爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

来之宝岛台湾的-梅花788   [复制链接]

爱表大亨

有腔调的 混混儿

社区知名度

爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族认证会员

爱表族微信公众号
前几天答应大家弄只梅花潜水作下作业。今天有空随便拍了几张。傻瓜机不专业大家凑合瞧!
顺便跟其他手表简单做下小对比(以下看法纯个人拙见,仅供参考)
图片有大小限制 我慢慢编辑 大家别急
已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
goihui + 15 + 25 + 3 感谢发表原创内容!
chulianxz + 20 + 20 + 5 开篇气宇轩昂!

总评分: 威望 + 35  金币 + 45  社区知名度 + 8   查看全部评分

爱表大亨

有腔调的 混混儿

社区知名度

爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族认证会员

吊带上写着台币3万3 我算了一下 大概比在内地便宜1000人民币 这个价格真不算給力
不过跟我关系不大了,因为这表是一表友2月份台湾购置后转手给我,到我手里价格就給力很多了:a12 照片 0170.jpg
表链还是很长很长滴·····自己动手丰衣足食!说实话 梅花的表链不是太好拆 长顶针 中间还有顶针套 需要简易拆表器一个 小钳子 小锤子。 照片 001_副.jpg 照片 003_副本.jpg 这个钳子我是真不想拍哈 生锈的厉害 有把好的在单位 有用的就不瘦了哈 不挑了 好使就成!

x-xii  表很大气,只是看着这工具像是来了一场凶杀案~  详情 回复 发表于 2012-9-10 12:25:53

爱表大亨

有腔调的 混混儿

社区知名度

788的表链我只能说还算可以。。。。。其实真就只能算是一般的可以,做工不是太精致 表链有点劳力士5连珠的意思 但佩戴起来舒适度差很多,我想若表带再窄一点 倒角打磨再华润点 估计能好很多! 也带潜水衣延长链 表扣过宽 有点生硬! 我还是喜欢大板链多一点。这个表链绝对不是骂人 有点卡西欧某赛车系列的意思。不是很爽! 照片 004_副本。.jpg 照片 002_副本·.jpg 照片 005_副本·.jpg 贝雕大地球还是挺有感觉的,潜水表搞透背真没必要 这样防磁也好 精度。表来的时候精度测量竟然是O误差 有点诡异 难道里面放了棵天文台 呵呵  其实能稳定就好 精度不要过分苛求 比较是机械表

yusansanman  BALL的背雕火车也很漂亮  详情 回复 发表于 2012-9-10 18:23:09

爱表大亨

有腔调的 混混儿

社区知名度

表壳做工非常好(起码是这价位的东西)表针完美无“毛刺感” 刻度清晰 粗壮且不夸张!放射性表盘感觉比黑盘漂亮一点。外圈光滑非常疑似陶瓷圈。以我对潜水表了解 这种外圈比较耐划。外圈12点夜光是常见的绿光比较亮 内盘是白夜光粉设计 据说这种夜光是后期设计 辐射低环保型 (扯蛋嫌疑很大哈)夜晚夜光没有海马給力 有时间再补夜光图。
表针外形设计是我喜欢的阔剑型设计 这个设计很像O记阔剑海马 不管是不是仿人家设计 但确实挺漂亮。给人硬朗的感觉! 外镜片蓝宝水泡完美。外壳整体打磨精致 倒角无钝感 锁冠设计 这是必须的 护冠设计随然有点生硬没海马那么自然 但也算有自己的特色在里面! 潜水表 玩的很多 海马 海洋 浪潜 帝潜 精工。。。。 对比梅花在表壳做工上不输他们 个人表示这个价位 梅花788很安逸。 照片 006_副本·.jpg 照片 007_副本·.jpg
对比O记海马 42的788 是看不出大小优势的(海马41.5) 超级海洋就不对照了 那表我都很少戴 太笨重!从2表正放的角度可以看的出 海马表链更“柔软”板链真的很舒服。海马的表耳倒角设计更前卫 当然了工序也更多 这个就不要太苛求了 毕竟一块石英欧米茄都比梅花贵 我们不能鸡蛋里挑骨头。 照片 009_副本·.jpg 照片 018_副本·.jpg
上手的感觉还是很好的 梅花潜水虽然多少有点保守 但盘内的红色数字还是有画龙点睛之美感。之所以喜欢把梅花跟海马比 并不是欺负梅花 只是在大小上 他们俩确实很像哥们。
好了 废话太多  我的梅花 我的788 正式加入我的手表小王国! 谢谢大家耐心看完! 以上评说全个人浅见 有说的不对的地方 大家海涵! 最后补充一句 跟欧记对比可能确实显示不出梅花的优势 可惜我的浪潜已经移主 跟三针浪潜对比 梅花还是很有优势 起码在价格上 浪琴贵他好几千 真有扯蛋嫌疑。。。。

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

混混兄弟动作还真快,说弄就马上弄到了,厉害啊:'(:'(

混在街头  你怎么也到处跑哈? 在哪都能见到你  详情 回复 发表于 2012-9-9 13:45:21

版主

请叫我初恋

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族认证会员

788还是白面的好看些

caolian  你的品味很菜  详情 回复 发表于 2012-9-11 17:46:35
混在街头  英雄所见略同  详情 回复 发表于 2012-9-9 13:44:51

爱表大亨

有腔调的 混混儿

社区知名度

chulianxz 发表于 2012-9-9 12:51
788还是白面的好看些

英雄所见略同:a36

爱表大亨

有腔调的 混混儿

社区知名度

张某 发表于 2012-9-9 12:46
混混兄弟动作还真快,说弄就马上弄到了,厉害啊

你怎么也到处跑哈? 在哪都能见到你[s:121]

张某  哈哈!我发觉你比我还败家,还说我看60元的电影奢侈,小巫见大巫啦………哈哈,还是你厉害!谢谢分享,顶你一下!  详情 回复 发表于 2012-9-9 14:34:04

爱表族认证会员

名表配佳人

社区知名度
好贴啊。版块需要这样的帖子

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

混在街头 发表于 2012-9-9 13:45
你怎么也到处跑哈? 在哪都能见到你

哈哈!我发觉你比我还败家,还说我看60元的电影奢侈,小巫见大巫啦………哈哈,还是你厉害!谢谢分享,顶你一下!

