爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

今天被梵克雅宝客服嘲笑并且损了一顿,历峰集团耍流氓伤不起 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

去年3月买的巴黎的一天系列腕表,回家第二天就发现走时不准,客服说没事的要对我们品牌有信心,好吧,我信你的,谁成想到现在每天误差六个小时,甚至不走,我实在没信心了好么,拿到北京历峰检测,确实是出厂没弄好,这表的机芯是积架的机芯,我再一次问是怎么没弄好,答道是齿轮咬合没弄好,没咬上,得嘞,认了,修吧,回家找找vca客服电话问问吧,人家高傲得问你想怎么解决,我说这个问题既然维修检测说了确实是出厂得问题,我想可以终身维护么,首先这个不是我得问题,我不确定等到过了保修期以后会不会再次出现一样得问题,因为这个是先天性得,另外我人为造成的损坏我可以自己掏钱修,客服表演了,哦,,,,呵呵 哈哈 终身保养,有没有搞错???哈,,高傲得冷笑道,你这表戴100年我还要给你修100年阿???您这是什么客服??你们品牌卖得高贵哪里去了,就这么冷酷傲慢??你出厂得问题我现在连指望2年我都没法指望了还什么这个那个的?转到上海客服lily说道 先生你也知道世界上就没有十全十美完美无缺的东西,不能要求这个完美。包括车也好什么也好,您见过那个牌子说过终身保养的吗?我现在想问你们vca,保修卡上些的本作品由多名工匠花费大量时间精心而成,反过来你们和我说没有十全十美的。您这表出厂不是做走时检测了吗,您这大量时间都哪去了,你咋不说你这是新手工人做的呢,出厂就是坏的还卖?我简直了,知道现在你们不但不承认自己的错,还要我为此买单,我没法相信你们品牌,大家给可以说说我这事能怎么办好么,至少香港那客服在语言上是讽刺到我了,你们成天说我们不好,你们就可以这么没节操吗?
质疑1:售后服务专业程度,回单上写玻璃划痕,我想质疑这玻璃是哪块玻璃?不是水晶表面么?是,我承认这个水晶表面也是人造的我知道,但是您这硬度为九的东西怎么可能有划痕,何况我这上一句写的是佩戴性磨损,这玻璃划痕是什么意思?
2:对玻璃磨损的质疑拿到后面检测,人家出来了,哦,不好意思阿,检测师傅失误,在放大镜下看了是块黑的,擦掉了,没事,
卧曹,专业阿,瑞士认证阿,节操呢,摔满地阿,用放大镜才能看见的东西擦掉了,您刚才是用什么牛眼看的?难道我要是真同意是划痕了,你还真换一个破玻璃给我?回家想想之前某人沛那海的遭遇,我还真有点后怕,那个哥们很悲催,修回来完全一个货不对版。http://sh.sina.com.cn/z/peinahai/index.shtml 这里有详细经过
3:客服精彩的表演以及言论让我觉得标榜自己高雅高贵完全就是一个虚构的谎言,甚至有侮辱和歧视的嫌疑。
4:我这表是境外买的既然有全球联保,我要求国外维修,客服又说了,你得交税,这表我入境带进来了怎么交,交到哪?各位你们醒醒吧,别被历峰骗了,赤裸裸的敲诈阿,我打海关电话了这中入境没申报的东西带进来了根本不可能二次申报,你拿钱想交海关都不会收。那么我质疑您历峰叫我交税交你公司了您就有税单给我??您是国家机构吗?不缴税就不给送国外维修,那么全球联保的意义是在哪,当然我只是杞人忧天,毕竟我这个国内师傅可以解决的小问题,只是大卸八块再二次组装而已,我们还是要对师傅有信心,我现在都快成客服了,成天就是一个回复:要有信心。!?
5:客服只会饶圈子,玩文字游戏,没有任何让步,就一个结果,等消息。各位可千万别说错话,一个漏洞人家抓住就不放,毕竟她们是干这个的,我佩服她们专业!
6:保卡用全球很多语言写到,vca是多名工匠,花费大量时间精工制作的,你们卖的时候也叫艺术品,反过来和我解释没有完美的东西,那你说明书别吹那么大泡好么,满嘴冒泡你们简直。
7:我想用这个例子形容过分吗?您去餐厅吃饭菜里有苍蝇,您叫服务员来了,人家说没事苍蝇拿出去就好了,你继续吃!omg,我口味没那么重!我谢谢您!
8:齿轮咬合问题肯定需要拆开维修,最后楞争辩说加润滑油就解决了?我质疑你们的专业性again !!!!!!
9:伯爵,万宝龙都有过终身延保的案例,vca怎么不可以呢就?牛在哪里?
10:维修单就是个流氓霸王条款。谁签字谁上当!活该你签字!

