爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: OK丁丁

西铁城版块答疑专贴(愿为大家答疑解惑)   [复制链接]

爱表族认证会员

SUPER TINTIN

社区知名度
爱表族微信公众号
原帖由 liwenxin 于 2011-8-29 17:42 发表
是在原地抖动!如果我寄回日本去保修!这来回的邮费都的200多,折腾的我够呛啊!西铁城这么不给力啊!

嗯,深表同情,已经这样了,不要再闹心了。
原帖由 9966553 于 2011-8-29 17:35 发表
请问我在网上搜了几张图片我的电波后面是 j304 5046700 cst 为什么网上的都是j304 5046700 Hst呢,谢谢

应该都是用一款型号手表,后面三位字母是他们品牌公司可能用于内部认证和管理维护用的,和手表质量无关。
原帖由 oy556677 于 2011-8-29 17:18 发表
请教一下:这款西铁城全黑钢光能限量版BJ7019-62E飞行司令,价1520元,好不好?有没有高仿的可能?特别是购买安全吗?现在入手贵不贵?谢谢

最好还是专柜入手安全,*购价格高低,其实并不能决定手表是否是真品。
原帖由 16291286 于 2011-8-29 15:51 发表
请教版主,表壳直径是44MM的表,手腕围长只有16CM的人是否合适?

喜欢就是王道!
哥手腕虽细,俺喜欢俺就乐意~·[s:101]
原帖由 sdhylc 于 2011-8-28 20:09 发表
    西铁城日本行货表,机芯H030,只接收日本2局信号,如果把基准时间调成-1,则接收信号的时候正好为北京时间,这样调整后,会不会对机芯有损害?本来是正常基准的表,一直走-1基准,会不会使表坏的快呢?

不会,请不要过于担心,您这个只是正常的操作,手表之所以设置了这些功能或者说程序,就是为了让您使用方便,当然不会影响机芯运转或者损害。

原帖由 沧海一粟 于 2011-8-27 22:38 发表
叮叮要小心这个手表的表耳,手表下侧的表耳已经变形了,赶紧换一个吧!
这个带测量温度的机芯确实是上世纪八十年代的产品,但是图中这个类型的手表是本世纪初的产品。

嗯,手表调好了,孩子昨天把表扔到了床上,突然表后盖可能受到了震动,掉下来了~~哗啦啦~~机芯等零部件洒了一床~~:'(
他的妈妈今早又去找修表师傅算账了~哎~~
昨天就应该谢谢沧海斑斑,忘记了,休怪![s:100]

社区知名度
听说在美国买手表比较便宜,想托人在美国买一块西铁城手表,但又不知道美国销售的西铁城手表有哪些款式和价格,希望熟悉的人帮我介绍一款,万分感谢。
要求如下:
价格在5000人民币以内,有万年历和24小时功能,表面直径不超过40mm(本人手比较细),黑色表低,最好是钛合金表带。

社区知名度

版主

原帖由 liwenxin 于 2011-8-29 17:42 发表
是在原地抖动!如果我寄回日本去保修!这来回的邮费都的200多,折腾的我够呛啊!西铁城这么不给力啊!

如果你持盖章有效的《国际保证书》,就可以直接叫快递寄到北京的工厂处理。连邮费都免了,厂家办理到付。
何谈【折腾的我够呛啊】?

社区知名度
努力学习!

社区知名度

版主

原帖由 moershizhi 于 2011-8-30 11:17 发表
努力学习!

欢迎新网友!

社区知名度
谁有美版 西铁城 Citizen JY0005-50E 天空之鹰中文说明书,请帮帮忙,谢谢

爱表族认证会员

社区知名度
原帖由 REDFOX6788 于 2011-9-1 16:31 发表
谁有美版 西铁城 Citizen JY0005-50E 天空之鹰中文说明书,请帮帮忙,谢谢

好吧这个给你,记得前些日子好像也有人要呢:
http://www.citizenwatch.com.tw/files/u600.htm

社区知名度
:( 收到CB0011-69好多天了.强制收波中国时间成功率90%,但是我调到日本东京或其他国家的时间时为什么强制收波收不到?在中国只能收到中国的时间吗?还是说他表里有个微电脑芯片,记忆的有时间日期你就是挑乱后强收波他也可以回到正点上,跟本就不是他所说的五波六波的光电波手表?

社区知名度

版主

原帖由 congdi731 于 2011-9-2 09:14 发表
:( 收到CB0011-69好多天了.强制收波中国时间成功率90%,但是我调到日本东京或其他国家的时间时为什么强制收波收不到?在中国只能收到中国的时间吗?还是说他表里有个微电脑芯片,记忆的有时间日期你就是挑乱后强收波他也 ...

