爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 年纪半百的寂寞男人周记。。。。。。。 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
接近30年的打工生涯。。。有老婆孩子汽车小房子,高不成低不就,小3般的手表大概50几只。。。每一只都有我的不同记忆,甚至人生经历。。。
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
我爱百年灵 + 10 + 50 + 3 感谢发表原创内容!

总评分: 威望 + 10  金币 + 50  社区知名度 + 3   查看全部评分

社区知名度

一个1993年的仲夏夜,她说我戴着瑞士表-Cyma 很好看。

Sacoc  Cyma表 - 第二集 26年后的一个商业酒会,又巧遇了她。 当年年前的我戴着司马表,可以跟她手牵手漫步在夕阳的棕榈大道边-她是我的女朋友。 现在我戴着金迪,在这个酒会里碰着我们的香槟酒杯,我们只能的互相  详情 回复 发表于 2020-2-24 21:48:47

社区知名度

2019年的圣诞节前夕,23岁的她对我说:这只6694劳力士很漂亮,可以送给我吗?
我说:他已经要50岁了,或许时不时需要花一大笔维修费。妳真的确定要陪他一辈子?。。。。

Sacoc  6694 劳力士  详情 回复 发表于 2020-2-22 16:08:43

社区知名度
啪!你虽然是奥地利总部派过来这里的高级研发经理,进行短期设立部门任务,我才是这家分公司董事。

我再次警告, 如果你们研发部职员不遵照公司章程办事, 经过3次正式警告,我就把你们辞退。

研发部门职员们惊愕的目光,奥地利籍经理不服气眼神,和我闪耀晨曦的老探二 16570,就这么的定格在我的2011年的记忆中。。。。。

社区知名度

2017年春末,经过3个月的仔细筛选,某个上市公司董事局终于选了最后4名皇家特许会计师,成为应上市条例规定的独立公司董事的最终应征人选。

傻狗先生您好,您履历符合xx上市公司独立董事职务的需求,请问您有兴趣来本公司总部面谈。。。。。

穿上鱼鳞纹西装,系上深蓝色领带,戴上了积家Reverso,沉着缓缓的替它上链。。。

没有狗咬狗般的针锋相对四战群雄,也不须般若波罗蜜多式填鸭般地炫耀工作经验。。。。
简单的一个微笑,适时风趣解惑,人情练达的处事待人接物,虽然普普通通简简单单,却更能润物无声虏获人心---积家Reverso 的成功哲学。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

社区知名度

版主

都配上图就更好了

Sacoc  放了积家图。  详情 回复 发表于 2020-2-22 12:44:18

社区知名度
sunboy 发表于 2020-2-22 09:47
都配上图就更好了

放了积家图。

社区知名度

版主

期待完成,到时加精华,推荐到公众号上

社区知名度
Sacoc 发表于 2020-2-21 22:35
2019年的圣诞节前夕,23岁的她对我说:这只6694劳力士很漂亮,可以送给我吗?
我说:他已经要50岁了,或许 ...

6694 劳力士

社区知名度
Sacoc 发表于 2020-2-21 20:07
一个1993年的仲夏夜,她说我戴着瑞士表-Cyma 很好看。

Cyma表 - 第二集

26年后的一个商业酒会,又巧遇了她。

当年年轻的我戴着司马表,可以跟她手牵手漫步在夕阳的棕榈大道边,抚摸着她的秀发,闻着她的处女香-她是我的女朋友。

现在我戴着金迪,在这个酒会里碰着我们的香槟酒杯,我们只能的互相调侃过去,为我们的往事干杯。。。。

社区知名度

戴着这款宝蓝色面盘的MING表,跟马国首相共进午餐。

社区知名度
等着更新。。。。。。

Sacoc  已经更新了。  详情 回复 发表于 2020-2-27 10:15:30

社区知名度

2012年初夏。
怎么办?总部已经下达关闭分公司的指令了。真的没有法子让总部回心转意了吗? 傻狗先生请您想想办法帮帮我们这些员工们吧?
我心里嘀咕盘算着。。。
总公司是不可能停止关厂行动的,只能执行化整为零和焦土行动了。。。 看着我手上的全钛波尔表,时间真的不多了。

