爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[心得交流] 不忘初心,我的第一支机械腕表PO8500橙字46,交作业! [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
      本人2012年结婚,结婚前就想给自己买一块机械表,开始关注爱表族论坛,一如论坛中了各种毒,开始看的豪雅卡雷拉传6,也看过IWC和沛纳海的基础表款等等(太多不一一说明),预算一路上涨,由于很少很少穿正装,觉得正式的表款不太适合我,就转而关注运动表款,沛纳海基础款 水鬼  PO8500,经过筛选最终决定水鬼和PO之间2选1,由于结婚后手头不是很充足,刚结婚注意力也稍稍转移,渐渐淡忘了选表的事。      一晃过去了3年有余,现在儿子都快两岁了,也换了车,明年就要而立,心中的草又慢慢长了起来,心中的2选1仍然记忆犹新,水鬼的经典和“一劳永逸”,8500的创新与口碑,实在是难以抉择,最终价格悬殊的差距告诉我8500的性价比和精准当做自己人生中第一支机械腕表是最完美的选择,一劳永逸就留作后话吧!
      选定了表款开始选渠道,专柜的46100和可怜的折扣让我望而却步,找了国外的朋友和朋友的朋友了解,入手价甚至相当与国内公价的5折,而且现在买国外的还是木盒和新保卡,国外表的流通也快,各种优势秒杀国行啊!表是来自巴黎,到手6天,每天稳定在快1秒多点,6天共计快了差不多9秒,小弟文笔不行,购表历程就啰嗦到这吧!小弟多用美图献给各位表哥表姐,希望版主大大射个“精”;P!!!!!!

P1020092.jpg P1020096.jpg P1020097.jpg P1020095.jpg P1020093.jpg P1020098.jpg P1020099.jpg P1020101.jpg P1020102.jpg P1020107.jpg P1020109.jpg P1020110.jpg P1020111.jpg P1020112.jpg P1020113.jpg P1020114.jpg P1020115.jpg P1020116.jpg P1020117.jpg P1020120.jpg P1020121.jpg P1020122.jpg P1020129.jpg P1020131.jpg P1020132.jpg P1020134.jpg P1020135.jpg P1020139.jpg P1020140.jpg P1020141.jpg P1020142.jpg P1020144.jpg P1020147.jpg P1020148.jpg P1020149.jpg P1020150.jpg P1020151.jpg P1020152.jpg P1020154.jpg P1020156.jpg P1020157.jpg P1020158.jpg P1020159.jpg P1020183.jpg P1020186.jpg IMG_1682.jpg IMG_1683.jpg IMG_1692.jpg IMG_1693.jpg IMG_1694.jpg IMG_1697.jpg IMG_1705.jpg IMG_1749.jpg IMG_1756.jpg IMG_1757.jpg IMG_1758.jpg IMG_1759.jpg IMG_1765.jpg IMG_1766.jpg IMG_1767.jpg IMG_1801.jpg IMG_1802.jpg IMG_1803.jpg IMG_1832.jpg IMG_1868.jpg IMG_1684.jpg IMG_1688.jpg IMG_1689.jpg IMG_1703.jpg IMG_1704.jpg IMG_1687.jpg IMG_1690.jpg P1020127.jpg P1020130.jpg P1020146.jpg

已有 3 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
pepsi15 + 30 + 50 + 5 拍的不错
流泪的射手 + 30 + 50 + 5 很给力!
大鹏展翅999 + 30 + 50 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 90  金币 + 150  社区知名度 + 15   查看全部评分

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章 大爱之心

大神啊,把“橙字”的精髓拍出来了!!!
:a1

panchong666  嘿嘿!我这拍照水平不敢当啊!老婆把我贬的一无是处!有她在我都不敢举起相机。。。。  详情 回复 发表于 2015-11-8 14:17:11

社区知名度
yuuyhjjhnmmn 发表于 2015-11-8 14:07
大神啊,把“橙字”的精髓拍出来了!!!

嘿嘿!我这拍照水平不敢当啊!老婆把我贬的一无是处!有她在我都不敢举起相机。。。。

流泪的射手  夫人要求高,哈哈  详情 回复 发表于 2015-11-8 17:49:42
yuuyhjjhnmmn  大神请不要谦虚,橙色被您突出的很到位啊,毒!!!!!!  详情 回复 发表于 2015-11-8 17:45:38

社区知名度
同款帮顶,现在的木盒比之前的红皮盒档次明显提升很高啊

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(MM) 版主 论坛之星

恭喜入手,拍的很漂亮,精华奉上;P

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(MM) 版主 论坛之星

LZ拍的图片真不少啊,木表盒在O版里出现过

但新保卡还没出现,橙字拍的更骚了[s:90]

思米  这款保卡不是新款的吗  详情 回复 发表于 2015-11-10 09:15:31

版主

O--GO--O

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 精华探花 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

恭喜入手爱表

版主

O--GO--O

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 精华探花 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

很不错的作业,推荐

社区知名度
楼主PM一下到手价格吧

社区知名度
恭喜爱表入手,照片不错!

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人

恭喜入手..
现在全是木盒子....

panchong666  是的 保卡也换新了  详情 回复 发表于 2015-11-10 19:18:56
流泪的射手  木盒漂亮,话说我也想要  详情 回复 发表于 2015-11-8 17:49:12

社区知名度

爱表族认证会员

恭喜爱表入手

panchong666  同喜同喜  详情 回复 发表于 2015-11-10 19:28:12

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章 大爱之心

panchong666 发表于 2015-11-8 14:17
嘿嘿!我这拍照水平不敢当啊!老婆把我贬的一无是处!有她在我都不敢举起相机。。。。

大神请不要谦虚,橙色被您突出的很到位啊,毒!!!!!!

版主

O--GO--O

社区知名度

rgwuyifan 发表于 2015-11-8 17:16
恭喜入手..
现在全是木盒子....

木盒漂亮,话说我也想要[s:98]

版主

O--GO--O

社区知名度

panchong666 发表于 2015-11-8 14:17

夫人要求高,哈哈

社区知名度
大鹏展翅999 发表于 2015-11-08 14:49 恭喜入手,拍的很漂亮...
谢谢斑竹;P

社区知名度
fish826125 发表于 2015-11-08 14:41 同款帮顶,现在的木盒...
木盒子有个缺点,很重!!!!

社区知名度
现在的木盒子好漂亮,话说保卡换也也很好看!

panchong666  必须的  详情 回复 发表于 2015-11-10 19:28:46

爱表大亨

繁华三千,看淡即是云烟 烦恼无数,想开就是晴天

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 大爱之心 分版活动优胜

帮顶了呢 好看!

panchong666  谢谢朋友  详情 回复 发表于 2015-11-10 19:28:28

社区知名度

爱表族认证会员

楼主这的确是大作了!相当给力!恭喜入手!

panchong666  谢谢哈!第一支机械表 到手很激动  详情 回复 发表于 2015-11-10 19:20:06