爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

海外版西铁城手表在中国的保修政策   [复制链接]

爱表收藏家

穿别人的鞋,让他找去吧

社区知名度
爱表族微信公众号
西铁城海外手表在国内的保修政策:   
客服电话400-650-1958
1、海外手表国内保修问题?
  凭填写完整并有销售商盖章的白色封面国际保证书,享受国内1年保修服务。
(最好有购买小票,没有也能够保修)
2、保修内容
  只负责走时不准、停走的保修,其他不负责。外观问题,无论质量问题还是人为问题均不负责。
3、国内保修期内保修费用问题
  往返邮寄费用自理。保修内容以内故障免费,其他付费。
4、海外手表是否能在中国官网客户俱乐部内网上验证
  客户俱乐部验证栏只负责国内产品验证,海外手表,不能验证。
5、验证真伪问题
  验证真伪只能在直属维修服务中心进行验证,其他售后网店不能验证。验证后出具检测报告。
  验证为假表不收取费用,验证为真表后,要对真表进行检测(强制),并收取检测费用,U600机芯检测费用400元。
  具体检测费用请参考http://www.iwatch365.com/thread-16913018-1-1.html
  往返邮寄费用自理。
6、购买价格、折扣是否影响国内售后服务
  国行还是海外手表,购买价格均不影响售后服务。即使1折也不影响售后。
7、售后所需凭证
  凭填写完整并有销售商盖章的国际保证书、正规渠道购买的发票,可享受保修服务。

爱表大亨

包身工

社区知名度

爱表族认证会员

感谢分享,只是验货的费用有点小贵~

社区知名度

爱表族认证会员

估计要是不贵就都去验证了[s:101]

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章

哪里买表自己心里要有数
买了就不要再瞎折腾了[s:92]

derjinx  签名很给力  详情 回复 发表于 2013-9-10 14:33:43

社区知名度

爱表族认证会员

也折腾不起呀[s:101]

社区知名度

版主

楼主热心,这个帖子对购买西铁城手表的朋友会很有帮助。
特置顶处理,以方便大家浏览。

爱表收藏家

穿别人的鞋,让他找去吧

社区知名度
原帖由 沧海一粟 于 2012-2-16 09:51 发表
楼主热心,这个帖子对购买西铁城手表的朋友会很有帮助。
特置顶处理,以方便大家浏览。

谢谢,给大家做个参考

社区知名度
这款表(ny6021-51)我是从日本买的,国内有这款吗?机芯是8203,它和8200的机芯区别是什么?哪个好?在机械表中准确度如何?
据说明书介绍这款表是日常强化防水,游泳带它最多潜个7、8米深有问题吗?
另外,这个款的表镜是矿物水晶,我用滴水的方法试了一下,效果和蓝宝石水晶镜面的实验结果是一样的,这是怎么回事?是不是在镜面上加了聚水膜?

社区知名度
这电波表不管是哪买的吧,只要照说明书操作一遍,试试各个功能,都好使,就没必要担心。试问,造这种假表也得有点科技实力吧。

fyfy2013  电波表目前造假确实还不那么随心所欲。另外,只要是在日本正规一些的商店购买,不用担心产品来路不正的问题。  详情 回复 发表于 2014-8-15 08:43:43

社区知名度

版主

原帖由 最爱机械控 于 2012-2-20 22:28 发表
这款表(ny6021-51)我是从日本买的,国内有这款吗?机芯是8203,它和8200的机芯区别是什么?哪个好?在机械表中准确度如何?
据说明书介绍这款表是日常强化防水,游泳带它最多潜个7、8米深有问题吗?
另外,这个款的表镜是矿物水晶,我用滴水的方法试了一下,效果和蓝宝石水晶镜面的实验结果是一样的,这是怎么回事?是不是在镜面上加了聚水膜? ...

回楼上的,这个表不在大陆卖,所以在大陆的西铁城官网里没有刊登。
这个手表的机芯是820*系列的,其主体的传动结构和机芯零件布局是一样的,运行的精度与8200也是同样的标准。
后缀的数字变化也可能是机芯的装潢及机芯颜色方面有变化,楼主可以看看后盖是否为全金属材质?
游泳带它多潜个7、8米深没有问题,只是强调不要戴它洗澡、桑拿。
水晶玻璃的质地,与原材料的成分有关系。好的水晶玻璃密度也比较高,滴水试验也有时呈现或接近出蓝宝石的某种特征。
以上为个人看法

社区知名度

版主

原帖由 lifeoops 于 2012-2-23 12:12 发表
这电波表不管是哪买的吧,只要照说明书操作一遍,试试各个功能,都好使,就没必要担心。试问,造这种假表也得有点科技实力吧。

国产品牌手表中已经出现了电波表,据说是用西铁城的外卖机芯组装的。
造假者无孔不入,一旦市场上出现了受欢迎的畅销品,那么假冒品不久就会出现。
假如这些机芯流入第三方... ...

