爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 德国职员

[心得交流] 萧邦问答贴*更新   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
另版主请问388563-6001这款是什么机芯呢?盼望您的回复,谢谢

德国职员  你好,这个机芯是ETA2000的机芯。  详情 回复 发表于 2017-2-17 22:25:14

社区知名度
请问happy sport 半斤半钢7颗钻的,现在德国什么价格?机芯是全自动机械吗?表盘尺寸是固定的,还是有大小区分?
谢谢

德国职员  这个表有石英的也有机械的。机械的款号是278559-6001.如果是7颗钻的话,那么表径是固定的。  详情 回复 发表于 2017-2-17 22:58:11

社区知名度

爱表族认证会员

你好,请问下158566-3001的时间准确性和01.08-C的性能如何,我看论坛里谈论的很少。

德国职员  这块表有cosc认证,动力储存60小时,我目前接触的来说,要比计时器的同款非自产机芯要更稳定性更高。  详情 回复 发表于 2017-2-17 23:12:22

社区知名度
sugar0915 发表于 2016-10-20 11:22
另版主请问388563-6001这款是什么机芯呢?盼望您的回复,谢谢

你好,这个机芯是ETA2000的机芯。

社区知名度
truman78 发表于 2016-11-17 10:18
请问happy sport 半斤半钢7颗钻的,现在德国什么价格?机芯是全自动机械吗?表盘尺寸是固定的,还是有大小区 ...

这个表有石英的也有机械的。机械的款号是278559-6001.如果是7颗钻的话,那么表径是固定的。

社区知名度
greatamor 发表于 2016-12-3 00:06
你好,请问下158566-3001的时间准确性和01.08-C的性能如何,我看论坛里谈论的很少。

这块表有cosc认证,动力储存60小时,我目前接触的来说,要比计时器的同款非自产机芯要更稳定性更高。

社区知名度
168511-3001这款表机芯怎样?是什么时候开始卖的?3月份在迪拜这款表划算吗? 求渠道价格~听表友说过在国外买这款花了2万2,是不是差不多?另外168566-3001这款查不到价格请问这是新款吗?公价多少?机芯怎样?求渠道价格?

德国职员  168511-3001是09年出品的款式,机芯是ETA2894. 168566-3001是15年的款式,机芯是我们自己的机芯,Chopard 01.08-C。  详情 回复 发表于 2017-2-23 23:04:01

社区知名度
星星2086 发表于 2017-2-22 14:44
168511-3001这款表机芯怎样?是什么时候开始卖的?3月份在迪拜这款表划算吗? 求渠道价格~听表友说过在国外 ...

168511-3001是09年出品的款式,机芯是ETA2894.
168566-3001是15年的款式,机芯是我们自己的机芯,Chopard 01.08-C。

社区知名度
请问calibre 01.01-c,是具体哪款统芯改的?谢谢!

社区知名度
你好,请教一下,我看了你帖子里面的解答,对于124200-5001,有一个回复你说机芯是SW300,另一个帖子你说是ETA的,请问目前萧邦还同时有两种机芯吗?同一个型号。谢谢!

社区知名度
你好,请教一下,我看了你帖子里面的解答,对于124200-5001,有一个回复你说机芯是SW300,另一个帖子你说是ETA的,请问目前萧邦还同时有两种机芯吗?同一个型号。谢谢!

德国职员  你好,我上次说的可能不是很对。 SW300是ETA机芯的再加工公司SELLITA公司出的机芯,是仿照ETA2892出的一款机芯。 时至今日,这样的非自产全自动机芯,萧邦已经很少使用了。  详情 回复 发表于 2017-8-5 18:19:32

社区知名度
您好,请问下萧邦女表happy diamond209416-5001欧洲的价格?十分感谢

社区知名度
德国职员 发表于 2011-09-27 04:38 本帖最后...
您好,请问下萧邦女表happy diamond209416-5001和209421-5001的欧洲价格如何呢?十分感谢

社区知名度
您好,想请问下萧邦女表happy diamond209416-5001和209421的欧洲价格及折扣?谢谢!