社区知名度
我和楼主的遭遇是一样的

社区知名度
              可恶的历峰

社区知名度
赤裸裸的耍流氓

社区知名度
楼上你的遭遇后来怎么解决的?我这还在苦苦维权ing

爱表大亨

怒海潜将

社区知名度

新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 大爱之心

买前是大爷,买后是孙子!跟丫死磕!

ghostwahaha  这个牌子的以后都别买了  详情 回复 发表于 2014-1-11 10:16:27

社区知名度
想做文明人,真XXX难啊。

社区知名度
如果关税降一些,相应的销售维保都在国内,我想就不会这么麻烦了。

子明  這是商家態度問題,和關稅、售後地點沒有關係 所謂的「高端品牌」、「奢侈品牌」們一貫都是把我朝子民當「衝頭」來看的  详情 回复 发表于 2014-2-14 12:23:58
xenocide  不觉得10%的关税和售后有什么关系~  详情 回复 发表于 2014-1-11 11:51:54

爱表大亨

我是小菜

社区知名度

活动优胜勋章 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章

楼主兄弟,
首先,出现这样的问题你就没必要再提终身维护了,一块有先天性调校缺陷的腕表,修好了今后的日子你就放心了?直接换!
其次,对于质素较低的服务员大可一笑而过,换位思考如果他有您的质素何必还要站柜台呢?
最后,没必要被迫去国外维修,您的保卡已写明是全球联保,既然您在国内,国内就必须有义务满足您的合理要求。

社区知名度

香港办公室那个接电话的是最让人气氛的,明显的歧视,我花了钱你们凭什么损我?我没这个癖好!老说大陆游客素质差,事情是有因果关系的,香港那边先出言不逊难道就可以断章取义的说大陆游客素质差?你们所谓的平等 人权在哪?现在怎么不提了?何况你是香港人服务于法国公司!赤裸裸的骑我身上拉屎,我肯定不干

爱表大亨

砸不烂的石头 化不开的顽冰

社区知名度

爱表族认证会员 爱表水军勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

bitch!:a16

爱表大亨

社区知名度

爱表族认证会员 爱表水军勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

ak47king 发表于 2014-1-9 08:11
买前是大爷,买后是孙子!跟丫死磕!

这个牌子的以后都别买了

ak47king  有啥说啥,那表做的还是不错的,欣赏它的设计  详情 回复 发表于 2014-1-11 10:18:00

爱表大亨

怒海潜将

社区知名度

ghostwahaha 发表于 2014-1-11 10:16
这个牌子的以后都别买了

有啥说啥,那表做的还是不错的,欣赏它的设计

ghostwahaha  坏了就哭吧 买的是手表 不是设计  详情 回复 发表于 2014-1-11 10:27:17

爱表大亨

社区知名度

ak47king 发表于 2014-1-11 10:18
有啥说啥,那表做的还是不错的,欣赏它的设计

坏了就哭吧
买的是手表 不是设计

ak47king  也就是天朝,在国外相信客服不敢  详情 回复 发表于 2014-1-11 11:05:35

爱表大亨

怒海潜将

社区知名度

ghostwahaha 发表于 2014-1-11 10:27
坏了就哭吧
买的是手表 不是设计

也就是天朝,在国外相信客服不敢

ghostwahaha  穷屌丝的客服人员 看你们戴豪表 心理不平衡 社会不公平!  详情 回复 发表于 2014-1-11 11:08:12

爱表大亨

社区知名度

ak47king 发表于 2014-1-11 11:05
也就是天朝,在国外相信客服不敢

穷屌丝的客服人员 看你们戴豪表 心理不平衡
社会不公平!

爱表大亨

糯米小团子

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 爱表族名人 爱表族认证会员

oliviaouyang 发表于 2014-1-10 13:24
如果关税降一些,相应的销售维保都在国内,我想就不会这么麻烦了。

不觉得10%的关税和售后有什么关系~

york_ni  有一点点关系的。 如果走境外返修的海关正规手续,是需要原来的进口文件的,否则维修也是需要交税的。我在欧洲维修电路板的时候,遇到过差不多的情况。  详情 回复 发表于 2014-1-16 14:55:34

社区知名度
香港办公室有一个法国男人,电话里说了,sorry,只能sorry了,真的sorry,最多下次你在来的时候告诉他们见面在sorry一下,既然你位置是香港区的经理,那么你不是吊丝,您现在的态度还是高高在上和你们的品牌形象一样高贵,就是一个英文sorry,我也明确的表示了我不接受!你损了我,我就要个说法,凭什么损我。居然找来一个更无耻的理由说这表买的时候你怎么没问清楚生产日期?!!!我简直是无语了,你们牌子不专业 流程有问题还要我问清楚??

社区知名度

今天进展,继续耍流氓

爱表大亨

背着母猪狂奔

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族认证会员

关注一下,实在不行就请各大媒体到场,然后当众砸了,看他们以后在国内怎么卖。

feilai  砸啦也没用啊  详情 回复 发表于 2014-1-16 21:53:54