爱表收藏家

穿别人的鞋,让他找去吧

社区知名度
原帖由 沧海一粟 于 2012-2-23 15:20 发表

国产品牌手表中已经出现了电波表,据说是用西铁城的外卖机芯组装的。
造假者无孔不入,一旦市场上出现了受欢迎的畅销品,那么假冒品不久就会出现。
假如这些机芯流入第三方... ...

大家可以在tb上搜"电波表",可以搜出百圣牛的电波电子表。
但也只有百圣牛的电子表。
目前为止电波腕表,指针+数字的+万年历+电波+品牌+码表+秒表+闹铃,好像还真没有发现。
如果假表能造出来,而且价格是官方正品的20%以内也算值了
----
表没有问题,不代表表链没有问题
也许表给你弄个真的,表链给你一条假的,这个就不好辨别了。
----
另外鉴定真假,拿着表到专柜去截,她给你截了,能证明是真的吗?我敢肯定的说,不能。
说句实在话,专柜的销售员,他们只负责卖表,表的真假、表的各项数据、各种新技术还不一定比你懂得多。
所以说tb**说的“可以到专柜验货再付款”的话,纯粹是蒙人的,目前西铁城的表只有西铁城直属的维修服务中心才有能力鉴定,出具鉴定报告,专柜根本就没有能力鉴定,即使有懂行的维修人员辨别出是假表,也不能给你出具权威的检测报告。
买家还有顾虑.如果是假表,固然不用花钱,假如是真表,还要花几十到400不等的费用,真的去鉴定的人有多少?我想,我都不会去。来回邮费到北京20元,假表鉴定不收费,真表鉴定费用几十到几百不等。具有高科技的没必要鉴定(假表几率非常只低),便宜的表(表500元,鉴定要你100元,你去鉴定吗?)也没有必要鉴定,除非遇见了王海。正因为如此,卖 家敢明目张胆的说“专柜验证再付款”的话。
就拿我来说,我在网上买了,就不会去寄到北京鉴定真假。假如是真的,会花冤枉钱。的。
-------
另外一点,真的有高端表芯流出的话(很有可能,我相信一定有),数量也不会太大。能支撑起多少高端假表的销量?
所以说*购高端表的心可以放宽一些,即使遇到假表的几率也不会太高。如果遇到了,那说明你太幸运了,赶紧去买彩票吧。
-------
另外真心的希望有一天,西铁城公司出举措:无论购买渠道是哪里,都给你免费鉴定,不收取任何费用(包括往返邮寄费用,这个我相信西铁城公司一定能够承担的起的),那么西铁城的假表真的不会很多了。假表少了,那么真表就会多起来。西铁城公司并不会吃亏。

社区知名度

回复 11楼 沧海一粟 的帖子

真没搜出来这样的信息。买表之前我还特意找了。试想就算是他造假了,用的是西铁城的机芯,外部呢?比如说双显的表以及材质。他造假成本也不会很低。利润不高还费事,有人会做吗,买电波表的还是少数。我之前问过广州那边的私人造表厂,人家不造这种表,基本都造雷达、浪琴等这种表,机械的、石英的都有。

社区知名度

回复 11楼 沧海一粟 的帖子

版主,楼下说的那个百圣牛的电波表还真有,而且明确写着西铁城机芯。收国家授时中心的波,有没有可能是西铁城提供的,最基本功能的机芯,肯定不会是高端机芯。

社区知名度

爱表族认证会员

据说不是日本机芯,收不到商丘国家授时中心的波:'(

爱表收藏家

穿别人的鞋,让他找去吧

社区知名度
原帖由 吉林老王头 于 2012-2-27 04:46 发表
据说不是日本机芯,收不到商丘国家授时中心的波:'(

这么早,就上来发帖了

社区知名度
都说海外版的质量不如日本国内的好,是真的吗?

w348248882  大体是这样的,小日本号多东西都是国内卖的要好于出口产品,好东西留给自己人,有好多都是国内限定的,正和国内相反  详情 回复 发表于 2013-6-17 16:25:26

爱表收藏家

穿别人的鞋,让他找去吧

社区知名度
原帖由 lbgo1 于 2012-3-5 08:54 发表
都说海外版的质量不如日本国内的好,是真的吗?

都是日本产,质量应该是一样的。除非遇到个别情况
另外有些有相似款,机芯不一样,表镜不一样,会有差异

社区知名度

回复 1楼 swordman007 的帖子

按这个说法,JY0010-50E也能享受1年的有限质保的吧。

爱表收藏家

穿别人的鞋,让他找去吧

社区知名度
原帖由 超级空中之鹰 于 2012-3-11 12:41 发表 按这个说法,JY0010-50E也能享受1年的有限质保的吧。
看你的是否有填写完整并盖章的国际质保卡