爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[黑摄会]结缘开心爵士,结缘汉米尔顿~[H32565135]   [复制链接]

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 爱表族名人

爱表族微信公众号

这帖子最早发在汉版,现在转过来为了充实咱西北版块的内容,欢迎大家多发原创内容[s:100]

———————————————————割一下———————————————————————————

从小就喜欢戴表,陆续经手也有好几块了,但真正留下印象的只有两块。
    高中时跟母亲去北京,入手了一块电子表,是德国品牌,但记不清具体品牌名称了,防水效果不错。之后有同班两个同学去北京时,也买了同款的两块。看到有人在自己的影响下买同款表,那小心情,你懂的~后来有一次玩大型游戏机,它就诡异的罢工了。。。
    大一,用奖学金买了目前陪伴自己时间最长的卡西欧EF-113。一晃八年多就过去了,这块表仍然坚守岗位,它的100米防水、10年电池都没有让我失望,只不过由于“潮流”影响,它要退居二线了~发张照片纪念下

接下来就是介绍重点“表”物了。准备换表了,误打误撞就进了爱表族,由于预算有限,所以定位在入门机械表。女朋友最早建议买块天梭,说实话,现在天梭遍地都是(没有贬低的意思),而自己不是随大流的那种性格,而汉表现阶段很符合自己的购买要求,品牌独立性很强,而且军表出身的它,表款大都设计的比较硬朗。开心爵士是第一款吸引我眼球的汉表,然后就直接预订了。接下来还是天天泡在爱表族,出现了一款让我比较纠结的蓝针白爵。感觉比开心还漂亮啊!!!但最后不纠结的原因在于蓝针37MM表盘太小,如果达到40MM或42MM,岂不完美。。。
    经过漫长的等待,小开终于到手了,请看原创美照~~(手头没有微距头。。。缺憾。。。)

4月26日,响应版主号召,再补小开外景星芒照~
       与爱好摄影的朋友们分享下拍星芒的小技巧:选择逆光角度,把光圈缩小至8以后(越小光的星芒越明显越尖锐),这样拍出来的效果就不错。其实这个方法更多用于夜晚拍星光~~
      平时我都是右手戴表,左手带珠子。为了拍照,只能将表戴在左手了。。。

不知大家有没有吃着碗里的,还看着锅里的心理~~~现在戴着小开,已经开始锁定未来的目标了:蓝针白面要在下块实现,豪雅传承6(不过觉得LINK的表带异常好看啊,梦想把传承6的表面与LINK的表带混搭。。。);下下块就是欧米茄,这是一个持续了快十年的目标。。。好吧,承认自己不是个有远大理想的人,PP或是GO等目前都不是自己的菜。。。对了,未来目标中再穿插个卡西欧T1000D~~

老爸原来给我算过命(老人家其实根本不迷信,只是业余爱好~),是水命,大海水。冥冥之中,蓝色成为了自己非常钟爱的颜色,所以在对表的选择之中,有蓝色点缀的表款会非常吸引自己。近期如果有时间,我会把蓝针白面的表款收集一下,与同好分享~~~

使用感受
1、小开是八点夜光,表针的夜光持续时间比较长,但时刻夜光不给力。。。后来只能看到两根针。。。
2、比较粗的测算,应该是24小时快3秒;
3、后续补充中ing...
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
fengsheng1986 + 30 + 50 + 5 开心就好!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 5   查看全部评分

爱表大亨

魔球 万国国会会员

社区知名度

论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 爱表族认证会员

图文并茂,开心爵士很赞~~~~~·

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 爱表族名人

magicbbz 发表于 2012-5-13 10:11
图文并茂,开心爵士很赞~~~~~·

魔力兄弟头像很赞,一看就是爱旅行之人,欢迎在咱这地盘分享旅行美图美文~哈哈:@

爱表大亨

魔球 万国国会会员

社区知名度

论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 爱表族认证会员

穆城 发表于 2012-5-13 10:12
魔力兄弟头像很赞,一看就是爱旅行之人,欢迎在咱这地盘分享旅行美图美文~哈哈

哈哈,这是在黄龙拍的照片
回家整理整理,看看有神马没有发过的照片,来支持穆兄

社区知名度

magicbbz 发表于 2012-5-13 10:13

期待,黄龙如诗如画啊~~

社区知名度

magicbbz 发表于 2012-5-13 10:13

盛情邀请勇兄和魔力兄弟在本版发表重磅原创大作~~
http://www.iwatch365.com/forum.p ... &fromuid=766532
哇哈哈哈~~

社区知名度
楼主多少米入的?

爱表大亨

瑞虎 呼延灼

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 大爱之心

好表,好片,恭喜恭喜。

社区知名度

RE:

乖乖坏 发表于 2012-5-13 14:34
楼主多少米入的?

5k~~~

爱表大亨

糊涂

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章

哦,原来星茫是这么拍的……学习了!以后多来点摄影教学贴吧。

社区知名度
这表被你拍的真不错。

社区知名度
帅气的表,漂亮的图,真挚的情,赞!

社区知名度

独木舟 发表于 2012-5-17 14:07
兄弟对那块omega的007限量50周年纪念版也感兴趣啊,呵呵

嗯,是啊。其实喜欢上O,很大程度是受了007的影响。
不过说实话,我不喜欢这个纪念版表盘上密密麻麻的“007”字样,弄的太花了。。。
不知兄弟意下如何?

社区知名度

沙漠军刀D9 发表于 2012-5-13 23:44
这表被你拍的真不错。

呵呵,兄弟过奖了,喜欢拍,喜欢表,玩玩而已~

社区知名度

azuretears 发表于 2012-5-14 22:55
帅气的表,漂亮的图,真挚的情,赞!

兄弟总结的不错,所以我们才进了爱表~~哈哈;P

社区知名度

独木舟 发表于 2012-5-17 14:55
表盘设计我倒没意见,毕竟为了吸引007的粉丝,我是觉得表圈设计有问题,如果采用宇宙海洋的表圈会更好一些 ...

嗯,设计是仁者见仁,呵呵,不过在爱表,O的气势被劳压的很厉害,哈哈

爱表大亨

托尼

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 版主

帮穆城兄顶了、。。。。。。。。。。。。。。

社区知名度

RE:

tony000789 发表于 2012-5-17 21:23
帮穆城兄顶了、。。。。。。。。。。。。。。

最近老顾着西北,好久不见TONY兄了。睡前问声好~

tony000789  应该的,身为版主,责任重要!!!  详情 回复 发表于 2012-5-18 21:03:38

社区知名度
照片拍的不错, 楼主也喜欢手串啊~~  是手工紫檀吗? :L

社区知名度

RE:

丹顶 发表于 2012-5-18 01:44
照片拍的不错, 楼主也喜欢手串啊~~  是手工紫檀吗?

谢谢兄弟欣赏,手串刚接触不久,不是太懂。这串是别人送的,手工与否还真不清楚。如果兄弟也喜欢,拍出来分享下

丹顶  这些是我把玩的手串,打码的几张是验货图不是我拍的,~ ~ 交流一下了  详情 回复 发表于 2012-5-18 22:11:55
丹顶  目前市面上的大都是上过漆的,目的是养眼光度也看着漂亮,但是化工上漆做的表面肯定是对皮肤不好~~  详情 回复 发表于 2012-5-18 20:07:47