社区知名度
388531-6005自产机芯cal.01.01-c,自动上链,到底上几圈算满链?
我是388531-6005,2016.2月在上海国金购买!自产机芯cal.01.01-c
下面说下手表使用情况:刚带一个月走时非常准,之后每天正常佩戴,但从不手动上链.第二个月突然某一天发现手表走时不准,慢1-2小时,吓死了,然后自己手动上链40圈左右,走了一会又停了,关键不知道应该上几圈才算上满!结果送到恒隆维修中心,以为机芯问题,在那监测了1个多月,回复说没有任何问题,就是要定期上链,那我问在正常每天佩戴的情况下多久上一次,一次上几圈算上满?前台服务人员说,我这个机芯至少每个星期要上100圈,40圈秒针刚启动,但是100圈其实还是远远不够的!还是会停走.后来就买了转表器了,每天不带的时候就放在里面,但是我发现还是不行,还是每个星期要手动上链!每个星期3和星期6手动上300圈,因为转一下不可能整圈,所以自己推算其实就是150-180圈整,然后结合转表器一起用,问题来了,停走现象是没了,但是总是慢3-4分钟,郁闷了!到底是啥问题,这个机芯在正常每天带的情况下,到底要转多少圈才上满,多久上一次!买的时候销售官网看了下,动力储备60小时,自动上链我知道在旋转的时候是感觉不到有转不动的感觉的,从昨天开始我在想是否还是链没上足才会慢3分钟!现在我想每个星期上2次,每次500圈左右试试看,但是昨天上了后没有明显感到有链阻力感!买表的时候销售人员没有细说这款机芯要怎么上链?我现在很苦恼啊?麻烦大师告诉我到底应该怎么办?

德国职员  你好,我们的标准使用方法是,全自动机械表在表已经停止之后,再次佩戴的话,要手动上链10下或10下以上。 顺时针旋转表耳。 这款表是没有COSC认证的机芯,所以每天的误差在慢5秒到快10秒之间。 看到你的描述,我觉  详情 回复 发表于 2017-8-5 18:14:11

社区知名度
德国职员 发表于 2011-09-27 04:38 本帖最后...
388531-6005自产机芯cal.01.01-c,自动上链,到底上几圈算满链?
我是388531-6005,2016.2月在上海国金购买!自产机芯cal.01.01-c
下面说下手表使用情况:刚带一个月走时非常准,之后每天正常佩戴,但从不手动上链.第二个月突然某一天发现手表走时不准,慢1-2小时,吓死了,然后自己手动上链40圈左右,走了一会又停了,关键不知道应该上几圈才算上满!结果送到恒隆维修中心,以为机芯问题,在那监测了1个多月,回复说没有任何问题,就是要定期上链,那我问在正常每天佩戴的情况下多久上一次,一次上几圈算上满?前台服务人员说,我这个机芯至少每个星期要上100圈,40圈秒针刚启动,但是100圈其实还是远远不够的!还是会停走.后来就买了转表器了,每天不带的时候就放在里面,但是我发现还是不行,还是每个星期要手动上链!每个星期3和星期6手动上300圈,因为转一下不可能整圈,所以自己推算其实就是150-180圈整,然后结合转表器一起用,问题来了,停走现象是没了,但是总是慢3-4分钟,郁闷了!到底是啥问题,这个机芯在正常每天带的情况下,到底要转多少圈才上满,多久上一次!买的时候销售官网看了下,动力储备60小时,自动上链我知道在旋转的时候是感觉不到有转不动的感觉的,从昨天开始我在想是否还是链没上足才会慢3分钟!现在我想每个星期上2次,每次500圈左右试试看,但是昨天上了后没有明显感到有链阻力感!买表的时候销售人员没有细说这款机芯要怎么上链?我现在很苦恼啊?麻烦大师告诉我到底应该怎么办?

社区知名度
想问下168566-3001这款表的黑色带刻度的外圈是什么材质的?容易磨损吗?另外欧洲货源的带保卡国内能保吗?再有就是这款使用的自产机芯什么时候研发的,稳定性如何?谢谢,方便的话私个微信。

德国职员  材质是黑珐琅,不会掉色,但是也会有轻微磨痕。 我们的保修卡是全世界联保的。 这款表是2015年出的,我目前没有遇到这款表的返修。  详情 回复 发表于 2017-8-5 18:02:32

社区知名度
能不能麻烦问你件事  这个95新大概能卖多少钱?

社区知名度

德国职员  好惊艳的表。谢谢你的图,因为这块表我也没见过,回答你的问题,我自己也获得了新知识。 362249-5001是这个表产品号,1994年萧邦出的表款,LUNA DORO系列。 现在的系统里标的人民币价格是38万人民币。这个价格是  详情 回复 发表于 2017-8-5 17:46:42

社区知名度
归眴 发表于 2017-7-29 22:11

好惊艳的表。谢谢你的图,因为这块表我也没见过,回答你的问题,我自己也获得了新知识。

362249-5001是这个表产品号,1994年萧邦出的表款,LUNA DORO系列。
现在的系统里标的人民币价格是38万人民币。这个价格是系统每年自动更新的,
并不代表市场上就卖这个价格,因为这款表已经没有了。
因为我没有二手表的从业经验,所以你的问题我没有办法再深入回答了。