人事部经理,请你准备好全部工人的履历表和安排他们到附近的几家外资工厂面试。顺道联络心理咨询顾问,然后安排失业辅导给全部的工人。

财务经理,把应该滙回总部的货款和管理费给停了。在付给全部工人应得的失业赔偿金之前,一切货款暂停支付。然后替我联络陈律师,让他替我写好庭令申请,如果总部想撤销我的董事职务,我们可以申请到庭令行使禁制权。同时把公司秘书换成林小姐,那么起码有2个星期,总部没法子联络上公司秘书起草特别股东大会罢免我。

下个星期清盘师的委任应该可以完成,银行户头的全部资金应该可以完全转入清盘师户头,顺便工厂厂房的永久地契也移交给清盘师。就让清盘师根据清盘法令执行资产拍卖和分配资金和摊还赔偿金的股东资本金。

岂能尽如人意,但求无愧于心!

版主

没落的退伍水军

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 大爱之心 爱表族名人 爱表族认证会员

静待更新

Sacoc  已经更新了。  详情 回复 发表于 2020-2-27 10:15:12

社区知名度
我爱百年灵 发表于 2020-2-26 21:27
静待更新

已经更新了。

社区知名度
小静 发表于 2020-2-26 14:29
等着更新。。。。。。

已经更新了。

社区知名度

版主

人到中年的回忆杀,推荐到爱表族公众号次条

社区知名度
@sunboy

谢谢版主的加精华。

我会继续写下去。

社区知名度

2002年初秋。
咦,好巧,张紫君,我高一的初恋也在今天登记注册结婚。
我点着头回了她一个微笑,就跟我即将登记注册结婚的女友(现任太太),坐在前排等待。。。

傻狗我望着天梭卡森18k金表,就像时光倒流机,把我带到1990年高中。。。1990年的一个下雨的清晨,校车--叽的一声把门关上。一个瘦弱的女生,背着一个书包,手拿着很多书本,就靠着我的椅子旁边站着。
老套的情节,无聊的套路。。。我和她小狗式的初恋就开始了。短短六个月,恋情画上休止符。。。

突然间思绪跌回现在。

太太:怎么你认识那位小姐?
我:我以前的高中同学。这么的巧,今天这里碰上。

怎么紫君今天好像不怎么开心。。。
婚姻注册官:胡xx 张紫君,和新人双方征婚人,请上前进行结婚宣誓和签证仪式。。。胡先生斯文小声的宣誓着。。。签署婚约。。。

婚姻注册官:下一对新人,x傻狗和xxx,请上前进行结婚宣誓和签证仪式。
我:(突然间用80分贝的高音量大声念出)
我 x傻狗谨 此 慎 重 宣 誓和xxx 结 婚 ,是 正 当 合法及毫 无抵触任何 法 律 ,我 请 二位征婚人作 证,我x傻狗愿意接 受xxx成 为 我 的 合法妻 子 ,用一生来爱护和守护着她。

突然,听到一声“噗嘁”。

紫君笑了。

注册官:这就对了,身为一名丈夫,要有所担当,对神圣的结婚宣誓一定要大声说出来。

心灵的通话。。。
紫君:傻狗你还是没变,还是这么搞怪。
我:最后一次逗妳笑了,记得我们的约定。

1990年的晚秋。。。
我们坐在苏丹公园里的石椅面向海峡,看着艳红的晚霞。
我叹了一声:我们分手吧。不过,我们的分手不要悲伤,约定我们以后一定要幸福。记得找到一个会常常逗你笑的老公。”

社区知名度
谢谢 @我爱百年灵  版主。

刚刚写完一篇。