爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: SLR1

CASIO为什么用指针表当旗舰 [复制链接]

社区知名度

热心助人勋章

爱表族微信公众号
空费口舌是没用的。看得懂的,或者身处某个阶层,自然会懂。您戴着心愛的CASIO,用着小学的铅笔、橡皮,偶尔还可以扯一扯,也是很快乐的生活。唉,为什么要和人家说天比井大呢?

社区知名度
哦,您已经身处某个阶层,自然已经懂了,您那个阶层的人还这里跟我“扯”,自己不觉得无聊和无趣么?
居然还说什么天和井的问题,说个故事:某个井里只有一些梦想发财以后开名牌车,住豪华豪斯,戴奢华瓦持,而有一只青蛙居然还说,天底下的青蛙都是这样的。

社区知名度
说个故事:某个井里只有一些梦想发财以后开名牌车,住豪华豪斯,戴奢华瓦持的青蛙,而有一只青蛙居然还说,天底下的青蛙都是这样的。

社区知名度
这兄弟,跑casio论坛来干什么哦……

社区知名度
因为有的人层次高,低头一看,有一帮青少年还把卡西欧当回事似地讨论,档次太低,要点拨一下,抬头看看高层次的人怎么活的

社区知名度
原帖由 samcat 于 2008-4-16 20:07 发表
因为有的人层次高,低头一看,有一帮青少年还把卡西欧当回事似地讨论,档次太低,要点拨一下,抬头看看高层次的人怎么活的

就事论事,说表,表说人。

爱表大亨

以无限为有限

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 优秀会员勋章(GG)

我喜欢卡西欧的指针表,电子屏的倒不是很喜欢,虽然也很欣赏

社区知名度
原帖由 SLR1 于 2008-4-15 22:40 发表
陆虎旗舰是黑标览胜   悍马旗舰是H2

陆虎真正的旗舰车型应该是“卫士”吧!!!!超原始,抛弃了所有追求舒适性的“赘肉”,纯粹的越野车,可惜大陆地区没有销售。在电影《达芬奇密码》里出现过的!!!!

社区知名度
其实没有必要一定要进入钟表业的高端市场,高端市场永远是那些及至工艺的机械表!!!!卡应该明白自己该做的是那个细分市场,这一个细分市场已经足够庞大了。应该说MRG是一个用来提升品牌价值的产品系列,但它还是要靠数显表来跑销量,实现巨大的利润!!!!

社区知名度
原帖由 林芷晨 于 2008-4-14 18:34 发表
再接着说,当蔡斯、福伦达等等欧洲豪门们除了品牌外没有充分实力说服使用者,它们也低下头来了.向电子化高度发展的同行做出适度让步.
哈苏跟着时代发展也开始造数码,是由日本富士代工;蔡斯也造AF头,是为索尼弄的.你用 ...

喜欢哈苏那种传统加数码包的组合方式,经典与实用共存!!!!

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 bennykim 于 2008-4-16 10:43 发表

律师?纯属瞎猜 哈哈

恩  那种说话时思考辩论的逻辑,很像啊   哈哈

社区知名度

新人进步勋章

原帖由 watch4people 于 2008-4-16 10:24 发表

如果从论坛的自由兴旺角度,你希望怎样?都你好我好大家好?CASIO洪福齐天、寿与天齐?不能容忍不同的观点?另外,很多人的阅读和理解能力是否及格?我说过喜欢CASIO,而且自己也有这表,但觉得它档次低,尤其液 ...

貌似提到我了,只好再罗嗦一下了
你能说他丑,难道我就不能说他好看么?你跑到一群喜欢某物的人群中来说它丑,你说你不是吃饱了撑着?
而且你回贴似乎是完全不看原帖内容的,或者是看了但没看懂?
而且你这个经常与“上层”人士打交道的“脑力劳动者”似乎很闲啊,有这么多时间来论坛打嘴仗
一两个人讨厌你,也许很正常,大家都讨厌你,那几乎就肯定是你自己的问题了,你说话真的很欠抽。
有人说 人在网上很现实中表现出来的形象是完全相反的,不知道你是不是在现实中委屈受多了,专门来网上发泄来的。
不同的观点当然可以容忍,但是很讨厌你的表达方式。

社区知名度

新人进步勋章

原帖由 TOPquark 于 2008-4-17 02:01 发表

恩  那种说话时思考辩论的逻辑,很像啊   哈哈

前面不是有人说他像 高级酒店服务生 么?