你的接收地区是否离日波远?
对于想接收其他局的电波就别想了,除非你是到美国或欧洲去收波。

社区知名度
原帖由 沧海一粟 于 2011-9-2 10:05 发表

你的接收地区是否离日波远?
对于想接收其他局的电波就别想了,除非你是到美国或欧洲去收波。

我是河南平顶山的..可能是有点远的原因?但是像我说的这种情况会不会出现?表里有微电脑芯片记录的有时间日期只要是强制收波就会把记录里的时间给提出来就不会错,就跟电脑的时间一样你就算是关机了开机后时间也可以对上的呀,表就算你调乱了,只要一强波他就会回到正点上的....

社区知名度

版主

原帖由 congdi731 于 2011-9-2 10:17 发表

我是河南平顶山的..可能是有点远的原因?但是像我说的这种情况会不会出现?表里有微电脑芯片记录的有时间日期只要是强制收波就会把记录里的时间给提出来就不会错,就跟电脑的时间一样你就算是关机了开机后时间也可以对 ...

楼上的朋友在平顶山,就在秋波的脚下。
秋波强大,盖过日波。

爱表大亨

~脸谱~

社区知名度
EP5780-52A这款官网上查不到我在网上有看到但是官网上的型号是EP5780-52B 这有什么不同

社区知名度

版主

原帖由 gbchao 于 2011-9-3 09:58 发表
EP5780-52A这款官网上查不到我在网上有看到但是官网上的型号是EP5780-52B 这有什么不同

一般来说,后缀字母不同,仅表示表盘颜色和花纹的变化。
手表的其他方面无异。

社区知名度

热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

支持,:@ [s:92]

社区知名度

空中之鹰问题

近日在美国买了块西铁城JY0000-53E  U600机芯,回来后发现表后盖,写的是MOVT JAPAN(日本机芯),没有日本制造,不知是哪儿组装的?请高人指点!表带是中国制造的。

爱表族认证会员

社区知名度
原帖由 CWLPFF 于 2011-9-4 12:40 发表
近日在美国买了块西铁城JY0000-53E  U600机芯,回来后发现表后盖,写的是MOVT JAPAN(日本机芯),没有日本制造,不知是哪儿组装的?请高人指点!表带是中国制造的。

哪里组装的,没有标注,这个还真不清楚了,您当时买手表的时候没问问清楚么?
那装配的,这个不是主要,只要是西铁城正规工厂出品的手表,都是经过各项检查合格才上市销售的,尤其是光动能电波表,更是精准方便,这已经成为大家的共识了。

社区知名度
问一下,亚马逊上的西铁城手表可信吗?是真表吗?特别问下上面的西铁城ar3010-65a这款,谢谢了?

社区知名度

版主

原帖由 未济 于 2011-9-5 00:30 发表
问一下,亚马逊上的西铁城手表可信吗?是真表吗?特别问下上面的西铁城ar3010-65a这款,谢谢了?

对于手表的真伪问题,仅从文字上或是图片上观察是没有办法确认的,只有得到厂家的判定才是最终结果。

社区知名度
请问 我入手的CB0030-56E 用力过猛把表耳朵拽了出来 按回去后不影响使用 防水会不会有问题 ?
另外还有个问题  表面蓝宝石 表面  12点方向 跟6点方向  有高低差 在1毫米之内 非常细微 着个是质量问题么 还是在正常误差范围之内 ! ?用手摸触感可以感觉不平  用眼仔细看 误差基本在1毫米之内! 不知道正常不正常!

爱表族认证会员

社区知名度
回复我楼上的帖子哈:

哦,您的爱表是0030,钛合金的是吧?

您所说的是您用力过猛,把 手表把头 给拔出来了是吧?

如果单纯的塞回去,如果要是洗手游泳啥的,我认为非常有可能进水,因为密封效果受了影响,我建议您拿着表去西铁城指定维修机构去咨询一下吧,能否给您处理一下。

还有,就是蓝宝石玻璃出现高低不平之现象,应该属于 瑕疵品的范畴,可能水 货 很多成都上都存在这个问题。

如果是我:只有手表功能好使,玻璃高低略有不平,非常细微,可以忽略不计,如果是再打开后盖重新弄玻璃的话,新表不建议你打开后盖,能不开尽量不开为好。

您的入手渠道是 上购么?这样就不如在专柜可以当场挑选,不可心就不要~~~您这个呀还是戴着吧。

===========================================================

以上是俺个人的意见,听听沧海斑斑怎么说。。。。