爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

请问大家在巴黎“老佛爷”商场买的“豪利时”有划痕正常吗? [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

前几天去巴黎的老佛爷商城买了个“豪利时” 买时没注意回国才发型有点划痕 要变换角度才看得到  分别是表盘正面下方和侧面有几道划痕  表带侧面有几道划痕 还有就是表带扣的地方有大于划痕的印记 不知道是不是扣的方式引起的 扣的方式是按下两侧两边表带就平分两边的开了。请问买到划痕的表正常吗?因为买时说就那一两块  并没有走仓库拿新的   就柜台拿的   不知道是不是看的人多 拿进拿出太频繁导致还是别人带过导致?但买了块“豪雅”就好得多 没什么划痕  但“豪雅”是在别国买的。   所以想问问表友们  第一:买到划痕的正常吗?这种表是不是只有一两块,没有仓库压货?  第二:巴黎买表可以买后带一阵再全额退货吗?也担心是别人退的,但表背面膜还在,表带扣开关那里的膜已经没有了,所以有点磨损,但开关旁边膜还在,不过这些膜可以重新贴吧   第三 对方要我网站注册可以延保 但我不会弄 该怎么弄?就这三问题 谢谢大家了!

社区知名度
在澳洲买表时,营业员也是直接把展示品包装了卖的,专柜也是如此, 因为除非销售量很高的款式,一般都不库存。有些店会把表用玻璃纸包上,给顾客试的时候也会带手套和用垫子,尽量避免划痕,不过也避免不了有时有些小的痕迹。你表上的划痕听上去挺微小的,巴黎买的在国内退货也不太可能,特别是已经戴一阵子,保修点最多帮你把它抛光一下。楼主就别太在意了,买到划痕有时避免不了的,只要不是深的划痕(被人开过),表戴一阵子你就不会在意了。

社区知名度
好的 谢谢这位朋友 正常就没事 不过表带扣那里有大于划痕的印记也正常吗?比较明显! 我知道巴黎买国内退不可能 我意思是怕外国人在商场买了带一阵子又去退 还有我表带长了去国内专柜下表带免费吗?注册延保怎么弄啊?

版主

爱表天使

社区知名度

新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 原创先锋勋章 爱表水军勋章 大爱之心 爱表族认证会员 爱表族名人

如果划痕不是很明显不影响佩戴就好,只是影响一下心情而已,手表卖出以后是不退不换的,因为你在专柜自己挑选的。

版主

爱表天使

社区知名度

新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 原创先锋勋章 爱表水军勋章 大爱之心 爱表族认证会员 爱表族名人

到官网注册吧,还有表带的问题,不用售后,自己不会的话,拿到手表维修店,几分钟时间,几块钱的事情。在说了豪利时售后也就一家,还不够你来回邮寄折腾的

社区知名度
好的 谢谢版主 我问了专柜 他们说延保的那一页还要打印出来 好麻烦  怎么巴黎买的时候专柜没主动和我搞啊 服务不行啊

社区知名度
我是问的国内专柜 他们说要打印