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章

要麽跟着步伐发展,或者变相紧跟;要么在用户腻味撇开那些虚幻的时候被人收购或被淘汰。这个是机械相机与电子相机竞争中看到的~昔日王者们很多落到精神死亡躯体被当年对手利用的田地。
最近看了两个东西,一个是《伤逝》,讲机械相机帝国的王者们今日的境地,以前回帖说过了…即便是变通转向电子化自动化的莱卡,变得步履蹒跚。这也难为它了…电子部分都是由日本造的。帖上莱卡标志,卖出同性能日本产品的三倍多价格…想拉住用户麽?难…
看的另一个是《EOS王朝》挺有意思的,对十三个领域内的顶尖摄影师的访谈方式让大家从各种角度了解EOS。不懂机械表之风再刮多少年,会出现今天电子相机与机械相机的格局. 

社区知名度

热心助人勋章

原帖由 chenrui91 于 2008-4-16 18:38 发表
这兄弟,跑casio论坛来干什么哦……

CASIO论坛规定什么人才能来?滤除你的那点年少轻狂,好好读懂别人的原帖。我没说过CASIO不好,而且表明了自己也有CASIO,但指出这表在钟表市场的定位是属于低档,上不了台面,这都是事实,你如果想做个真诚的人,为什么不能接受事实呢?如果你开个夏利车,尽管很喜爱,但我说夏利属于低档车,没有BMW好,你就要跳起来,这又何必呢?你最好用事实证明我哪里说错了。

社区知名度

热心助人勋章

原帖由 samcat 于 2008-4-16 20:07 发表

哈,你没完全说错。不过我更多的是讲真话,说出真相,没有欺骗谁。不过现在看看,也许在有的阶段对有些人来说,让他们相信天只有井那么大更好。不像有的人作为一个给日本人打工的,竟然当众张口撒谎说见过“太多的欧美、日本大企业老板戴液晶的CASIO”那样的假话来。颜面何存啊!

社区知名度

热心助人勋章

原帖由 苹果味的饺子 于 2008-4-16 22:21 发表
其实没有必要一定要进入钟表业的高端市场,高端市场永远是那些及至工艺的机械表!!!!卡应该明白自己该做的是那个细分市场,这一个细分市场已经足够庞大了。应该说MRG是一个用来提升品牌价值的产品系列,但它还是要 ...

从生产商的角度,它就不会这样想。任何的制造商到了一定阶段,都会想提高自己产品的档次,攫取更大的利润。想国内的海鸥,也要做陀飞轮,同样的道理。G-SHOCK那种表,或许研制阶段要花些投入,不过一旦成型,都是大批生产的流水线产物,成本应该能控制的很低,而且液晶数字的终究不是个高档的形象。所以厂家就会绞尽脑汁改变自己的形象,向高端爬升,获取更多的利润。而通常人们头脑中什么样的表是高端的形象?肯定是指针式的高于液晶数字式的,CASIO的人不比普通的消费者傻,这肯定是它研究的结果,才可能做这样的调整。也就是屈服于市场。

爱表大亨

以无限为有限

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 优秀会员勋章(GG)

争论个什么劲啊,CASIO本来就不是什么高档表,但是戴的表高档不高档有什么争论的价值吗?自己喜欢就行了

表和服装也是要搭配的,平时喜欢运动装和休闲装的戴卡西欧就很适合的,高档不高档又有什么关系?即使我变的很有钱,性格也不会变,我会买高档些的卡西欧MRG-8000B,也不会选择那些真正高档品牌的表

使用什么样的表完全取决于自己的兴趣和性格,戴的表高档不代表你人有多高档,戴高档表只能代表你很有钱或是你很舍得花钱,而真正有钱的人也未必就都选择戴高档表

社区知名度
原帖由 focke 于 2008-4-17 08:36 发表
争论个什么劲啊,CASIO本来就不是什么高档表,但是戴的表高档不高档有什么争论的价值吗?自己喜欢就行了

表和服装也是要搭配的,平时喜欢运动装和休闲装的戴卡西欧就很适合的,高档不高档又有什么关系?即使我变的 ...

你非得跟人家说这个干什么,人家那个井里的青蛙都是梦想开豪华车,住豪华房,戴豪华表的,而且他认为井外面,天底下也都是那样的青蛙,他哪能理解外面的世界呢?

社区知名度

热心助人勋章

原帖由 cadaver 于 2008-4-17 02:05 发表

貌似提到我了,只好再罗嗦一下了
你能说他丑,难道我就不能说他好看么?你跑到一群喜欢某物的人群中来说它丑,你说你不是吃饱了撑着?
而且你回贴似乎是完全不看原帖内容的,或者是看了但没看懂?
而且你这个经 ...

幹吗?扮无赖?装黑社会?这是法治社会啊小朋友,这一套吃不开了。我什么时候阻止你说G-SHOCK好看了?这样一个公开讨论的地方,我觉得它怎样就可以说出来,凭什么要照顾你怎么想?在这样一个毫无功利的地方再唯心说假话,那也太无聊了。从钟表的历史到它的發展,机芯的结构、到整个市场的定位,你倒是说出点让人信服的东西让我看看。谩骂只令你的父母蒙羞。