主,请问比香港的价格如何,我觉得GP也挺好的,如果去香港方便,我也去香港买也可以。谢谢了

最大的区别不在价格上,日本的折扣就写在上面,省得还了,在HK有时还要遭白眼
你对价格熟的话,很多牌子都有特价款的,打下来的价格有时连你都不敢信.
O和劳怎么都比HK便宜
CARTIER基本上比HK便宜

社区知名度
再次请问一下楼主,1966 18K白金的在日本价格如何,我看上了这款和劳的16610,多谢了!

社区知名度
原帖由 winter7575 于 2008-10-5 20:53 发表
再次请问一下楼主,1966 18K白金的在日本价格如何,我看上了这款和劳的16610,多谢了!

GP没有编号基本上查不到的,16610也分很多款了,你到底要的是哪个?

社区知名度
劳力士我想要16610的这个,黑盘的就可以
品牌:ROLEX
‧顏色:錶盤-黑色,錶帶-銀色,指針-黑+白色,刻度-白色
‧規格:錶殼-直徑約4.0cm
‧材質:機芯為-瑞士自動上鍊雙時區機芯,錶殼為-904不鏽鋼,錶帶為-不鏽鋼三板帶,鏡面-抗磨損藍寶石水晶鏡面
‧功能:3點鐘方向有日期視窗顯示、防水300米、旋入式龍頭
‧備註:附原廠全球兩年保固卡、原廠新款錶盒;保卡將於貨到七日後補寄到您的手中

社区知名度
或者ROLEX 勞力士 EXPLORER II 探險家系列腕錶 (黑表盘) ,也比较经典,则两款我都喜欢

社区知名度
GP的那一款编号为49525-53-131-BK6A  谢谢楼主

社区知名度
原帖由 winter7575 于 2008-10-6 10:45 发表
GP的那一款编号为49525-53-131-BK6A  谢谢楼主

网上只有49525.52.131.BK ,49525.52.232.BK的价格可供参考公价1176000,现含税478000,但也是无货

社区知名度
原帖由 winter7575 于 2008-10-6 10:28 发表
劳力士我想要16610的这个,黑盘的就可以
品牌:ROLEX
‧顏色:錶盤-黑色,錶帶-銀色,指針-黑+白色,刻度-白色
‧規格:錶殼-直徑約4.0cm
‧材質:機芯為-瑞士自動上鍊雙時區機芯,錶殼為-904不 ...

这块日本还蛮多的,公价588000,行货折后价在485000-500000之间
并行的,大店的价在450000左右

社区知名度

回复 16楼 everren 的帖子

多谢楼主,上面两款1966的价格也就30000人民币,比香港便宜多了,但是没货,不知道如何能够定到,如果可以,能否消息把您去的网站链接给我或者在这里回复给我,谢谢了!!

社区知名度
谢谢楼主,我看到了,在JACKROAD的网页,估计是以后没货,即使有也会调整价格的,唉,不知道能不能订一块.谢谢了

社区知名度
原帖由 winter7575 于 2008-10-6 16:54 发表
谢谢楼主,我看到了,在JACKROAD的网页,估计是以后没货,即使有也会调整价格的,唉,不知道能不能订一块.谢谢了

其实,我们在网上面查到的只是一部分,有的大表店不列出商品的,如新宿的SA...还有米兵,什么的,东京大大小小的表店太多了,最好还是选好几块,自己去逛,总有收获的.