混在街头  我说真话 我就玩表不抠 电影我昨天去看的 全队一色的沛纳海!这回沛纳海又没少砸钱! (在超市买的宜家票40 哈哈)  详情 回复 发表于 2012-9-9 14:58:11

社区知名度

爱表族认证会员

宝岛人民还生活在水深火热之中!待我们去解放他们吧

混在街头  得了吧 人家比你有R权 人家敢跑议会门口喊打倒*** 你敢呀? 拉出去毙了你 呵呵  详情 回复 发表于 2012-9-9 14:59:43

爱表大亨

有腔调的 混混儿

社区知名度

张某 发表于 2012-9-9 14:34
哈哈!我发觉你比我还败家,还说我看60元的电影奢侈,小巫见大巫啦………哈哈,还是你厉害!谢谢分享,顶 ...

我说真话 我就玩表不抠
电影我昨天去看的 全队一色的沛纳海!这回沛纳海又没少砸钱!
(在超市买的宜家票40 哈哈)

爱表大亨

有腔调的 混混儿

社区知名度

stone568888 发表于 2012-9-9 14:51
宝岛人民还生活在水深火热之中!待我们去解放他们吧

得了吧 人家比你有R权 人家敢跑议会门口喊打倒*** 你敢呀? 拉出去毙了你 呵呵

社区知名度

爱表族认证会员

混在街头 发表于 2012-9-9 14:59
得了吧 人家比你有R权 人家敢跑议会门口喊打倒*** 你敢呀? 拉出去毙了你 呵呵

之所以不敢说,所以人家用的反语...哼,这都看不出来! 哈哈哈哈

混在街头  这让我想起 王朔跟李獒一段对骂 李说“王 你不行 你能耐你敢骂你的党吗?我就敢” 王笑了笑回“我是不敢 但我敢骂你的党 你敢骂我的党吗?” 李*******  详情 回复 发表于 2012-9-9 15:05:13

爱表大亨

有腔调的 混混儿

社区知名度

stone568888 发表于 2012-9-9 15:02
之所以不敢说,所以人家用的反语...哼,这都看不出来! 哈哈哈哈

这让我想起 王朔跟李獒一段对骂  李说“王 你不行 你能耐你敢骂你的党吗?我就敢”  王笑了笑回“我是不敢  但我敢骂你的党 你敢骂我的党吗?”  李*******

爱表族认证会员

毕业了。

社区知名度
这个帖子很给力,拍照很好啊。
这个表链感觉和表不怎么协调。

混在街头  兄说的太多了 如果按价格档次就让我给这表打分 表头90 表链给40分! 表耳连接处是22 沛纳海24 海马是20 梅花这个22宽度很让人纠结 配合表头42 感觉还是配20表链合理些 起码佩戴上会舒服。 现在的手表 钢带的很少能遇  详情 回复 发表于 2012-9-9 15:12:51

社区知名度

爱表族认证会员

混在街头 发表于 2012-9-9 15:05
这让我想起 王朔跟李獒一段对骂  李说“王 你不行 你能耐你敢骂你的党吗?我就敢”  王笑了笑回“我是不敢 ...

其实射 贿 主义挺好的,看人家三胖得表,看我们总理的表,万恶的资本主义总统才戴什么表,哼...

爱表大亨

有腔调的 混混儿

社区知名度

lijiaroufang 发表于 2012-9-9 15:06
这个帖子很给力,拍照很好啊。
这个表链感觉和表不怎么协调。

兄说的太对了 如果按价格档次就让我给这表打分 表头90 表链给40分!
表耳连接处是22 沛纳海24 海马是20 梅花这个22宽度很让人纠结 配合表头42 感觉还是配20表链合理些 起码佩戴上会舒服。 现在的手表 钢带的很少能遇到22  双狮海霸用22的。佩戴真心 不算最佳

社区知名度

爱表族认证会员

混在街头 发表于 2012-9-9 15:12
兄说的太对了 如果按价格档次就让我给这表打分 表头90 表链给40分!
表耳连接处是22 沛纳海24 海马是2 ...

事实证明!吃不上饭的人越多,当官的戴的表越好!行了咱俩不讨论这个了,到此打住吧,说说表吧 嘿嘿

混在街头  是的 我们都是P民哈 P民走到哪都是最基层的! 你表牛逼啊 没见过 什么牌子的 手腕带的很贴的样子 好像很舒服  详情 回复 发表于 2012-9-9 15:22:00

爱表大亨

有腔调的 混混儿

社区知名度

stone568888 发表于 2012-9-9 15:17
事实证明!吃不上饭的人越多,当官的戴的表越好!行了咱俩不讨论这个了,到此打住吧,说说表吧 嘿嘿

是的 我们都是P民哈 P民走到哪都是最基层的!
你表牛逼啊 没见过 什么牌子的 手腕带的很贴的样子 好像很舒服